-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению —тена —тена—тена: мини-гостева€ книга, позвол€ет посетител€м ¬ашего дневника оставл€ть ¬ам сообщени€. ƒл€ того, чтобы сообщени€ по€вились у ¬ас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "ќбновить
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению “олкование снов “олкование снов”знайте в чем тайна вашего сна Ч стоит готовитьс€ к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон об€зательно сбылс€. ¬ы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержитс€ 47
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -—тена

 -я - фотограф

 -ћетки

Ќќ— » архитектура баклажаны берет блины булки вал€ние варежки варенье второе блюдо выпечка в€зание гимнастика гречка грибы дача декоративка джем джемпер дизайн домашнее хоз€йство жакет женска€ одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок курина€ грудка курица машинное в€зание мода м€со напитки народна€ медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психологи€ пуловер путешестви€ рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салат на зиму салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника в€зани€ технологи€ шить€ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье экстрасенсорика юмор

 -–убрики

 -÷итатник

Ў№≈ћ Ћ≈“Ќ≈≈ ѕЋј“№≈ «ј 20 ћ»Ќ”“ Ѕ≈« ¬џ –ќ… » ЋёЅќ√ќ –ј«ћ≈–ј ќ“ ћ»Ќ» ƒќ ћј —»! - (0)

Ўьем летнее ѕЋј“№≈ за 20 минут Ѕ≈« ¬џ –ќ… » ЋёЅќ√ќ –ј«ћ≈–ј от мини до макси! ѕлатье 20- ти мин...

3 ћќўЌ≈…Ў»’ ”ѕ–ј∆Ќ≈Ќ»я ƒЋя Ћ»÷ј,  ќ“ќ–џ≈ Ћ»Ўјё“ ’Ћ≈Ѕј ѕЋј—“»„≈— »’ ’»–”–√ќ¬ - (0)

3 мощнейших упражнени€ дл€ лица, которые лишают хлеба пластических хирургов ѕроцесс старени€ н...

 ј  —ƒ≈Ћј“№ —¬ќё —ѕјЋ№Ќё Ќ≈ѕќ¬“ќ–»ћќ  –ј—»¬ќ…? 25 –ќ— ќЎЌџ’ ƒ»«ј…Ќ≈–— »’ »ƒ≈…. - (0)

 ак сделать свою спальню неповторимо красивой? 25 роскошных дизайнерских идей. „асто считает...

ћј—Ћ≈Ќ»÷ј - “–јƒ»÷»» ѕ–ј«ƒЌќ¬јЌ»я. - (0)

ћасленица - традиции праздновани€. ћасленица - это веселый народный праздник, который длитс€ с...

ќѕ»—јЌ»≈ ƒ≈“— ќ√ќ —¬»“≈–ј Ќј ¬ќ«–ј—“ 3,5-4 √ќƒј, –ќ—“ 98-104—ћ - (0)

ќписание детского свитера на возраст 3,5-4 года, рост 98-104см јвтор @leonteva_natalia_knit ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в koroleva-guseva

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) ÷арство_ улинарии “олько_дл€_женщин Questions_LiveInternet
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.01.2014
«аписей: 6198
 омментариев: 47
Ќаписано: 6432


“–јƒ»÷»ќЌЌќ≈  ќ–≈…— ќ≈  »ћ„»

ѕонедельник, 27 январ€ 2020 г. 10:48 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 “радиционное корейское кимчи

“радиционное кимчи - редкость на просторах нашей –одины. ћногие думают, что придетс€ долго ждать пока оно засолитс€. ѕопробуйте кимчи через два дн€ после засолки, это о-о-о-чень вкусно, лично € люблю больше свежее.  имчи неверо€тно полезно, это объ€сн€етс€ тем, что в его состав вход€т ферментированные овощи, содержащие большое количество витаминов, важных микроэлементов, клетчатки и молочной кислоты, образующейс€ при сбраживании сока.  имчи сол€т из разных овощей, € предлагаю попробовать посолить китайскую капусту - "пэчу". Ќу что, приступим?

“радиционное корейское кимчи






146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

 итайска€ (пекинска€) капуста - 2 кочана;
морковь - 1шт.;
лук - 1шт.;
чеснок очищенный - 1 чашка;
имбирь свежий;
лук зеленый;
рыбный соус (можно тайский);
мука рисова€ - 1/2 чашки;
красный перец хлопь€ми - 1/2 чашки (или на ваше усмотрение);
соль;
сахар.

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

 аждый кочан капусты режем повдоль, надсекаем каждую часть его еще и со стороны основани€, но не до конца (см. фото)
 аждый кочан капусты режем повдоль, надсекаем каждую часть его еще и со стороны основани€, но не до конца (см. фото)
ѕод струей воды аккуратно раздвигаем листочки, пусть капуста вс€ намокнет. «атем в большом тазике солим каждый листочек, просто посыпаем солью, отгиба€ один за другим. —оли побольше требуют толстые стебли у основани€, нежели листь€. Ќе бойтесь, не втирайте соль руками, просто посыпайте, как €. —ложите "полукочанчики" в тазик и оставьте на ƒ¬ј часа. „ерез два часа переверните их на другой бочок. “ак они просол€тс€ равномерно. ≈ще ƒ¬ј часа.
ѕод струей воды аккуратно раздвигаем листочки, пусть капуста вс€ намокнет. «атем в большом тазике солим каждый листочек, просто посыпаем солью, отгиба€ один за другим. —оли побольше требуют толстые стебли у основани€, нежели листь€. Ќе бойтесь, не втирайте соль руками, просто посыпайте, как €. —ложите "полукочанчики" в тазик и оставьте на ƒ¬ј часа. „ерез два часа переверните их на другой бочок. “ак они просол€тс€ равномерно. ≈ще ƒ¬ј часа.
ѕока солитс€ капуста, делаем заправку. —начала нам понадобитс€ кусочек имбир€, луковица и цела€ чашка чеснока.
ѕока солитс€ капуста, делаем заправку. —начала нам понадобитс€ кусочек имбир€, луковица и цела€ чашка чеснока.
 
»змельчаем в процессоре имбирь, лук и чеснок.
»змельчаем в процессоре имбирь, лук и чеснок.
¬арим "кисель" из рисовой муки. я беру примерно 2-3 стакана воды и раствор€ю с помощью венчика примерно три столовые ложки муки. ѕолучившуюс€ белую смесь ставим на огонь и помешиваем, пока не начнет закипать.  ак только по€в€тс€ крупные пузырьки, нужно выключить плиту и добавить в "кисель" 3-4 столовые ложки сахара. –азмешать. ќставить остывать. ѕолучившийс€ кисель должен быть достаточно густым.
¬арим "кисель" из рисовой муки. я беру примерно 2-3 стакана воды и раствор€ю с помощью венчика примерно три столовые ложки муки. ѕолучившуюс€ белую смесь ставим на огонь и помешиваем, пока не начнет закипать.  ак только по€в€тс€ крупные пузырьки, нужно выключить плиту и добавить в "кисель" 3-4 столовые ложки сахара. –азмешать. ќставить остывать. ѕолучившийс€ кисель должен быть достаточно густым.
ћорковь и зеленый лук режем как на картинке, соломкой. ёжные корейцы также часто используют редьку вместо моркови или равные их части. я люблю так)) так "нар€днее"))
ћорковь и зеленый лук режем как на картинке, соломкой. ёжные корейцы также часто используют редьку вместо моркови или равные их части. я люблю так...так "нар€днее".
 
Ќу всЄ. «аправка. ¬ большой миске смешиваем морковку, зеленый лук, нашу смесь из процессора (имбирь...), остывший рисовый "кисель".
Ќу всЄ. «аправка. ¬ большой миске смешиваем морковку, зеленый лук, нашу смесь из процессора (имбирь...), остывший рисовый "кисель".
 
 расный перец в моем рецепте - это не паприка. ѕопробуйте найти в супермаркете в "азиатском" отделе, если нет, то у коре€нок на рынке, но в сухом виде, а не в виде пасты. ” нас в ’абаровске можно и у китайцев купить. я покупаю в  орее, вот фото. ќн очень ароматный, хоть и красный, но не настолько и острый))) ƒобавл€ем в нашу заправку примерно полчашки. Ќо вам, возможно, нужно и меньше.
 расный перец в моем рецепте - это не паприка. ѕопробуйте найти в супермаркете в "азиатском" отделе, если нет, то у коре€нок на рынке, но в сухом виде, а не в виде пасты. ” нас в ’абаровске можно и у китайцев купить. я покупаю в  орее, вот фото. ќн очень ароматный, хоть и красный, но не настолько и острый. ƒобавл€ем в нашу заправку примерно полчашки. Ќо вам, возможно, нужно и меньше.
 
“еперь очередь рыбного соуса. Ћьем полчашки в нашу заправку. ќсторожно, он соленый. ’очу предостеречь, кто не знает: рыбный соус - это Ќ≈ соус дл€ рыбы, а »« –џЅџ, он Ќ≈ соевый. ѕродаетс€ повсеместно в "азиатских" отделах. Ќа вид прозрачный, светло-коричневый. “айский, китайский и т.д. также подойдет. ” мен€ корейский. ¬сЄ перемешиваем.
“еперь очередь рыбного соуса. Ћьем полчашки в нашу заправку. ќсторожно, он соленый. ’очу предостеречь, кто не знает: рыбный соус - это Ќ≈ соус дл€ рыбы, а »« –џЅџ, он Ќ≈ соевый. ѕродаетс€ повсеместно в "азиатских" отделах. Ќа вид прозрачный, светло-коричневый. “айский, китайский и т.д. также подойдет. ” мен€ корейский. ¬сЄ перемешиваем.
Ќу вот, уже четыре часа, как солитс€ наша капуста. ѕора ее мыть. ѕод струей воды промываем каждый листик, соли не должно остатьс€. ќтжимаем кочаны, слегка скручива€, как бельЄ)) ” моих кочанов совсем нет зеленых листьев, только белые, поэтому с "отжимом" проблемка))))
Ќу вот, уже четыре часа, как солитс€ наша капуста. ѕора ее мыть. ѕод струей воды промываем каждый листик, соли не должно остатьс€. ќтжимаем кочаны, слегка скручива€, как бельЄ. ” моих кочанов совсем нет зеленых листьев, только белые, поэтому с "отжимом" проблемка.
 
ƒолжна получитьс€ вот така€ красива€ заправка дл€ нашего кимчи)) “олько с такой заправкой вы получите потр€сающий вкус и аромат))) ќб€зательно рекомендую надеть перчатки, наши красивые ручки нам еще пригод€тс€)))  аждый листочек капусты промазываем заправкой. ѕусть между листьев останутс€ кусочки морковки и зеленого лука, когда будете нарезать кимчи в салатницу, получитс€ очень красиво. ѕромазали? “еперь придайте форму кочанчику, пригладьте все листочки. —ло€ми уложите капусту в пластиковый контейнер. ќставьте на сутки при комнатной температуре, если любите кислый вкус. ’ранить в холодильнике. ”ƒј„»!
ƒолжна получитьс€ вот така€ красива€ заправка дл€ нашего кимчи. “олько с такой заправкой вы получите потр€сающий вкус и аромат. ќб€зательно рекомендую надеть перчатки, наши красивые ручки нам еще пригод€тс€.  аждый листочек капусты промазываем заправкой. ѕусть между листьев останутс€ кусочки морковки и зеленого лука, когда будете нарезать кимчи в салатницу, получитс€ очень красиво. ѕромазали? “еперь придайте форму кочанчику, пригладьте все листочки. —ло€ми уложите капусту в пластиковый контейнер. ќставьте на сутки при комнатной температуре, если любите кислый вкус. ’ранить в холодильнике. ”ƒј„»!
–убрики:  кулинари€/овощи,грибы
заготовки на зиму и впрок/солень€,салаты,овощи,грибы,м€со
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку