-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пятница, 03 Июня 2016 г. 13:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Пирожки с зеленым луком и яйцом - тесто мягкое, нежное...начинка - сочная, яркая
 

Вроде бы ничего особенного, но как же я люблю пирожки с яйцом и зеленым лукомПредлагаю вам рецепт пирожков с зеленым луком и яйцом, которые просто тают во рту. Тесто для этой выпечки использую универсальное, без яиц. Этот рецепт теста подходит для пирожков со сладкой и соленой начинкой. Можно из него печь пироги и рулеты.

retsept-pirozhkov-s-lukom-i-yaytsom

Для теста понадобится всего три продукта. Это:

200 грамм (пачка) сливочного масла
3 стакана муки
200 грамм сметаны

Муку просеем через сито и высыпаем на стол. Масло должно быть только что из холодильника. Режем ножом его на четыре части и опускаем в муку. Теперь надо порубить масло в муке, одновременно соединяя эти два продукта. Должна получиться масляная крошка. Добавив в порубленное с мукой масло сметану, замешиваем тесто. Тесто будет липнуть к рукам, муки добавлять больше не надо. После того, как поместим тесто перед раскаткой в холодильник, оно будет гладким и податливым.
Разделите тесто на две равные части, заверните его в пищевую пленку, и поместите в холодильник не меньше, чем на полчаса. Чем дольше тесто пробудет в холодильнике, тем вкуснее будет выпечка.
retsept-pirozhkov-s-lukom-i-yaytsom

Пока тесто отдыхает, займемся приготовлением начинки для пирожков.
Для начинки нам понадобятся следующие продукты:
2 куриных яйца
зеленый лук
30 грамм сливочного масла
щепотка соли

Яйца отварим в течение 10 минут с момента закипания воды. Охладим.
Для того, чтобы начинка из зеленого лука была сочной, я его слегка обжариваю в сливочном масле. Зеленый лук предварительно помойте и обсушите, на нем не должно быть лишней влаги. Нарежьте лук кольцами среднего размера.
retsept-pirozhkov-s-lukom-i-yaytsom

Сливочное масло растопите в сковороде и добавьте зеленый лук.
retsept-pirozhkov-s-lukom-i-yaytsom
Обжариваем всего несколько минут на среднем огне. Лук должен слегка притомиться, но не прожариться до готовности. Он будет готов для начинки, когда почти вдвое уменьшится его количество. Не забудьте посолить!
retsept-pirozhkov-s-lukom-i-yaytsom
Чтобы поджаренный лук быстрее остыл, переложите его сразу в чашку, в которой смешаете с измельченными отварными яйцами. Измельчать яйца мне больше нравится ножом на разделочной доске, чем через яйцерезку. Нарезка продуктов всегда меняет окончательный вкус блюда.

Достаем из холодильника одну часть теста. Можно раскатывать тесто на присыпанном мукой столе. Я раскатывала на силиконовом коврике. Затем нарезаем тесто на прямоугольники произвольного размера.
retsept-pirozhkov-s-lukom-i-yaytsom
Выкладываем ложкой на порезанное тесто начинку и скрепляем края пирожка.
retsept-pirozhkov-s-lukom-i-yaytsom


retsept-pirozhkov-s-lukom-i-yaytsom
Чтобы пирожки после выпекания были красивыми и румяными, смажем их желтком, размешенным с молоком. Молока понадобиться всего одна столовая ложка.
Выпекаем в предварительно нагретой духовке до 200 градусов около 15 минут.

retsept-pirozhkov-s-lukom-i-yaytsom
Пирожки с зеленым луком очень вкусные и сытные. Их можно взять с собой на пикник в качестве закуски или в дорогу, в путешествие. Они долго не черствеют.

пирожки с луком и яйцом

Рубрики:  кулинария/несладкие мучные изделия
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку