-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Аджика домашняя, очень вкусная

Четверг, 12 Октября 2017 г. 14:07 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Аджика домашняя, очень вкусная
 

Все любят эту заготовку – аджику. Рецепт самой вкусной домашней аджики сегодня предлагаю вам, дорогие друзья. Такой вариант аджики очень простой, не затратный финансово и по времени. Аджика домашняя всегда удачно смотрится на столе, особенно, если на этом же столе присутствует мясо. Домашнюю аджику всегда можно сделать более острой или же наоборот. Наш вариант получается в меру острым, если вы любите «с огоньком», тогда добавьте больше перца чили. 



3556 (680x454, 221Kb)




Ингредиенты
117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 56Kb)

- помидоры – 1 кг.;
- перец сладкий – 4 шт.;
- масло растительное – 40 мл.;
- соль – ½ ч.л.;
- чеснок – 100 гр.;
- острый перец – 1 шт.;
- укроп – 1 пучок;
- сахар – 70 гр.

 

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 40Kb)

 



Нарезать помидор
Первым делом выбрать на рынке самые сочные спелые помидоры, они должны быть сладкими. Помидоры вымыть и вырезать место роста плодоножки. Помидоры нарезать произвольно. Сразу подготовить перцы – сладкий вычистить от семян и прожилок, нарезать произвольно, острый перец почистить от семечек, добавлять по вкусу.


Измельчить
Измельчить овощи в чаше блендера и перелить в кастрюлю.


Подготовить ингредиент
Подготовить зелень укропа – вымыть и просушить, произвольно порвать веточки, переложить в ту чашу, в которой измельчались помидоры и перец. Также очистить нужное количество чеснока, сполоснуть зубцы и добавить в чашу. Влить в чашу блендера растительное масло. По желанию в аджику можно добавить петрушку. Превратить все в однородную массу.


Добавить зелень
Измельченную массу переложить в томатно-перечную смесь. Добавить соль и сахар. Уже получается очень ароматно и вкусно. Если вы не планируете закатывать аджику под ключ, ее уже в таком виде можно подать к столу, называется такой вариант – сырая аджика – очень вкусно, проверьте. 


Перемешать
Итак, мы же готовим аджику на зиму. Проварить аджику полчаса на сильном огне. Снять пробу.


Выкладываем в банки
Подготовить стерильные банки, наполнить их кипящей аджикой, закатать сразу и поставить дном вверх. Укутать банки одеялом и оставить на сутки. После убрать в погреб. Посмотрите и такие рецепты с фото самых вкусных салатов на зиму.


Закупориваю банки
Приятного вам аппетита!

 

Аджика домашняя, очень вкусная

Рубрики:  заготовки на зиму и впрок/соленья,салаты,овощи,грибы,мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку