-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


сало в мультиварке

Четверг, 13 Сентября 2018 г. 14:16 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сало "Коньячное" в мультиварке - улетает со стола

Очень неординарный рецепт приготовления сала в мультиварке. Да еще и не обычного сала, а с коньяком, со смесью перцев, чесноком, паприкой.

Сало "Коньячное" в мультиварке - улетает со стола

  • Время подготовки

  • Время приготовления

  •  

  • 30 минут

  • 20-25 минут

  •  

  • 126053081_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Сало - 0,5 кг

  • Коньяк - 70 мл

  • Чеснок - 2-3 зубчика

  • Смесь перцев - по вкусу

  • Соль - 1,5 ч.л.

  • Петрушка - 4 веточки

  • Тмин - по вкусу

  • Листья смородины - 10 шт.

  • Паприка - по вкусу

  • 127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

  • Сало натрите солью, смесью перцев и приправами.

  • Оставьте для маринования на 1 час в прохладное место.

  • Положите сало шкуркой вниз в чашу мультиварки.

  • Сверху полейте сало коньяком и положите веточки петрушки, тмина и листики смородины.

  • Если нет возможности найти зелень тмина, эту пряность можно заменить фенхелем или зеленью кориандра.

  • Установите режим «Мясо» на 20 минут. 

  • После звукового сигнала извлеките из чаши сало и оставьте остывать на столе.

  • Пропустите через пресс чеснок.

  • Остывшее сало хорошо натрите со всех сторон измельченным чесноком.

  • Как и с чем подавать

  • Готовое сало можно нарезать тонко и подавать к столу с зеленью и гарниром. 

  • Приятного аппетита!

  • Сало "Коньячное" в мультиварке - улетает со стола

Рубрики:  кулинария/мультиварка,свч
кулинария/мясо,печень
кулинария/закуски,соусы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку