-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Десерты в микроволновке: 5 рецептов

Пятница, 10 Ноября 2017 г. 13:00 + в цитатник
Цитата сообщения Prettyke

Десерты в микроволновке: 5 рецептов
 

Screenshot-264 (700x438, 760Kb)
Микроволновая печь, 5-10 минут — и ваш любимый десерт готов!

1. Запечённое яблоко

Ингредиенты:

Яблоко — 1 шт.
Изюм — 1 ч. л.
Грецкие орехи — 1 ч. л.
Корица — ¼ ч. л.
Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Замочите изюм в горячей воде.
2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину.
3. Положите яблоко в миску, которая подходит для использования в микроволновой печи. Добавьте корицу и выложите изюм и грецкие орехи. Сверху полейте чайной ложкой воды и добавьте мёд или кленовый сироп.
4. Готовьте в микроволновой печи 2-3 минуты. Готовность проверьте вилкой: если яблоко ещё твёрдое, готовьте дополнительно 1-2 минуты.
5. Перед подачей остудите яблоко несколько минут, так как внутри оно может быть очень горячим.

2. Творожный десерт

Ингредиенты:

Творожный сыр — 55 г
Сметана — 2 ст. л.
Лимонный сок — ½ ст. л.
Ваниль — ¼ ч. л.
Мёд, кленовый сироп или сироп агавы — 1-3 ст. л.

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты в миске.
2. Готовьте в микроволновой печи 90 секунд, перемешивая каждые 30 секунд.
3. Охладите перед подачей. По желанию украсьте свежими ягодами, молотым миндалём и взбитыми сливками.

3. Брауни

Ингредиенты:

Какао-порошок — 2 ст. л.
Цельнозерновая мука — 1 ½ ст. л.
Натуральный йогурт — 1 ст. л.
Сироп агавы или мёд — 2 ч. л.
Вода — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В небольшой миске смешайте какао и муку.
2. В другой миске смешайте воду, йогурт и сироп агавы. Добавьте к ним сухие ингредиенты и всё вместе тщательно перемешайте.
3. Смажьте кружку или небольшую форму для кекса маслом и залейте в неё тесто. Готовьте около 2 минут на небольшой мощности.
4. Перед подачей к столу дайте брауни постоять как минимум 3 минуты.

4. Морковный пирог

Ингредиенты:

Морковь (тёртая) — 30 г
Овсяная мука — 4 ст. л.
Молоко — 5 ст. л.
Коричневый сахар — 4 ч. л.
Растительное масло — 5 ч. л.
Пекан — 6 шт.
Мускатный орех — ¼ ч. л.
Корица — ⅛ ч. л.

Приготовление:

1. Взбейте в миске молоко и растительное масло. Постепенно добавляйте все остальные ингредиенты, кроме орехов. Тщательно перемешайте.
2. Перелейте тесто в две кружки или одну миску.
3. Готовьте 2 минуты в микроволновой печи на высокой мощности. Затем оставьте в печи ещё на минуту.
4. Достаньте и остудите около 5 минут. Перед подачей украсьте пирог молотыми орехами.

5. Банановый кекс

Ингредиенты:

Банан — 1 шт.
Гречневая мука — 6 ч. л.
Молоко — 80 мл
Яйцо — 1 шт.
Мёд, сироп агавы, кленовый сироп или сахар — 2-3 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Разрыхлитесь — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. В небольшой миске разомните вилкой банан, добавьте молоко, яйцо, мёд, корицу и соль.
2. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель и постепенно добавляйте их к жидким ингредиентам. Тщательно всё перемешайте.
3. Выложите тесто в небольшую форму для кекса или кружку и готовьте около 4 минут в микроволновой печи, пока не образуется аппетитная корочка.
4. Перед подачей дайте кексу немного остыть.

Приятного аппетита!


1.
1340 (700x466, 170Kb)

2.
1341 (700x543, 213Kb)

3.
1342 (700x548, 186Kb)

4.
1343 (700x492, 180Kb)

5.
1344 (700x550, 225Kb)
Рубрики:  кулинария/сладкое
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку