-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Салат из запеченных баклажанов с медом

Пятница, 29 Сентября 2017 г. 13:18 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Салат из запеченных баклажанов с медом - ешьте сейчас побольше салатов, пироги зимой есть будете!
 

Обожаю этот салат! Летом очень часто его готовлю. Нет ничего проще, готовит духовка (печет овощи), а нам остается только их нарезать и не съесть раньше времени. При желании можно запечь еще и помидоры. Зелень подойдет любая, вместо уксуса можно взять лимонный сок.

Вкус лета — это вкус овощей с огорода, пропитанных солнцем, вкус ягод и фруктов, омытых грибными дождями. Ешьте сейчас побольше салатов, пироги зимой есть будете! 

103964-ed4_wide (580x450, 164Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

баклажаны 3 шт.
перец сладкий 2 шт.
чеснок молодой 2 зубчика
лук красный 1 шт.
перец чили ½ шт.
кинза свежая 5 веточек
базилик свежий 1 веточка
петрушка зелень 5 веточек
мята 1 веточка
мед жидкий 1 ст. л.
соль по вкусу
оливковое масло Extra Virgin 5 ст. л.
бальзамический уксус по вкусу
 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
Баклажаны и перцы вымоем, наколем вилкой и запечем в духовке при температуре 200°С минут 40 (до черных бочков у перца).
Баклажаны и перцы вымоем, наколем вилкой и запечем в духовке при температуре 200°С минут 40 (до черных бочков у перца).
Сладкие перцы завернем в пакет и оставим «пропотеть» минут 10-15, чтобы лучше чистились.
Сладкие перцы завернем в пакет и оставим «пропотеть» минут 10-15, чтобы лучше чистились.
Снимем шкурку и вытащим семена.
Снимем шкурку и вытащим семена.
Счистим шкурку с баклажанов. Нарежем запеченную мякоть баклажанов и перцев удобными вам кусочками. Я люблю крупные кусочки.
Счистим шкурку с баклажанов. Нарежем запеченную мякоть баклажанов и перцев удобными вам кусочками. Я люблю крупные кусочки.
Нарубим всю зелень, чеснок, сладкий лук и острый перец чили. Приправим солью, добавим мед. Вольем масло и уксус по вкусу. Хорошо и аккуратно перемешаем. Дадим настояться пару часов.
Нарубим всю зелень, чеснок, сладкий лук и острый перец чили. Приправим солью, добавим мед. Вольем масло и уксус по вкусу. Хорошо и аккуратно перемешаем. Дадим настояться пару часов.
Подаем к столу со свежим лавашем или с зерновым хлебом, с овощами, с зеленью. И с вином, конечно!
Подаем к столу со свежим лавашем или с зерновым хлебом, с овощами, с зеленью. И с вином, конечно :))) Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  кулинария/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку