-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


КАБАЧКОВО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ

Вторник, 19 Июня 2018 г. 14:02 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Кабачково-картофельные оладьи, которые сразят вас наповал

Лето в плане ягод лично у меня ассоциируется с клубникой, а по части овощей – с кабачками. Именно летом я чаще всего готовлю их и с ними, стараясь удивить своих приверед . Да, кабачки сегодня можно купить везде и в любое время года, но лучше, чем собственно выращенные нет ничего. 
 
Не все ценят отменный вкус и простоту приготовления кабачков, поэтому я часто маскирую их для своих домочадцев в виде блинчиков. И даже в этом простом рецепте приготовления оладий из кабачка есть свой секрет. Например, эксперимент с добавлением творога и сметаны получился очень удачным – уж очень нежными получились кабачковые блинчики, в тесто к которым я подмешала и картофель. Это отличный завтрак или ужин и прекрасный, легкий гарнир к мясу.
 
Главное, что кабачки в таком виде также полезны, а в добавок еще и аппетитны и вкусны!
 
 

kabachkovye-blinchiki (400x603, 157Kb) kabachkovye-blinchiki (400x603, 218Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 

300 гр. Кабачок
2-3 шт. Картофель
1-2 шт. Яйцо
2 зуб. Чеснок
1-2 ст.л. Творог
3-4 ст.л. Сметана
2-3 ст.л. Мука
Соль
Перец черный молотый
Куркума
на кончике ножа
Масло растительное
для обжаривания
 
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
Кабачок вымойте, очистите, натрите мякоть на мелкой терке, посолите и оставьте на 10-15 минут.
Слейте образовавшийся сок, добавьте картофель, натертый на мелкой терке, сметану, творог и все перемешайте.
Чеснок очистите, пропустите через пресс и добавьте в кабачковую массу.
Яйца слегка взбейте вместе с солью, перцем, куркумой и подмешайте к массе.
Муку всыпайте постепенно, хорошо перемешивая до однородности.
Выпекайте на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Подавайте свежевыпеченные кабачковые блинчики с зеленью, сметаной.
 
Рубрики:  кулинария/второе блюдо
кулинария/несладкие мучные изделия
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку