-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки варенье второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы оладьи пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6581


горохоый паштет

Суббота, 26 Января 2019 г. 10:28 + в цитатник
Цитата сообщения Таша52 Паштет из гороха

false
 
Поверьте - это очень вкусно! И съедается он в несколько раз быстрее, чем обычная гороховая каша или пюре.

Причиной тому обжаренные ароматные овощи, специи и орехи.

В качестве специй на этот раз я выбрала лимонный перец. Но можно взять универсальную приправу или специальную для каш или овощей.

Для ореховой составляющей я купила соленый и уже обжаренный арахис.

Паштет будет не менее вкусным, если использовать фисташки или грецкие орехи. Выбор за вами!

Ингредиенты для паштета из гороха:
false

Для основы:
Гороховая каша - 1 ст.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Арахис соленый обжаренный - 70 г
Укроп - 0,5 пучков
Лимонный перец - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Подсолнечное масло - 2 ст. л.

Для подачи:
Соленый крекер - 200 г

Рецепт паштета из гороха:

false

Обжарила на подсолнечном масле лук.

false

Добавила к луку тертую морковь и измельченный чеснок. Обжарила вместе минуты три.

false

Соленый обжаренный арахис выложила в чашу блендера.

false

Измельчила орехи на максимальной скорости.

false

Выложила к арахису гороховую кашу.

false

Следом отправила в чашу блендера обжаренные овощи.

false

Добавила ко всем ингредиентам порубленный укроп, лимонный перец и соль.

false

Взбила на максимальной скорости в однородную массу.

false

Подавать паштет можно с соленым крекером, хлебцами или любым хлебом. Я выбрала первый вариант.

Вкусно и сытно!

Приятного аппетита!

Источник ➝
Рубрики:  кулинария/овощи,грибы
кулинария/закуски,соусы
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Таша52   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2019 г. 15:26 (ссылка)
Моя благодарность за цитирование.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку