Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Голубцы |
Голубцы
На 100 г - 70 ккал.
- Куриное филе 500 г;
- Яблоки 200 г;
- Капуста (5 листьев);
- Лук репчатый 100 г;
- Соль, перец, зелень.
От кочана капусты средней величины отделяем 5-6 листьев, опускаем в кастрюлю с подсоленной кипяченой водой и варим до 10 минут. Перекладываем капусту на дуршлаг, даем стечь воде. Срезаем с листьев толстые средние прожилки. Для начинки нарезаем луковицу. Яблоки, удаляем середку, нарезаем ломтиками и смешиваем с луком. Из куриного филе делаем фарш, добавляем в него смесь из лука и яблока, все перемешиваем. В центр капустного листа выкладываем немного фарша, сворачиваем и затягиваем нитками. В кастрюлю или глубокую сковороду наливаем воды, солим по вкусу и кладем голубцы. Готовим в течение 30 минут на среднем огне.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | кулинария/низкокалорийные блюда кулинария/второе блюдо кулинария/мясо птицы кулинария/овощи,грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |