-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Торт «три молока» от Чадейки

Четверг, 20 Августа 2015 г. 13:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Торт «три молока» от Чадейки - божественно вкусный торт, все дело в котором - в заливке!
 

Изюминка данного пирога заключается в том, что горячий бисквит заливается горячим молочным сиропом. Этот процесс помогает пирогу хорошенько пропитаться, что делает пирог очень вкусным, но при этом не «мокрым». Вариантов приготовления данного пирога очень много, кто-то использует кокосовое молоко, кто-то топленое, Ирина предлагает нам вариант с шоколадом, и, нужно отметить, что это очень вкусно. Верх пирога можно украсить кремом с маскарпоне и нутеллой, рецепт которого указан ниже или же простой шоколадной глазурью или взбитыми сливками. Хочется еще отметить такой нюанс: при приготовлении лучше всего использовать неразъемную форму, иначе сироп может вытекать.
054l (466x700, 77Kb)

Для формы диаметром 20 см
3 (242x38, 23Kb)

Бисквит:
4 яйца
120 г сахара
20 г крахмала
100 г муки

Заливка:
100 г сгущенного молока
120 г вареного сгущенного молока
200 – 250 мл теплого молока
50 г черного шоколада

Украшение:
250 г маскарпоне
2 ст.л. нутеллы
1 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. сливочного ликера

4 (262x38, 23Kb)
1. Для приготовления бисквита белки отделяем от желтков и взбиваем со щепоткой соли в пышную пену, всыпаем 1\3 сахара и взбиваем до крепкой, блестящей массы. Желтки взбиваем с 2\3 сахара до белого цвета и аккуратно смешиваем с белками лопаточкой сверху вниз. Всыпаем просеянную муку и крахмал, аккуратно, но энергично перемешиваем массу лопаточкой. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем в нее тесто. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
005kl (300x450, 18Kb)

2. Для приготовления заливки смешиваем 2 вида сгущенного молока, растопленный на водяной бане шоколад и теплое молоко, тщательно перемешиваем.  Переливаем заливку в кувшин, чтобы удобно было поливать бисквит.
007k (300x450, 33Kb)

3. Готовый бисквит часто прокалываем зубочисткой и равномерно поливаем сиропом. Оставляем  пирог на 8 часов пропитываться, когда остынет – отправляем в холодильник. Перед подачей смешиваем маскарпоне со сливочным кремом и сахарной пудрой, добавляем нутеллу и перемешиваем, но не полностью. Намазываем торт кремом, сначала тонким слоем, затем полностью. Можно подавать. Приятного аппетита
009g (300x450, 30Kb)
chocolate-kiss.ru
oo (700x525, 117Kb)

Рубрики:  кулинария/сладкие мучные изделия
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку