Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
МЯСНОЙ ПИРОГ "ЧАЙНАЯ РОЗА" В МУЛЬТИВАРКЕ |
МЯСНОЙ ПИРОГ "ЧАЙНАЯ РОЗА" В МУЛЬТИВАРКЕ
СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Обжарить лук и морковь на растительном масле в мультиварке на «выпечке» или на плите.
Перец болгарский нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.
Начинка готова, займемся основой для розы из мяса.
Мясо отделить от костей и нарезать тонкими полосками. При желании замариновать в специях.
Выложить дно и бока чаши полосками мяса. Выложить половину натертого сыра, далее морковь с луком, следующий слой болгарский перец и самый последний слой остатки сыра.
Сверху укладываем по спирали кусочки оставшегося мяса. Ставим чашу в мультиварку. Закрываем крышку, готовим мясной пирог в мультиварке в режим выпечка 35 минут.
После сигнала выделившийся сок слить, аккуратно пирог вынуть и украсить по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | кулинария/мультиварка,свч кулинария/мясо,печень |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |