-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Пирожки с курицей

Четверг, 13 Августа 2015 г. 21:46 + в цитатник
Цитата сообщения koteroza

Пирожки с курицей
 

 
4920201_prv_opt_119298 (607x409, 208Kb)
 
Вам понадобится:
Масло сливочное 40 гр Яйцо куриное 1 шт
Сахар 2 ч л Мука пшеничная 3 ст
Дрожжи 1 ч л Соль 1 ч л
Молоко коровье 250 гр Куриные окорочка (курица) 2 шт
 
Шаг 1:
 
Масло сливочное 40 гр
Яйцо куриное 1 шт
Сахар 2 ч л
Мука пшеничная 3 ст
Дрожжи 1 ч л
Соль 1 ч л
Молоко коровье 250 гр
 
4920201_10002525tile (700x467, 287Kb)
 
Возьмите полную чайную ложку с верхом дрожжей.
Просейте в миску стакан муки, добавьте дрожжи, и хорошенько перемешайте (если у Вас дрожжи, которые с мукой не смешивают, то растворите в молоке их).
Затем влейте тонкой струйкой молоко, помешивая, и все перемешайте. Растопите сливочное масло,
смешайте его с сахаром,
солью и яйцом,
полученную массу добавьте к тесту, по чуть-чуть добавляйте просеянную муку.
Затем замесите тесто,
смажьте миску растительным маслом и переложите его в нее,
накройте и поставьте на один час в теплое место.
 
Шаг 2:
 
Куриные окорочка (курица) 2 шт
Ваше тесто поднимается, займитесь пока начинкой.
Для нее необходимо:
два маленьких куриных окорочка,
одно яйцо (отварное),
соль и перец по вкусу,
свежий укроп по вкусу,
кунжут (если желаете, для посыпки),
одно яйцо, чтобы смазывать пирожки.
Отварите окорочка до готовности,
снимите с них кожу,
отделите от костей мясо,
измельчите его в кухонном комбайне либо нарежьте мелко ножом.
Добавьте по вкусу соль и молотый перец,
яйцо (предварительно натертое на терке) и куриный бульон, где варилась курица (2-3 столовые ложки).
Бульон придаст начинке сочность.
Прошел час, Ваше тесто подошло.
Теперь переложите его на стол и его надо немного обмять, затем разделите тесто на части, раскатайте кружки, а в середину положите немножко начинки.
 
Шаг 3:
 
Обязательно защипните хорошо края.
 
Шаг 4:
 
Застелите противень промасленной бумагой (швы должны смотреть вниз) и уложите пирожки.
Духовку нагрейте до 30 градусов и поставьте пирожки на 20 минут, либо вместо этого можете накрыть их пленкой и отнести в теплое место (там не должно быть сквозняков).
После этого смажьте пирожки яйцом и посыпьте сверху кунжутом.
 
Шаг 5:
 
Разогрейте духовку (180-200 градусов),
пирожки выпекайте до золотистого цвета.
 
Переложите готовые пирожки на решетку,
прикройте сухой тканью, дайте остыть.
 
Приятного Вам аппетита!
Рубрики:  кулинария/мясо птицы
кулинария/несладкие мучные изделия
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку