-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Паэлья испанская мясная с добавлением тыквы

Пятница, 13 Октября 2017 г. 12:09 + в цитатник
Цитата сообщения VIPs

Паэлья испанская мясная с добавлением тыквы
 

Паэлья испанская мясная с добавлением тыквы

Paelya_myasnaya_s_tikvoi

 
Паэлья мясная с добавлением тыквы - одно из самых известных блюд испанской кухни. Основу любой паэльи составляет рис , который обжаривается и тушится, как правило, на больших сковородах с добавлением оливкового масла и прочих разнообразнейших ингредиентов.
 
С чем только не сочетают испанскую паэлью: это и различные сорта мяса , курица, различные виды рыбы , прочие морепродукты, овощи , причем в одной паэльи могут одновременно присутствовать чуть ли не все указанные компоненты.
 
За счет такого обилия составляющих, паэлья довольно сытное и далеко не диетическое блюдо. Однако не стоит упускать возможность иной раз побаловать себя, приготовив в домашних условиях настоящую паэлью. Тем более, что мясная паэлья с тыквой - прекрасный витаминный вариант традиционного испанского блюда.
 
Шаги приготовления
 
Первым делом необходимо нарезать мясо средними, чуть продолговатыми кусочками. Далее выложить его на разогретую сковороду и обжарить на большом огне в течение нескольких минут с добавлением небольшого количества оливкового масла.
 
Затем предварительно вымытый и очищенный лук и сельдерей необходимо нарезать некрупной соломкой.
 
После этого нужно очистить чеснок, взять вымытую и очищенную морковку и натереть ее на средней терке. Выложить мясо со сковороды и обжарить в ней все подготовленные ингредиенты, среди которых лук, сельдерей, чеснок и морковка.
 
Далее необходимо взять тыкву, очистить ее от кожуры и нарезать средними прямоугольными кусочками. Выложить тыкву на сковороду к остальным компонентам. Продолжать жарить на умеренном огне еще несколько минут.
 
Теперь необходимо промыть рис и, вместе с уже поджаренным мясом, добавить в нашу сковороду. После чего нужно все ингредиенты хорошенько перемешать и добавить по вкусу соль и перец.
 
Затем в сковороду надо влить горячую воду практически до полного покрытия риса и, накрыв крышкой, томить паэлью на медленном огне минут 15-20. После того, как рис будет готов, необходимо снять крышку и еще держать на большом огне минут 5 до образования корочки под нашей паэльей.
 
Паэлья мясная с тыквой готова к подаче на стол! Предварительно ее можно украсить небольшим количеством свежей зелени.
 

 

Серия сообщений "- запеканки":
Часть 1 - Наивкуснейшая запеканка для ужина и завтрака
Часть 2 - Как сделать пиццу на сковороде?
...
Часть 32 - Закуски из грибов
Часть 33 - Простое, быстрое и вкусное блюдо│Запеканка в лаваше
Часть 34 - Паэлья испанская мясная с добавлением тыквы
Рубрики:  кулинария/мясо,печень
кулинария/второе блюдо
кулинария/овощи,грибы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку