-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Гречаники

Понедельник, 02 Января 2017 г. 16:39 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

<стронг>Гречаники - Гречка?... Вы ее даже не почувствуете в этом блюде!<бр/><бр/> <п стыле="фонт-фамилы: Вердана, Ариал, Хелветица; фонт-сизе: 13пх; техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Гречаники – это такая себе разновидность обычных котлет, за основу в которых используют отваренную гречневую крупу, собственно говоря, из-за этого они и носят такое название. В кулинарных тетрадках многих хозяюшек это блюдо значится под названием &лаqуо;котлеты из гречки&раqуо;, коими они по факту и являются. Хотя среди гречаников есть уникальные рецепты, которые ну никак не подойдут для готовки котлет. <п стыле="фонт-фамилы: Вердана, Ариал, Хелветица; фонт-сизе: 13пх; техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Бюджетность и доступность гречаников такова, что они нисколько не ударят по семейному бюджету. Для блюда нужны самые доступные и дешевые продукты, которые есть в наличии в любом магазине, а у некоторых и вовсе всегда под рукой. Традиционно гречаники готовятся из следующих продуктов: гречневая крупа, лук, яйца, фарш, соль, специи и травы. Также список ингредиентов может быть расширен, если вы встретите рецепт, по которому гречаники готовятся в соусе. В таком случае дополнительно может понадобиться томатный сок, сметана и лавровый лист. <п стыле="фонт-фамилы: Вердана, Ариал, Хелветица; фонт-сизе: 13пх; техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;"> <п стыле="фонт-фамилы: Вердана, Ариал, Хелветица; фонт-сизе: 13пх; техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Существует несколько способ готовки гречаников. Самый простой вариант &ндаш; это обжарка их на сковороде. Также сковороду можно заменить мультиваркой, аэрогрилем или духовкой. Это блюдо весьма универсально в плане способа приготовления, потому какой бы из них вы не выбрали, результат вас не разочарует. <п стыле="фонт-фамилы: Вердана, Ариал, Хелветица; фонт-сизе: 13пх; техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">К столу гречаники лучше всего подавать с гарниром: картофельным пюре, отваренными макаронами, пастой, или кашами. Отлично дополнить гречаники можно нарезкой из свежих овощей и соусами для мяса. <п стыле="фонт-фамилы: Вердана, Ариал, Хелветица; фонт-сизе: 13пх; техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;"> <див ид="адв_инсидер" стыле="паддинг-топ: 8пх; фонт-фамилы: Вердана, Ариал, Хелветица; фонт-сизе: 13пх;"> &нбсп; <х2 алигн="центер" стыле="фонт-фамилы: Вердана, Хелветица, Ариал; фонт-сизе: 14пх; фонт-веигхт: нормал; цолор: ргб(255, 255, 255); бацкгроунд-цолор: ргб(120, 38, 38); паддинг: 8пх 0пх 8пх 20пх; бордер-радиус: 10пх; видтх: 577.594пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Гречаники на сковороде с фаршем <див алигн="центер" стыле="фонт-фамилы: Вердана, Ариал, Хелветица; фонт-сизе: 13пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;"> <п стыле="фонт-фамилы: Вердана, Ариал, Хелветица; фонт-сизе: 13пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Этот вариант рецепта готовки гречаников, в чем-то можно назвать традиционным. Он &лаqуо;закален&раqуо; ни одним поколением хозяюшек, потому вы можете быть уверены, что результат готовки вас не разочарует. <п стыле="фонт-фамилы: Вердана, Ариал, Хелветица; фонт-сизе: 13пх;"> <спан стыле="цолор:#b22222;">Ингредиенты: <ул стыле="фонт-фамилы: Вердана, Ариал, Хелветица; фонт-сизе: 13пх;"> <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">½ стакана гречневой крупы <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">1 луковица <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">300 г свиного фарша <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">1+2 яйца <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Соль

<спан стыле="цолор:#b22222;">Способ приготовления:

<спан стыле="цолор:#b22222;">Способ приготовления:

  • Перец
  • Панировочные сухари <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Мука
      <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">В кастрюлю наливаем воду, слегка ее подсаливаем и отвариваем в ней гречневую крупу. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Луковицу очищаем, промываем и разрезаем на четвертинки. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Свиное мясо промываем в воде. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">С помощью мясорубки или блэндера измельчаем мясо и лук в однородную массу. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Вбиваем в фарш одно яйцо, добавляем соль и перец. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Затем добавляем отваренную гречку и хорошенько перемешиваем все ингредиенты до однородной массы. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">В глубокой миске взбиваем вилкой два яйца. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Из готового фарша формируем котлеты и обваливаем их в муке, а затем в яичной массе. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Затем обваливаем гречаники в панировочных сухарях. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Сковороду смазываем растительным маслом и ставим на огонь. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Выкладываем на сковороду греченики и обжариваем их с двух сторон до румяного состояния. <х2 алигн="центер" стыле="фонт-фамилы: Вердана, Хелветица, Ариал; фонт-сизе: 14пх; фонт-веигхт: нормал; цолор: ргб(255, 255, 255); бацкгроунд-цолор: ргб(120, 38, 38); паддинг: 8пх 0пх 8пх 20пх; бордер-радиус: 10пх; видтх: 577.594пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Гречаники с говядиной в духовке <див алигн="центер" стыле="фонт-фамилы: Вердана, Ариал, Хелветица; фонт-сизе: 13пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;"> <п стыле="фонт-фамилы: Вердана, Ариал, Хелветица; фонт-сизе: 13пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Вкусные гречаники с говядиной - это отличная альтернатива любому мясному блюду. К обеду или ужину такие котлеты из гречки и мяса, всегда будут кстати. Их можно заготовить даже впрок, и в нужный момент просто разогреть. <п стыле="фонт-фамилы: Вердана, Ариал, Хелветица; фонт-сизе: 13пх;"> <спан стыле="цолор:#b22222;">Ингредиенты: <ул стыле="фонт-фамилы: Вердана, Ариал, Хелветица; фонт-сизе: 13пх;"> <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">300 г гречневой крупы <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">1 луковица <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">3 зубчика чеснока <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">500 г говяжьего фарша <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">1 яйцо <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">3 ст.л. сметаны <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">50 г панировочных сухарей <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Соль
    1. Перец
    2. Растительное масло <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">250 мл воды <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Прованские травы <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Любимые специи <п стыле="фонт-фамилы: Вердана, Ариал, Хелветица; фонт-сизе: 13пх;"> <спан стыле="цолор:#b22222;">Способ приготовления:
        <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Гречневую крупу промываем, заливаем чистой водой и ставим на огонь. Отвариваем гречку до готовности. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Лук и зубчики чеснока измельчаем в блэндере. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">В фарш вбиваем яйцо, отваренную гречку, одну столовую ложку сметаны, панировочные сухари, лук и чеснок. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты между собой. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Из готового фарша формируем гречаники и перекладываем их в глубокую форму для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">В воду добавляем соль, приправы, оставшуюся сметану и травы. Хорошенько размешиваем соус до однородности. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Заливаем гречаники соусом и отправляем форму в духовку на 45-55 минут. Температура готовки 180 градусов. <х2 алигн="центер" стыле="фонт-фамилы: Вердана, Хелветица, Ариал; фонт-сизе: 14пх; фонт-веигхт: нормал; цолор: ргб(255, 255, 255); бацкгроунд-цолор: ргб(120, 38, 38); паддинг: 8пх 0пх 8пх 20пх; бордер-радиус: 10пх; видтх: 577.594пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Гречаники в томатном соусе <див алигн="центер" стыле="фонт-фамилы: Вердана, Ариал, Хелветица; фонт-сизе: 13пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;"> <п стыле="фонт-фамилы: Вердана, Ариал, Хелветица; фонт-сизе: 13пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Этот рецепт гречаников выделятся среди себе подобных особыми вкусовыми качествами. Этот вкусовой эффект достигается благодаря томатному соусу. Во время выпекания гречаники купаются и насыщаются им, благодаря чему получаются очень нежными и сочными. <п стыле="фонт-фамилы: Вердана, Ариал, Хелветица; фонт-сизе: 13пх;"> <спан стыле="цолор:#b22222;">Ингредиенты: <ул стыле="фонт-фамилы: Вердана, Ариал, Хелветица; фонт-сизе: 13пх;"> <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">200 г гречневой крупы <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">1 луковица <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">500 г куриного фарша <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">2 яйца <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Соль
    3. Перец
    4. Панировочные сухари <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">1 л томатного сока <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">50 мл сметаны <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Лавровый лист <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">4 горошины черного перца <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Специи по вкусу <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Растительное масло <п стыле="фонт-фамилы: Вердана, Ариал, Хелветица; фонт-сизе: 13пх;"> <спан стыле="цолор:#b22222;">Способ приготовления:
        <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">В первую очередь гречневую крупу промываем в холодной воде. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">В кастрюльку наливаем воду, слегка ее подсаливаем и доводим до кипения. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Высыпаем в кипящую воду гречневую крупу и отвариваем ее до готовности. Время варки занимает около получаса. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Луковицу очищаем, промываем и нарезаем максимально мелко. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Добавляем в куриный фарш лук, гречку, яйца, соль и перец. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Из фарша вылепливаем гречаники, придавая им форму котлеток. Панируем гречаники в сухарях и перекладываем на сковороду, предварительно смазав ее растительным маслом. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Обжариваем гречаники до золотистого цвета с обеих сторон. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Перекладываем обжаренные гречневые котлетки в чугунную форму для выпечки, или сковороду. Смазываем растительным маслом. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Займемся теперь приготовлением томатного соуса. Смешиваем между собой томатный соус, сметану, лавровый лист, соль, перец, горошки перца и специи. Размешиваем соус до однородности. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Заливаем готовым соусом гречаники в форме и накрываем крышкой. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Отправляем форму в духовку на 20 минут, температура готовки 180 градусов. Спустя двадцать минут снимаем с формы крышку, и запекаем гречаники еще пять минут. <х2 алигн="центер" стыле="фонт-фамилы: Вердана, Хелветица, Ариал; фонт-сизе: 14пх; фонт-веигхт: нормал; цолор: ргб(255, 255, 255); бацкгроунд-цолор: ргб(120, 38, 38); паддинг: 8пх 0пх 8пх 20пх; бордер-радиус: 10пх; видтх: 577.594пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Гречаники с куриной печенью <див алигн="центер" стыле="фонт-фамилы: Вердана, Ариал, Хелветица; фонт-сизе: 13пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;"> <п стыле="фонт-фамилы: Вердана, Ариал, Хелветица; фонт-сизе: 13пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">В качестве &лаqуо;мясного &раqуо;ингредиента можно использовать куриную печень. Процесс готовки не отличается от остальных, но сочетание ингредиентов позволяет вам подать к столу полноценное новое блюдо. Вполне возможно, что вашим родным такие гречаники понравятся даже больше, чем те, которые приготовлены по традиционному рецепту. <п стыле="фонт-фамилы: Вердана, Ариал, Хелветица; фонт-сизе: 13пх;"> <спан стыле="цолор:#b22222;">Ингредиенты: <ул стыле="фонт-фамилы: Вердана, Ариал, Хелветица; фонт-сизе: 13пх;"> <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">1 ст. гречневой крупы <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">600 г куриной печени <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">1 луковица <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">1 морковь <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Растительное масло <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">2 яйца <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">100 г сыра <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Соль
    5. Перец
    6. Мука
        <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Для начала промываем и отвариваем гречневую крупу. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Куриную печень промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Обжариваем печень на растительном масле до полуготовности. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">После этого лук и морковь чистим и промываем. Измельчаем с помощью ножа и терки, после чего обжариваем овощи на сковороде до мягкости. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Одно куриное яйцо отвариваем вкрутую. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Пропускаем через мясорубку яйцо, обжаренные овощи, гречку и печень. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Добавляем в получившуюся массу сырое яйцо, тертый сыр, перец, соль и специи. Хорошенько все перемешиваем до однородности фарша. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Руки смачиваем в воде и формируем из фарша гречаники. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Обваливаем котлеты в муки и обжариваем их на сковороде смазанной растительным маслом. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Готовые гречаники перекладываем на бумажную салфетку и даем ее впитать остатки жира. <х2 алигн="центер" стыле="фонт-фамилы: Вердана, Хелветица, Ариал; фонт-сизе: 14пх; фонт-веигхт: нормал; цолор: ргб(255, 255, 255); бацкгроунд-цолор: ргб(120, 38, 38); паддинг: 8пх 0пх 8пх 20пх; бордер-радиус: 10пх; видтх: 577.594пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Постные гречаники с грибами без мяса <див алигн="центер" стыле="фонт-фамилы: Вердана, Ариал, Хелветица; фонт-сизе: 13пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;"> <п стыле="фонт-фамилы: Вердана, Ариал, Хелветица; фонт-сизе: 13пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Во время поста, многие стараются найти в сети толковые рецепты вкусных блюд. Постные гречаники с грибами однозначно отвечают вышеуказанным критериям, потому смело берите рецепт на заметку. Не смотря на отсутствие в &лаqуо;тесте&раqуо; яиц и мясного фарша, блюдо получается весьма сытным. <п стыле="фонт-фамилы: Вердана, Ариал, Хелветица; фонт-сизе: 13пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Ингредиенты: <ул стыле="фонт-фамилы: Вердана, Ариал, Хелветица; фонт-сизе: 13пх;"> <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">100 г гречки <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">250 мл воды <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">1 луковица <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">200 г шампиньонов <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Соль
      1. Перец
      2. Зелень
      3. ½ стакана муки <ли> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Растительное масло <п стыле="фонт-фамилы: Вердана, Ариал, Хелветица; фонт-сизе: 13пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Способ приготовления:
          <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Отвариваем гречневую крупу в подсоленной воде, как и в предыдущих рецептах. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Лук чистим, промываем и измельчаем. Обжариваем на растительном масле. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Грибы чистим, нарезаем пластинками и добавляем в луку вместе с солью и перцем. Обжариваем до готовности. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">После этого грибы, лук и зелень измельчаем в блэндере. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Смешиваем между собой гречку и грибы с луком до полной однородности массы. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Вылепливаем из массы гречаники и панируем их в муке. <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Обжариваем их на хорошенько разогретой с растительным маслом сковороде. <п стыле="фонт-фамилы: Вердана, Ариал, Хелветица; фонт-сизе: 13пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Теперь вы знаете, как приготовить гречаники. Приятного аппетита! <блоцкqуоте стыле="маргин: 0пх; паддинг: 15пх 15пх 10пх; бацкгроунд: ргб(251, 251, 252); бордер-лефт: 5пх солид ргб(120, 38, 38); фонт-фамилы: Вердана, Ариал, Хелветица; фонт-сизе: 13пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Гречаники можно назвать повседневным блюдом, которое готовится на скорую руку. Если у вас есть время и возможность, то вы даже можете заготовить такие котлеты впрок, и просто разогревать их на завтрак, обед или ужин с помощью микроволновой печи. Ингредиенты для гречаников нужны самые дешевые, а если вы остановитесь на постном варианте блюда, то такая вкуснятина и вовсе не отразится на вашем кошельке. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваши гречаники получились вкусными и без проблем:
          • <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Обязательно предварительно перед отвариванием промойте гречневую крупу в холодной воде и удалите возможный мусор. Отваривать гречневую крупу нужно в слегка подсоленной воде; <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">В качестве мясного фарша можно использовать измельченную свинину, говядину или мясо птицы; <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Перед обжаркой гречаники обязательно нужно обвалять в муке или панировочных сухарях; <ли стыле="паддинг-боттом: 10пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">В фарш ради эксперимента попробуйте добавлять каждый раз новые травы, специи и приправы. Таким образом, у вас всегда будет получаться новое блюдо. <табле ид="РМЦРХОХХитемцонтентлист" стыле="цолор: ргб(0, 0, 0); фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; бацкгроунд-цолор: ргб(255, 255, 255);"> <тбоды> <тр> <тд стыле="маргин-боттом: 0пх; лине-хеигхт: 1.4ем;"> <п стыле="маргин: 1ем 0пх 3пх;"> <спан стыле="фонт-сизе:18px;">Гречаники <п стыле="техт-алигн: центер;"> &нбсп;блю
Рубрики:  кулинария/второе блюдо
кулинария/каши, молочные продукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку