-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Гефилте фиш

Среда, 18 Ноября 2015 г. 22:34 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Гефилте фиш
 

Гефилте фиш обычно готовят из щуки, карпа, окугя или любой мясистой рыбы. Многие называют это блюдо "Фаршированная рыба", но это не обязательно так. В Израиле ее часто едят в виде рыбных тефтелек, котрые подаются в рыбном бульоне. Именно такой вариант мы и будем сегодня готовить.
92_gefilte_fish (650x352, 109Kb)

Готовим легкое, белковое и сытное блюдо. Отличный вариант источника белка, когда не хочется ничего горячего.
92_gefilte_fish_sostav (350x212, 55Kb)

 

3 (242x38, 23Kb)
рыба-басс, 1 кг.
овсянка или овсяные отруби, 50 гр.
репчатый лук, 1 луковица
морковь, 2 средних
соль
перец

 

 

 


4 (262x38, 23Kb)

Заливаем овсянку или овсяные отруби кипятком и отставляем в сторону.

Теперь необходимо разделать рыбу. Я покупаю рыбу в виде стейков, если у вас целая рыба, то проще сначала ее порезать на стейки, а потом разделывать. Итак, у каждого кусочка ножом отделяем кожу, а потом отедляем мясо от косточки. Косточки не выбрасываем, они нам еще пригодятся.

Чистим луковицу, режем на 4 части.

В блендер загружаем филе рыбы, лук, овсянку и хорошенько измельчаем. Если вы будете делать фарш на мясорубке, то прокрутите его дважды. Как вы, наверное, догадались овсянка или отруби заменят тут белый хлеб, который обычно используют в этом рецепте:) В фарш добавляем соль и перец по вкусу.

Режем морковку на тоненькие кружочки, берем глубокую сковородку или сотейник и на дно скородки выкладываем морковь.
Крутим небольшие тефтельки из рыбного фарша (руки периодически смачиваем в воде) и выкладываем в сковородку на морковку рядом друг с другом. Между тефтельками выкладываем косточки (чтобы лучше бульон зажилировался - но если их не положить, то это совсем не страшно)

Заливаем тефтели водой так, чтобы их полностью скрывало. Воду немного подсаливаем.

Ставим сковороду на огонь, накрываем крышкой. После того как вода закипит, убавляем огонь и оставляем на плите на 1,5 - 2 часа. Через час нужно проверить, и если вода выкипела, то долить еще воды.

Через 2 часа выключаем огонь, перекладываем тефтели в красивую посуду, заливаем бульоном, сверху выкладываем морковь и отправляем в холодильник остывать (но если совсем не терпится, можно сразу и попробовать)
brennertv.ru



Рубрики:  кулинария/рыба,морепродукты
кулинария/второе блюдо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку