-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


Салат "Валентина"

Вторник, 05 Июня 2018 г. 08:32 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша Салат "Валентина"

(500x375, 99Kb)

Вкусные салаты всегда украшают любой стол, будь-то праздничный или повседневный. Конечно же, на праздники мы стараемся приготовить что-то особенное, вкусное и красивое, и если вы еще не знакомы с салатом «Валентина», я хочу вам предложить подробный рецепт его приготовления с пошаговыми фото, так как этот салат точно претендует на звание «праздничного» салата. Здесь главное сочетание ингредиентов – курица и консервированные ананасы, это сочетание очень удачное, всегда дает приличный и достойный результат. Также в состав салата входит морковь, куриные яйца и твердый сыр. Салат вкладывается слоями, его можно делать порционным, для каждого гостя, а можно сделать на одном большом блюде. Перед подачей салат необходимо выдержать некоторое время в холодильнике, чтобы все слои пропитались.

- куриная грудка – 300 гр.
- лук репчатый – 1 шт.
- яйца куриные – 3 шт.
- морковь – 1 шт.
- сыр твердый – 100 гр.
- ананасы консервированные – 150-200 гр.
- майонез – 4 ст.л.
- соль, перец – по вкусу
- растительное масло – 2 ст.л.

Подготовить все продукты по списку – куриную грудку заранее отварить до готовности, остудить в бульоне, таким образом, мясо будет нежным и сочным. Репчатую луковицу очистить и сполоснуть, нашинковать кубиками среднего размера. Переложить луковую нарезку в сковороду, влить растительное масло, жарить лук до румяности.
Готовое куриное филе нарезать небольшими кусочками, а можно просто разобрать на волокна. Переложить куриное мясо в миску.
Добавить к куриному мясу обжаренный репчатый лук, ввести немного майонеза, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать ингредиенты – это будет первый слой салата.
Морковь заранее отварить до готовности, очистить. Куриные яйца также следует заранее отварить – 8-10 минут в солёной воде. Почистить куриные яйца от скорлупы, натереть на средней тёрке. Морковь также натереть на средней тёрке.
Добавить к моркови и яйцам немного майонеза, посолить немного и поперчить, перемешать.
Взять салатник или любую форму для салата – первым слоем выложить курицу с луком.
Следующим слоем выложить морковно-яичный слой, немного утрамбовать.
Консервированные ананасы нарезать небольшими кубиками, твёрдый сыр натереть средней стружкой. Соединить ананасы и сыр, добавить немного майонеза, перемешать.
Выложить сыр и ананасы завершающим слоем. По желанию салат можно посыпать грецкими орехами. Настоять салат несколько часов и можно его подавать к столу. также хочу обратить ваше внимание и на такой рецепт салата с курицей и ананасами.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку