Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
ПОСТНЫЙ ЧЕРНИЧНО-ЛАЙМОВЫЙ ЧИЗКЕЙК - ВИТАМИННАЯ БОМБА В ВИДЕ ДЕСЕРТА |
Как вы относитесь к тому, чтобы научиться готовить полезные сладости? В нашем тортике нет ни муки, ни масла, только 1ч.л. ванильного сахара, зато в нем много орехов, меда и фруктов. Готовить его ничуть не сложнее обычного торта, зато как приятно есть торт и осознавать, что он полезный и от лишнего кусочка можно не отказываться. А какой он нежный и вкусный!
Начинка
Основа
Готовим основу: орехи кешью выложить в миску, залить 250мл воды и оставить на ночь
В чашу блендера сложить грецкие орех
и и миндаль, финики, ванильный сахар, соль и влить воду. Измельчить до однородного состояния. Если масса рассыпается, добавить еще воды
Разъемную форму для выпечки застелить пергаментом и смазать маслом, чтобы выпечка не прилипала. Выложить ореховую основу и как следует утрамбовать ее
Готовим начинку: кешью сложить в чистую чашу блендера вместе с водой, в которой они замачивались. Измельчить до однородности. Получится ореховой молочко. Добавить мед, ванильный сахар и сок одного лайма.
Собираем торт: выложить половину массы на ореховую основу. Поставить в морозилку на 30 минут. В оставшуюся в блендере половину добавить чернику и измельчить ее. Выложить оставшуюся массу на торт, украсить его цедрой лайма и черникой. После этого поставить торт в морозильную камеру на 3 часа. Затем переложить в холодильник и подержать еще пару часов.
Получается невероятно красивый чизкейк:
***
Приятного аппетита!
Видео приготовления чернично-лаймового чизкейка:
Рубрики: | кулинария/сладкое кулинария/сладкие мучные изделия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |