-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Пирог с творогом и сливовым повидлом

Среда, 22 Марта 2017 г. 14:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Пирог с творогом и сливовым повидлом
 

Интересный рецепт пирога с творогом и повидлом. Пирог получается большой и высокий. Красиво смотрится и очень ароматно пахнет! Угощайтесь!


3 (242x38, 23Kb)

Тесто
Мука пшеничная — 600 г
Сахарная пудра — 150 г
Масло сливочное — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Яйцо куриное — 2 шт
Вода — 1 ст. л.
Творожная начинка
Творог (мягкий) — 750 г
Сахарная пудра — 130 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо куриное — 2 шт
Сок лимонный — 2 ст. л.
Изюм (может быть больше) — 1 ст. л.

Сливовая начинка
Повидло (сливовое, у меня домашнее очень густое) — 250 г
Пряник — 80 г
Вода — 150 мл
Эссенция (ромовая) — 1 ч. л.



4 (262x38, 23Kb)
Муку смешать с разрыхлителем, сахарной пудрой и маслом.
Руками перетереть в крошку


 Добавить яйца и воду.
Замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пленку и оставить в холодильнике на час.


Творожная начинка. Творог смешать с ванильным сахаром, сахарной пудрой, яйцами и соком лимона. Перемешать.
Добавить изюм и еще раз перемешать.


 Сливовая начинка. В отдельной миске раскрошить пряники и залить водой с эссенцией. Перемешать.

 Добавить сливовое повидло. Перемешать.

 Охлажденное тесто разделить на 3 части.

 Разделочную доску слегка присыпать мукой.
1 часть теста раскатать в прямоугольник 35х25.
Выкладываем тесто на подготовленный противень с высокими бортиками.



На тесто выкладываем творожную начинку. Разровнять.

 Раскатать 2-ю часть теста на прямоугольник 35х25
Выкладываем на творожную начинку.


На тесто выкладываем сливовую начинку.
Разровнять.


 3-ю часть теста раскатать и нарезать на полоски шириной 2см.

 Выкладываем полоски на сливовую начинку, делаем сеточку.

 Из остатков теста вырезать формой цветочки.

Цветочки выкладываем на сеточку.
Выпекаем в разогретой духовке при 170гр 50 минут.
За 10 минут до конца я прикрыла пирог фольгой, чтобы цветочки не сгорели.


Красивый получился! Ароматный!

Пирог с творогом и сливовым повидлом

Рубрики:  кулинария/сладкие мучные изделия
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку