-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


КАРАМЕЛЬНЫЕ ПРЯНИКИ - НЕВОЗМОЖНО ВКУСНЫЕ ПРЯНИКИ…

Вторник, 19 Июня 2018 г. 14:01 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Карамельные пряники - невозможно вкусные пряники…

Старый рецепт из кулинарного журнала. Невозможно вкусные пряники…

 

Карамельные пряники

3 (242x38, 23Kb)

 

  • 2 желтка
  • 150 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • Около 6 стаканов муки
  • 1 чайная ложка соды

Для жженки:

  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан кипятка

Для глазури:

  • 1 белок
  • 120 г сахарной пудры
  • 1 столовая ложка кипятка

 

4 (262x38, 23Kb)

Желтки растереть с сахаром:
Карамельные пряники
Добавить растопленное сливочное масло:
Карамельные пряники
Для жжёнки сахар насыпать на сковороду и поместить на огонь:
Карамельные пряники
Нагревать, помешивая, до полного растворения:
Карамельные пряники
Как только жжёнка приобретет коричнево-карамельный оттенок, влить кипяток и прогреть до однородности:
Карамельные пряники
Соединить с яично-масляной смесью и взбить:
Карамельные пряники
Частями всыпать муку с содой:
Карамельные пряники
Замесить тесто. Затянуть пленкой и поместить в холодильник на 20 минут:
Карамельные пряники
Затем отщипывать от теста кусочки и катать шарики (55-60 штук). Выкладывать на смазанный противень:
Карамельные пряники
Выпекать при 190 градусах около 15 минут:
Карамельные пряники
Белок взбить  с сахарной пудрой. Постепенно влить кипяток:
Карамельные пряники
В кастрюлю налить 3-4 столовые ложки глазури. Выложить часть пряников. Накрыть крышкой и потрясти кастрюлю:
Карамельные пряники
Перед подачей подсушить:
Карамельные пряники

Карамельные пряники

Рубрики:  кулинария/сладкие мучные изделия
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку