Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Шампиньоны маринованные |
Шампиньоны маринованные - вкусные, с приятной сладостью, ароматом чернослива, яблок и горчицы
Маринованные шампиньоны в домашних условиях можно готовить с добавками. Используйте рецепт с черносливом, но не копчёным, а вяленым. Грибы получаются по цвету немного темнее, чем обычно и с пикантным вкусом сливы. Шампиньончики можно мариновать целыми или порезанными, можно вообще купить маленькие грибы, они красиво смотрятся на блюде.
Для приготовления шампиньонов с черносливом нам понадобится – 12,5 часов.
- шампиньоны свежие - 500 грамм,
- чернослив вяленый без косточек - 100 грамм,
- сушка яблока - 50 грамм,
- лавр -3 листа,
- чеснок -1 большой зубок,
- укроп свежий - 1 пучок,
- семена горчицы - 1\2 чайной ложки,
- соль молотая - 1 столовая ложка,
- сахарная пудра - 1 чайная ложка,
- уксус яблочный - 2 столовые ложки,
- вода.
Рубрики: | заготовки на зиму и впрок/соленья,салаты,овощи,грибы,мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |