Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Рыбные котлеты из лосося |
Рыбные котлеты - нежные, сочные, ароматные и такие чудесные
До чего же эти рыбные котлеты вкусные!!! Просто объедение. Нежные, сочные, ароматные и такие чудесные. Готовятся быстро и просто. Рекомендую.
На 2-3 порции рыбных котлет:
Совсем не обязательно покупать филе, можно взять просто рыбьи тушки или их части и разделать их самим.
Филе лосося промыть, снять кожу и нарезать мелким кубиком, сложить в глубокую миску.
Филе белой рыбы тоже измельчить и добавить к лососю. Разбить в миску с рыбой яйцо.
Добавить измельченную зелень, соль и перец.
Все хорошенько перемешать. Лучше сделать это руками.
Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в муке и отправить на разогретую сковороду с растительным маслом.
С каждой стороны обжаривать по 3-5 минут (в зависимости от размера) до золотистой корочки. Можно сделать их менее калорийными, если запечь в духовке или приготовить на пару.
Готовые котлетки выложить на бумажные полотенца, чтобы избавить их от лишнего масла. Подавать с любимым гарниром. Но на мой взгляд они будут хороши с овощным салатом.
И да, я подавала их без соуса, но он этим котлеткам и не нужен. У нас они улетели за пару минут.
А еще их можно заготовить впрок, сформировав котлетки и отправив их в морозильную камеру.
Рубрики: | кулинария/рыба,морепродукты кулинария/второе блюдо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |