-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Пирог на кефире "Штрейзель"

Пятница, 13 Октября 2017 г. 13:54 + в цитатник
Цитата сообщения VIPs

Пирог на кефире "Штрейзель"
 

5745884_Pirog_na_kefire_Shtreizel (619x500, 207Kb)Предлагаем приготовить быстрый и вкусный пирог на кефире "Штрейзель". Такой десерт понравится всей семье, а Вы сможете внести новый рецепт в свою поваренную книгу. 
 
Ингредиенты на 8 порций
 
Кефир 1 стакан
Сахар 350 гр
Куриные яйца 2 шт
Мука пшеничная 600 гр
Сода пищевая 1 ч.л.
Сливочное масло растопленного 125 мл
Ванилин 2 щепотки
Какао порошок 2 ст.л. 
 
Заблаговременно противень застилаем пергаментом и смазываем жиром без запаха. Духовку включаем на 180 градусов, оставляем разогреваться.Готовим тесто. В емкости взбиваем яйца с ванилином и одним стаканом сахара до белой пены. Далее на паровой бане или микроволновой печи растапливаем 70 грамм сливочного масла. В яичную смесь вмешиваем кефир и соду, затем просеянную пшеничную муку. Добавляем туда же масло и взбиваем все тесто миксером или блендером с насадкой венчик.Готовим крошку. Тем же способом растапливаем 50 грамм сливочного масла и смешиваем с оставшимся сахаром и какао. Перетираем чистыми ладонями и добавляем 2 ст.л. муки. Добиваемся однородной крошки.Далее в форму выливаем заготовку из теста, сверху выкладываем слой из крошки. Выпекаем в духовом шкафу не менее 40 минут. Проверяем готовность зубочисткой или спичкой.Пирог на кефире "Штрейзель" достаем, остужаем, режем и подаем на порционных тарелках.
Рубрики:  кулинария/сладкие мучные изделия
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку