Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
марципановые конфеты |
Решила снова сделать конфеты из марципана. Те, что я сделала к Новому Году, семья дружно одобрила.
Захотелось повторить на "бис".

Описание приготовления конфет здесь http://tkoroleva.ru/post446932236/
Сделала марципановую массу. Рецепт марципана здесь http://tkoroleva.ru/post446651764/.
Хотелось побольше конфет, поэтому взяла 300 г миндаля, 450 г сахара и 120 мл воды.
Вот так все просто.

На этот раз придала конфетам другую форму - круглую. Для этого отщипывала от марципановой массы одинаковые кусочки и скатывала шарики.

Взяла свой бельгийский горький шоколад (можно любой другой).
Растопила его на водяной бане.

Аккуратно обмазала конфетки шоколадом с помощью деревянной шпажки, которой мешала шоколад.

Поставила конфеты в холодильник. Когда шоколад застыл, достала из холодильника.

Завернула каждую конфетку в фольгу Саянскую. На другое пока фантазии не хватило.
Но я над этим поработаю.

Осталась собою довольна.
| Рубрики: | кулинария/сладкое |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |