-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


МИНТАЙ В ДУХОВКЕ - ВСЕГО 30 МИНУТ И ВКУСНЫЙ ОБЕД ИЛИ УЖИН ГОТОВ!

Вторник, 28 Января 2020 г. 10:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Минтай в духовке - всего 30 минут и вкусный обед или ужин готов!


Приготовить вкусно минтай в духовке не составит никакого труда.  Чтобы приготовить минтай в духовке мы предлагаем следующий рецепт, для которого вам потребуется непосредственно филе рыбы, репчатый лук, пару шампиньонов, сыр и сметана. Всего 30 минут и вкусный обед или ужин готов!

Минтай в духовке





127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

 
минтай — 2 филе
репчатый лук — 1 шт.
шампиньоны — 2 шт.
сыр — 80 г.
сметана — 2 ст. л.
мука — 1/2 ст. л.
растительное масло
соль, перец по вкусу


127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 
Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты.
 
Филе посолить и поперчить.
ШАГ 2.

Филе посолить и поперчить.
 
В сковороде разогреть растительное масло, выложить рыбу и обжарить.
ШАГ 3.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить рыбу и обжарить.
 
Рыбу перевернуть и обжаривать с другой стороны.
ШАГ 4.

Рыбу перевернуть и обжаривать с другой стороны.
 
Готовую рыбу переложить в миску, разделать на небольшие ломтики.
ШАГ 5.

Готовую рыбу переложить в миску, разделать на небольшие ломтики.
 
Грибы мелко нарезать, лук нарезать полукольцами.
ШАГ 6.

Грибы мелко нарезать, лук нарезать полукольцами.
 
В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи и обжарить до готовности.
ШАГ 7.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи и обжарить до готовности.
 
Всыпать муку.
ШАГ 8.

Всыпать муку.
 
Влить сметану, перемешать. Если нужно - посолить.
ШАГ 9.

Влить сметану, перемешать. Если нужно - посолить.
 
Выложить рыбу в огнеупорное блюдо.
ШАГ 10.

Выложить рыбу в огнеупорное блюдо.
 
Сверху выложить лук с грибами.
ШАГ 11.

Сверху выложить лук с грибами.
 
Сыр натереть.
ШАГ 12.

Сыр натереть.
 
Посыпать блюдо тертым сыром.
ШАГ 13.

Посыпать блюдо тертым сыром.
 
Поставить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку, запекать до тех пор, как расплавится сыр.
ШАГ 14.

Поставить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку, запекать до тех пор, как расплавится сыр.
 
Готовое блюдо подать к столу.
ШАГ 15.

Готовое блюдо подать к столу.
 

 

Приятного аппетита!
ШАГ 16.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/рыба,морепродукты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку