-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В КВАСЕ И С КВАСОМ

Вторник, 19 Июня 2018 г. 08:34 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриные голени в квасе и с квасом

Вкуснейшие куриные голени - минимум калорий и максимум вкуса, быстро и просто, для взрослых и детей, на обед и ужин, на пикник - универсальное блюдо, и еще запить все это великолепие холодным квасом - ммммммммм! В горячем виде - второе, в холодном - закуска! Пробуем?
 
 
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Голень куриная — 5 шт
Квас (ТМ Очаково "Очаковский" двойного брожения,охлажденый) — 700 мл
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Масло растительное — 3 ст. л.
Зелень (для подачи) — по вкусу
Соус (Вустерширский по желанию) — 1 ч. л.
Крахмал (полная) — 1 ч. л.
Паприка сладкая — по вкусу
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
Куриные голени вымыть, обсушить, влить 2 ст л растительного масла, добавить смесь перцев по вкусу и соль.
Перемешать и оставить на 10 минут.
 
Выложить голени на противень, застеленный пергаментом.
Присыпать паприкой.
 
 
Поставить в разогретую до 200 духовку и запекать 30-40 минут - зависит от размера голеней.
Готовые, сложить в емкость.
 
 
Чеснок порезать на пластины и обжарить в растительном масле.
Убрать чеснок из масла и немного остудить масло.
 
 
Влить в масло 200 мл кваса Очаковский, довести до кипения.
 
 
Положить в кипящий квас готовые голени, посыпать паприкой, протушить по паре минут с каждой стороны.
 
 
В 70 мл кваса развести крахмал.
 
 
Быстро влить в голени крахмал и, помешивая, довести до кипения, протомить минуту и выключить огонь.
Накрыть крышкой на 10 минут.
 
 
Разлить оставшийся квас по охлажденным кружкам.
Подавать, посыпав зеленью и с кружкой холодного кваса.
На гарнир хорошо подать отварной рис или запеченные овощи.
 
 
Рубрики:  кулинария/второе блюдо
кулинария/мясо птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку