-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


ВКУСНЕЙШИЙ РУЛЕТ С СЕЛЬДЬЮ

Пятница, 13 Октября 2017 г. 12:44 + в цитатник
Цитата сообщения VIPs

ВКУСНЕЙШИЙ РУЛЕТ С СЕЛЬДЬЮ
 

5745884__8_ (604x375, 207Kb)
Ингредиенты: 
лук, петрушка,укроп
сельдь - 2 шт.,
2-3 маринованных огурца, 
сливочное масло - 250 гр., 
яйца 2-3шт., 
огурцы соленые (маринованные) - 2-3 шт.
пищевая пленка... 
 
Приготовление:
Нарежем мелко лук. 
Филируем и не крупно режем селедку. Двух крупных штук будет достаточно. 
Режем меленьким кубиком 2-3 маринованных огурчика. 
Чтобы "крем" у рулета был нежным, огурчики чистим от кожуры. 
 
Приготовим яичное масло: собьем 200-250 г сливочного масла. Взбиваем, как для крема на торт, до воздушности и побеления. Продолжая работать миксером, смешиваем сливочное масло с натертыми яйцами, нарезанными маринованными огурчиками и добавим еще рубленного укропчика. 
 
Если сельдь малосольная, то и щепотку соли. 
 
Начинаем собирать рулет. 
 
Для этого нарежем зелень. Очень вкусна смесь из укропа, петрушки и зеленого лука. 
 
Отрезаем и расстилаем на столе кусок пищевой пленки. Высыпаем на пленку нарезанную зелень в форме квадрата или прямоугольника. 
 
На зелень раскладываем нарезанное филе сельди. 
 
И так же на сельдь раскладываем сверху "крем". Пытаться намазывать эту смесь нет смысла, так как кусочки сельди будут "прыгать" и расползаться со своего места. 
 
5745884_VKYSNEIShI_RYLET_S_SELDU (604x366, 193Kb)
5745884_VKYSNEIShI_RYLET_S_SELDU_3 (604x374, 174Kb)
Ну, а теперь нужно при помощи пленки аккуратно свернуть все в рулет. Спешить не нужно. 
 
Каждый виток стараемся завернуть поплотнее и по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой. Затягиваем пленку поплотнее, закручиваем концы, чтобы пленка не раскрывалась и отправляем его в таком виде в холодильник остывать не менее, чем на 4 часа, или оставляем на ночь. Вот, рулет на следующий день и готов к нарезке. 
За счет взбитого "крема" рулет очень нежный и вкусный и никого из любителей селедочки не оставит равнодушным!

 

Серия сообщений "- рыба":
Часть 1 - Быстрый пирог с семгой к Новогоднему столу
Часть 2 - Отличный рецепт. Скумбрия "Четыре плюса"
...
Часть 36 - 6 РЕЦЕПТОВ ХРУСТЯЩЕГО КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
Часть 37 - Сельдь по-корейски
Часть 38 - ВКУСНЕЙШИЙ РУЛЕТ С СЕЛЬДЬЮ
Рубрики:  кулинария/салаты
кулинария/рыба,морепродукты
кулинария/закуски,соусы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку