-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки варенье второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

ЛЕДЕНЦЫ ОТ КАШЛЯ. ДЕЛАЕМ САМИ И БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. - (0)

ЛЕДЕНЦЫ ОТ КАШЛЯ. ДЕЛАЕМ САМИ И БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Леденцы от кашля. Читать далее

КРАСИВЫЙ НАБОРНЫЙ РЯД. - (0)

Красивый наборный ряд.

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6578


салат из редиски по-корейски

Вторник, 06 Августа 2019 г. 10:06 + в цитатник

        Ожидала в гости подругу - этническую кореянку. Для нее сделала салат из редиски по-корейски. Подруга оценила салатик на пять и остатки забрала с собой. И заодно прихватила пару голубых шерстяных носочков (смотри ниже). Она постоянно зябнет и была рада подарочку. А я была рада, что она рада. Дай бог ей здоровья.

 

5537954_DSC_1302 (700x393, 226Kb)

     В этом году редиска уродилась на славу. Из нее-то и будет мой салатик.

5537954_DSC_1110 (700x393, 297Kb)

Ингредиенты:

  • редиска – 500 г;

  • репчатый лук - 1 шт.;

  • чеснок – 2-3 зуба;

  • укроп – 1 пуч.;

  • яблочный уксус – 2 ст.л. или лимонный сок- 1 ст.л. (надо пробовать на вкус); 

  • соевый соус -2 ст.л.;

  • соль – по вкусу;

  • сахар – 1 ст.л.;

  • кориандр молотый – 0,5 ч.л.;

  • растительное масло (рафинированное)– 4 ст. л..

 

Приготовление.

Чистим луковицу. Нарезаем полукольцами.

5537954_DSC_1294 (700x393, 196Kb)

 

Редиску тщательно моем, вырезаем всякие ненужности и нарезаем ее тонкими брусочками.

5537954_DSC_1297 (700x393, 213Kb)

 

Мелко режем укроп и давим чеснок через пресс.

5537954_DSC_1298 (700x393, 234Kb)

 

Все выкладываем в глубокую миску. Добавляем сахар, яблочный уксус 2-3 ст.л. или лимонный сок (раза в 2 меньше), молотый кориандр, соевый соус. Все перемешиваем. Нагреваем растительное масло (на сковороде, в микроволновке) до горячего состояния, но не до кипения. Выливаем в миску и перемешиваем. Солим понемногу, пробуя на вкус.

5537954_DSC_1302_1_ (700x393, 226Kb)

 

Теперь салату надо постоять в холодильнике хотя бы 2 часа. Моему не повезло. Он отдыхал всего полчасика.

Рубрики:  кулинария/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку