-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


ЦУККИНИ С ПЕРЦЕМ В СМЕТАНЕ

Вторник, 19 Июня 2018 г. 13:57 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Цуккини с перцем в сметане - все, я пропала - попробовав эти цуккини!!!

Лето, сезон овощей... Хочу предложить вашему вниманию несложное в приготовлении блюдо, которое очень вкусно как в горячем, так и холодном виде.
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Цуккини — 1 шт
Перец болгарский — 2 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Масло растительное — 50 мл
Сметана — 100 мл
Базилик (без горки или прованские травы) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Перец душистый (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Зелень — по вкусу
Чеснок — 1 зуб.
 
 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
 
Все овощи нарезать крупно. На сковороде раскалить масло, лук обжарить, непрерывно помешивая, в течение 30 сек-1 минуты.
 
Лук убрать, в том же масле обжарить перец.
Убрать перец, обжарить цуккини.
Смешать сметану, с сухими травами, добавить чеснок, перец душистый и соль.
 
 
В сковороду без масла выложить обжаренные овощи, добавить сметану, хорошо перемешать.
Тушить на слабом огне под крышкой около 10 минут (а процессе перемешать 2-3 раза), затем огонь сделать на максимум, убрать крышку и обжарить в течении 1-2 минут, помешивая.
 
Посыпать зеленью.
Перед подачей дать блюду настояться. В летнюю жару очень рекомендую цуккини в сметане в охлаждённом виде.
 
Рубрики:  кулинария/второе блюдо
кулинария/овощи,грибы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку