Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
горбуша в сметанном соусе |
Приготовила горбушу. Поскольку жареная горбуша суховата, предпочитаю ее тушить. И лучше в сметане или сливках. Все по-простому.
Ингредиенты:
Горбуша ≈1 кг,
Соль - 2 ч.л. соли,
Сметана - 2 ст.л.,
Майонез - 1 ст. л.,
Перец ,
Вода - 0,5 стакана.
Подготовить горбушу. У меня потрошеная и без головы. Очистить от чешуи. Промыть.
Удалить плавники, хвост. Нарезать на куски толщиной примерно 3см.
Положить горбушу в миску, пересыпать солью, хорошо перемешать и оставить на полчаса.
По прошествии времени выложить рыбу на сухую сковороду.
Приготовить соус. Для этого в чашку положить сметану, майонез, перец. Перемешать.
Добавить к соусу воду. Хорошо перемешать.
Залить соусом рыбу.
Тушить на умеренном огне 10 мин. под крышкой. Затем аккуратно перевернуть и потушить еще 5 мин.
Блюдо готово.
Рубрики: | кулинария/рыба,морепродукты кулинария/второе блюдо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |