Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Чизкейк с клубникой и печеньем орео |
Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное масло. Полученную мокрую крошку выложить в форму (примерно 20х20 см), утрамбовать. Запечь при 180С примерно 5-7 минут, остудить.
Смешать маскарпоне и сахар до однородности. Отдельно немного комбайном измельчить клубнику (оставить немного текстуру). Взбить сливки до крепких пиков, постепенно добавить маскарпоне с сахаром. Аккуратно вмешать клубнику. Распределить смесь на основу и охладить 4 часа в холодильнике (или оставить на ночь).
Украсить половинками клубники, взбитыми сливками или безе.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/сладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |