Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
ЛжеСлоеное СуперБыстрое Тесто |
ЛжеСлоеное СуперБыстрое Тесто - простой рецепт, отличный результат...
Для меня это тесто оказалось настоящим открытием. Результат - потрясающе неожиданным. Хрустящая корочка. Нежное внутри. Минимум продуктов и энергии для приготовления. И мягкое на следующий день. Можно замораживать. Использовать для пирогов с яблоками, слоек с мясной или сырной начинкой, для "Наполеона".
Насыпать в миску муку. Достать масло из морозилки и натереть на крупной терке. |
Быстро перемешать вилкой, не добиваясь однородности. Руками размешивать нельзя, чтобы масло не нагрелось. |
В массу с мукой и маслом добавить остальные ингредиенты и опять размешать вилкой |
Через 4 часа или больше достаем тесто и раскатываем. Затем складываем как на фото |
Можно еще раз, чтобы кусочки масла стали тонкими прослойками. |
Затем я его раскатала и разрезала на 2 части, для удобства и чтобы разрез показать |
И можно начинать лепить изделия. Я делала слойки с сыром. |
Выпекать при 200-220°С 20мин. |
А вот так они поднимаются |
И после остывания не оседают и не черствеют, как минимум, сутки |
А вот в разрезе |
Это просто кусочек теста без начинки, чтобы структуру показать. Кстати, печенье сразу стало хрустящим, а слойки остались мягкими. |
Вот еще сосиски в тесте, муж попросил. Приятного аппетита!!! |
Рубрики: | кулинария/сладкие мучные изделия кулинария/несладкие мучные изделия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |