-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


салат Гнездо глухаря.

Среда, 05 Августа 2015 г. 14:01 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07

Салатики
 

113 (604x422, 93Kb)

Оригинальный праздничный салат Гнездо глухаря.



 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:


200 граммов куриного мяса
3 средние моркови
1 большая картофелина
1 головка репчатого лука
2 яйца
свежая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу;
черный молотый перец
растительное масло
майонез

Приготовление:

1.Отварите куриное мясо в подсоленной по вкусу воде до готовности. Остудите и порвите на волокна (или нарежьте острым ножом соломкой).

2.Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой и пожарить на растительном масле до готовности. Обязательно посолите.

3.Почистите картофель и также нарежьте соломкой и пожарьте до готовности.

4.Головку репчатого лука нарежьте мелкими полукольцами и обжарьте, не забыв посолить.

 

5.Сварите вкрутую яйца. Отделите белок от желтка. Белок нарежьте мелкой соломкой.

6.Смешайте куриное мясо, морковь, картофель, репчатый лук и яйца. Заправьте майонезом, поперчите по вкусу. И хорошенько перемешайте.

7.Теперь возьмите оставшиеся вареные желтки, разомните их вилкой. Парочку желтков оставьте — для натирания (в конце). Добавьте мелко порубленную зелень укропа, майонез, соль и перец по вкусу. Все хорошенько перемешайте.

8.Возьмите плоскую тарелку и по краям положите веточки свежей зелени петрушки (можно использовать и листья зеленого салата).

9.Сверху выложите приготовленный салат и в центре сделайте небольшое углубление. Теперь возьмите чайной ложкой смесь из желтка, руками сформируйте шарики, обваляйте в натертых (мы оставляли пару) желтках и аккуратно выложите в центр.

http://tvoyaeda.ru

Салат «Мельник»

Салат "Мельник"

Ингредиенты

 

Грибы маринованные — 300 г.
Морковь — 4 шт.
Сыр — 200 г.
Огурцы соленые — 2 шт.
Мясо (любое) — 300 г.
Яйца — 4 шт.
Майонез — 300 г.

Способ приготовления

Шаг 1 Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

 

Шаг 2 Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

Шаг 3 Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками.

Шаг 4 Грибы нарезать мелко.

Шаг 5 Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца.

Шаг 6 Сверху для украшения натереть желток, одно яйцо нарезать колечками, несколько грибочков.

 http://tvoyaeda.ru/salat-melnik/

Салат "Коварство и любовь"

Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке... да все ингредиенты режем кубиками: 

1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез. 
2-й слой - лук репчатый и майонез. 
3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез. 

4-й слой - маринованные огурцы и майонез. 
5-й слой - отварной картофель и майонез. 
6-й слой - помидорки , порезанные кубиками, и маслины( маслины порезать, выложить в форме сердца) 
Слои желательно слегка придавливать друг к другу по мере наполнения разъемной формы. 
Теперь отправляем нашу "Любовь" совместно с "Коварством" в холодильник на несколько часов и... можно угощаться !

TATYSIY

Салат" Королевская шуба"

 


Салат «Королевская шуба» 

Ингредиенты:
1 слой -  отваренная картошка мелкими кубиками;
2 слой -  любая копченая рыба: форель,лосось и.др;
3 слой -  репчатый лук или лук порей;
4 слой -  креветки;
5 слой -  отваренные мелко нарубленные яйца;
6 слой -  крабовые палочки;
7 слой -  баночка кукурузы;
8 слой -   тертая морковь.

Готовим:
каждый слой смазывается смесью майонеза и натурально го обезжиренного йогурта ( чтобы салат не был сильно тяжелым, жирным).
Количество продуктов берется в зависимости от размера салата, но всего понемногу.
Украшается салат по-разному, можно как на - фото резаным копченым лососем, скручиваем в розочки, можно креветками с красной икрой и т.д, по бокам мелко в колечки нарезанный порей, или любой нарезанной зеленью (укроп,лук,петрушка)
http://klubok.kg7.ru/4/139/3713/

Самый вкусный салат из селедки


Ингредиенты:
сельдь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
яйца 4 шт.
свекла 1-2 шт.
йогурт без добавок 250 г
сахар 2 ч.л.

Способ приготовления :
Отварить свеклу, почистить, отварить яйца, почистить. Яичные белки отделить от желтков и нарезать вместе со свеклой соломкой. Лук почистить, мелко нарезать, замочить в уксусе или лимонном соке. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками. Приготовить соус: растереть желтки с сахаром и смешать с йогуртом. Можно добавить немного горчицы по вкусу. Все ингредиенты для салата смешать и заправить соусом.  http://klubok.kg7.ru/4/139/3225/

Салат с курицей по-киевски

В одном из киевских кафе мне довелось попробовать этот салатик, отсюда и название.Салат по-киевски представляет собой достойную замену оливье или мясному салату на праздничном столе. Он безумно вкусный, сочетание сладкой кукурузы и маринованных огурцов, вареной курицы и шампиньонов восхитительно, если не сказать больше. Что тут говорить, здесь нужно пробовать.

Количество порций: 8
Время приготовления: 55 мин.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 210 ккал

Чтобы приготовить салат по-киевски, вам понадобится:

  • куриное филе — 300 г
  • шампиньоны маринованные — 1 баночка (300 г)
  • соленый огурец — 1 шт. крупного размера
  • яйца — 3 шт.
  • консервированная кукуруза — 1 банка (400 г)
  • майонез — по вкусу

Как приготовить салат по-киевски:

  1. 1. Куриное филе отварить. Достать и охладить.
  2. 2. Яйца отварить,остудить и нарезать четвертинками колец.
  3. 3. Маринованный огурец нарезать полукольцами.Если вы используете корнишоны, то кружочками.
  4. 4. В салатник выложить консервированную кукурузу, предварительно слив лишнюю жидкость.Туда же отправить нарезанные яйца.
  5. 5. Куриное филе порвать на кусочки или нарезать соломкой, кому как нравится.Посолить по вкусу. Отправить в салатник.
  6. 6. Маринованные грибы нарезать на четвертинки. Переложить к остальным ингредиентам в салатник.
  7. 7. Все компоненты салата тщательно перемешать и заправить майонезом.Подавать охлажденным.
  8. http://www.1001eda.com/salat-po-kievski-recept-s-poshagovym-foto
  9. Салат из лапши

     
    Салат из лапши

     

    ----------------------<cut>----------------------

    Ингредиенты

    Лапша быстрого приготовления 1 упаковка
    Курица 400 г 
    Перец зеленый 200 г
    Лук репчатый 1 штук
    Капуста 200 г
    Брокколи 100 г
    Морковь 150 г
    Чеснок 3 зубчика
    Соевый соус по вкусу

     

    Салат из лапши

     

    Приготовление
    Перец, лук, капусту,броколли,морковь, тонко нарезать.
    Овощи отвариваем 7 минут в кипящей воде.
    Готовые овощи откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

    Чеснок нарезать.
    Промываем курицу и режим на небольшие тонкие кусочки.
    Курицу с чесноком обжариваем на растительном масле.

    Отвариваем лапшу 6-7 минут. 
    Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, можно промыть холодной водой (что бы лапша не слиплась).
    Если у вас сублимированная лапша, запарить в кипятке без специй.

    Смешиваем овощи и лапшу.
    Добавляем курицу.
    Добавляем по вкусу соевый соус.

  10. http://nnm.me/blogs/lazurenko1/salat-iz-lapshi/

  11. Нежный грибной салат

    Нежный грибной салат

    Он ооочень вкусный, нежный и ароматный!!!

    Приготовление:

    Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
    Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле
    Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов

     

    Обжариваем до корочки и солим
    Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой
    Тоже обжариваем

    Режем кубиками 1-2 отварных моркови
    Мелко рубим большой пучок укропа
    Всё перемешиваем

    Заправляем майонезом
    Раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом.

    Салат с курицей и шампиньонами
    «Грибочек»
    Хочу предложить вам сделать
    красивый и вкусный салат «Грибок». Он станет настоящим украшением осеннего меню, и
    обязательно займет достойное место в копилки рецептов.
    Куриная грудка 2 шт.
    Шампиньоны 700 гр.
    Яйца отварные 6 шт.
    Лук репчатый 2­3 шт.
    Морковь среднего размера 2­3 шт.
    Сыр твердый 100 гр.
    Майонез (или сметана)
    Растительное масло
    Соль
    Карри
    Зелень
    Приготовление:
    Грудку обжарить на масле с добавлением карри и затем порезать кубиками.
    Грибы промыть и порезать небольшими ломтиками, лук – кубиками.
    Обжарить их вместе на растительном масле и слить лишний жир.
    Морковь отварить и натереть на мелкой терке.
    Белки и сыр отдельно потереть на мелкой терке, а желтки измельчить ножом.
    Смешать в салатнике курицу, грибы, лук и желток. Заправить майонезом или сметаной.
    Посолить. Выложить все на плоскую тарелку в форме грибочка.
    «Шляпку» гриба делаем из тертой моркови. Низ шляпки будет из сыра.
    «Ножку» гриба сделать из тертого белка и присыпать  вокруг зеленью.
    a869aab9d38e303cdcd4363702880ce4 (449x551, 53Kb)

    САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С МЯСОМ ПО-КОРЕЙСКИ

    САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ С МЯСОМ ПО-КОРЕЙСКИ

    Приблизительное количество продуктов:
    Огурцы 500 гр., мясо-200гр,
    Соевый соус -50гр,масло растительное -85гр.

     
     
     

    Как готовить

     

    Огурцы нарезать брусочками ( 3-4 см . длиной и на 4-8 частей вдоль), сбрызнуть уксусной эссенцией . Мясо нарезать тонкими ломтиками , обжарить на раскаленном растительном масле и тушить до готовности . В растительном масле спассеровать лук , добавить мелко рубленный чеснок и выключить.
    В маринованные огурцы положить тушеное мясо, перец красный (или черный ) молотый , залить раскаленным ! растительным маслом с луком и чесноком. Массу перемешать . По желанию добавить соевый соус.
    Подавать в холодном виде.

    http://kuking.net/1_375.htm

  12. Салат "Кедровая ветка"

  13.  Хочу предложить вашему вниманию интересный, неизбитый салат всего из 3 ингредиентов, с интересной заправкой на лимонном соке.. Рецепт найден на просторах Интернета.

    Ингредиенты

    • Огурец — 2 шт
    • Авокадо — 1 шт
    • Киви — 3 шт
    • Орехи кедровые — 3 ст. л.
    • Сок лимонный (из половины лимона)
    • Масло растительное (примерно, может чуть больше) — 4 ст. л.
    • Соль (по вкусу)
    • Перец черный (по вкусу)

    Приготовление

    Салат &quot;Кедровая ветка&quot; ингредиенты Вот наши продукты. Киви я сфотографировала 2 штуки, но потом, когда сделала салат, мне явно не хватило по вкусу еще киви, поэтому я добавила еще 2 шт. (киви у меня были мелковатые).

     

    Салат &quot;Кедровая ветка&quot; ингредиенты Измельчить 2 ст. л. кедровых орехов.

     

    Салат &quot;Кедровая ветка&quot; ингредиенты Сделать заправку: добавить в измельченные орехи лимонный сок, растительное масло, соль и перец. Хорошо перемешать.

     

    Салат &quot;Кедровая ветка&quot; ингредиенты

    Натереть (или порезать) соломкой авокадо (предварительно очищенное), огурец и киви. Сложить все в чашку, перемешать с заправкой, сверху посыпать оставшимися кедровыми орехами. Для праздничного варианта выкладываем слоями: авокадо, полить заправкой, потом огурец + заправка, последний слой киви + заправка. Сверху посыпаем орехами.

    http://www.povarenok.ru/recipes/show/75014/



     

     
Рубрики:  кулинария/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку