-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Нежное пирожное с тонким вкусом малины и клубник

Среда, 14 Сентября 2016 г. 13:16 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

МАЛИНОВОЕ ПИРОЖНОЕ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
 

Нежное пирожное с тонким вкусом малины и клубники.Можно сказать,"До свидания,лето!"

Пирожное готовится достаточно просто

Заранее готовится КРЕМ
0,5 л молока, 325 гр сахара, 4 яйца, 120 гр муки, 50 гр слив.масла,  ванильный экстракт - по вкусу
Яйца смешать с мукой
Молоко с сахаром нагреть до горячего
Влить 3-4 ложки молока в яично-мучную смесь
Эту-же смесь вылить обратно в горячее молоко
Варить, мешая,до кипения,добавить 50 гр сливочного масла
Отставить с огня, когда остынет - туда ванильный экстракт
 
ЖЕЛЕ
500 гр ягоды, 120 гр сахара, 3 ч.ложки желатина, 6ст.ложек воды
Ягоды измельчить, добавить сахар, довести до кипения, протереть через сито
Желатин распустить в воде, затем нагреть и добавить в ягодное пюре, перемешать
Форма квадратная 30 х30 см
 
ПЕСОЧНЫЙ КОРЖ
1 яйцо
60 гр сливочного масла мягкого
160 гр муки
70 гр сахара
1/2  чайной ложки рыхлителя
Миксером взбить яйцо, сахар, масло, добавить муку, рыхлитель, перемешать
Тесто выложить в форму, разровнять руками, наколоть вилкой
Выпекать при 180 С-7 минут
 
БИСКВИТ
2 яйца, 2 ст.ложки сахара,2 ст.ложки муки, 1/2 ч.ложки рыхлителя, ваниль   
 
Взбить яйцо с сахаром добела, просеять муку с рыхлителем, ложкой перемешать 
Выложить в форму, печь 10 минут при 170 С( пласт будет тонким)
Для того, чтобы заварной крем держал форму, перед сборкой, 2 ч.ложки желатина распустить в 100 гр жирных сливок,нагреть и соединить с  заварным кремом 
В форму с высокими бортами выложить песочный корж, поверх вылить половину желе,поставить в холод на 1 час
Вынуть форму , выложить заварной крем, разровнять и поверх-бисквитный корж, ставим в холодильник на 30 минут
Последний этап-поверх торта вылить вторую половину желе и поставить в холод на ночь
Нарезать пирожные острым ножом
 
 
 
Рубрики:  кулинария/сладкие мучные изделия
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку