Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
ГАСПАЧО |
ГОТОВИТЬ ГАСПАЧО ПРОСТО И МОЖНО – БЕЗ ХЛЕБА!
Ингредиенты:
200 г помидоры (спелые)
1 г чеснок
5 г лук красный
15 г перец сладкий (красный)
30 г огурец
1 г базилик
30 г масло оливковое
5 г винный уксус (красный)
10 г сухарики
2 г соль
Готовить гаспачо просто и можно – без хлеба! Хлеб в супе нужен только для тех, кто занимается тяжелым физическим трудом, а всем остальным лучше делать гаспачо без хлеба, так он получится очень нежным!
Помидоры и сладкий перец нарезать ломтиками.
Огурцы очистить от кожуры, нарезать.
Нарезать лук и зубчики чеснока.
Выложить все овощи в блендер.
Пробить до однородности.
Добавить лед, пробить еще раз.
Не выключая блендер, добавить соль, оливковое масло и листочки базилика.
Если помидоры попались не очень сочные, то можно влить немного томатного сока.
Процедить через сито.
Добавить винный уксус, перемешать.
Гаспачо готов!
Обычно к гаспачо полагаются «тропесонес» — мелко нарезанные овощи, используемые в его приготовлении, а еще — румяные сухарики.
Аккуратно влить гаспачо в тарелку к овощам. 15 Приятного аппетита!
http://bonappeti.info/topics/gaspacho/
Рубрики: | кулинария/первое блюдо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |