-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки варенье второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы оладьи пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6581


Салат из зеленых помидор

Суббота, 01 Сентября 2018 г. 22:30 + в цитатник


    Я продолжаю пополнять запасы на зиму. Чуланчик уже трещит по швам. Сегодня заготовила салат из зеленых помидор.


    Год назад делала такой салат по рецепту  из интернета. Салатик имел успех зимой. Поэтому в этом году я опять сделала такую заготовку.

5537954_DSC_0021_1_ (700x393, 205Kb)


    Необходимые продукты:


    - 1,5 кг. зеленных помидор;

    - 500 гр. моркови;

    - 500 гр. лука;

    - 500 гр. болгарского перца;

    - 250 мл. растительного масла;

    - 3 ст.л. томатной пасты;

    - 1 ст.л. соли с горкой;

    - 5 ст.л. сахара;

    - 5 зубка чеснока;

    - 3 ст.л. уксуса 9%.



     Итак, подготовила продукты. Помыла помидоры, перец, почистила морковь, лук, чеснок.


     Помидоры зеленые, бурые и немного красных порезала на дольки, сложила в большую 5-ти литровую кастрюлю. 

 

5537954_DSC_0014 (700x393, 206Kb)


     Порезала лук, перец, натерла на крупной терке морковь, порезала мелко чеснок. Сложила в кастрюлю.

5537954_DSC_0015 (700x393, 213Kb)


     Туда же добавила растительное масло, томатную пасту, соль, сахар, уксус. Все хорошо перемешала.

5537954_DSC_0016 (700x393, 217Kb)

     Поставила на плиту. Когда масса закипела сделала огонек поменьше. Кипятила 30 минут.

     За это время подготовила банки - тщательно помыла, обварила кипятком, прокипятила металлические крышки и оставила их на плите на слабеньком огоньке.


     По прошествии 30 минут быстро разложила кипящую массу по банкам "всклин", накрыла крышками, закатала. Перевернула вниз головой. Тщательно укутала теплыми свитерами. Держала в тепле более 5 часов.

    Затем раскутала банки, перевернула (они еще были очень горячие), наклеила этикетки с названием заготовки и годом изготовления.

5537954_DSC_0023 (700x393, 213Kb)
 

    Осталась собой довольна.



 



 



 

Рубрики:  заготовки на зиму и впрок/соленья,салаты,овощи,грибы,мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку