-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ для любимого мужчины

Пятница, 13 Октября 2017 г. 12:32 + в цитатник
Цитата сообщения VIPs

БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ для любимого мужчины
 

 Путь сердцу мужчины лежит через желудок! По крайней мере, так говорят., хотя я не думаю, что это так. Но то, что мужчины любят вкусно поесть - это точно! Вот поэтому я сегодня поделюсь с вами простым рецептом буженины домашней. Можно есть в горячем виде, можно в холодном и в качестве закуски. Ну, что, начинаем?
5745884_byjenina (640x480, 221Kb)
     БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ.
 
 Нам понадобится:
 
1.мясо свинина (1-1,5 кг ,,мячик" )
2.чеснок 4-5 зубчиков
3.1 луковица
4.1 морковь
5.соль
6.перец молотый чёрный и красный
 
 
 Если вы делаете буженину впервые, можно спросить совета продавца мяса, он вам предложит нужную часть, я её называю ,,мячик".Скажите, что для буженины и вам помогут, я так делала. Получилось! 
 
 Купили мясо, вымыли, просушили. 
 Нарезаем кусочками морковь, лук, чеснок.Размаром 1 см. Шпигуем по всему куску мяса, чередуя между собой.( делаем надрез  и пропихиваем туда кусочек чеснока, моркови или лука).
 
 Посоть сверху мясо, поперчить и красным и чёрным перцем.
 
 Ну, вот, практически и всё! Разогревам духовку до 200 градусов. На протвинь кладём фольгу ,(можно пекарскую бумагу) и заворачиваем мясо. На 1 час помещаем в духовку. Потом, разворачиваем фольгу и оставляем ещё на 30-40 минут, для образования нежной румяной корочки. 
 
 Пишу, а у самой слюнки текут... Запах удивительный от буженины!!! Она пропитывается соком и запахом чеснока, лука и моркови. Ну вот, всё готово! Корочка образовалась. Разрезаем пополам. Внутри розовое, нежное и очень ароматное мясо! А вкус - просто чудо! Вашему мужчине точно понравится! Даже, если женщины не едят мяса, почему не порадовать своего любимого?
 
     Приятного всем аппетита!!!
 
Рубрики:  кулинария/мясо,печень
кулинария/второе блюдо
кулинария/закуски,соусы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку