-ћетки

Ќќ— » архитектура баклажаны берет блины булки вал€ние варежки варенье второе блюдо выпечка вышивка в€зание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хоз€йство жакет женска€ одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок курина€ грудка курица машинное в€зание мода м€со напитки народна€ медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психологи€ пуловер путешестви€ рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника в€зани€ технологи€ шить€ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -–убрики

 -÷итатник

Ћ≈ƒ≈Ќ÷џ ќ“  јЎЋя. ƒ≈Ћј≈ћ —јћ» » Ѕ≈«  ќЌ—≈–¬јЌ“ќ¬. - (0)

Ћ≈ƒ≈Ќ÷џ ќ“  јЎЋя. ƒ≈Ћј≈ћ —јћ» » Ѕ≈«  ќЌ—≈–¬јЌ“ќ¬. Ћеденцы от кашл€. „итать далее

 –ј—»¬џ… ЌјЅќ–Ќџ… –яƒ. - (0)

 расивый наборный р€д.

«ј –џ“»≈ ѕ≈“≈Ћ№ —ѕќ—ќЅќћ "ЅќЋ√ј–— »… «ј„»Ќ" - (0)

«акрытие петель способом "Ѕолгарский зачин"

‘јЅ–»„Ќџ… ЌјЅќ–Ќџ…  –ј…. ќ„≈Ќ№ ѕ–ќ—“ќ… —ѕќ—ќЅ - (0)

‘абричный наборный край. ќчень простой способ

10 Ў¬≈…Ќџ’ ’»“–ќ—“≈… - (0)

10 швейных хитростей (фото)     1. Ўаблон дл€ разметки припусков на швы 2. ...

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению —тена —тена—тена: мини-гостева€ книга, позвол€ет посетител€м ¬ашего дневника оставл€ть ¬ам сообщени€. ƒл€ того, чтобы сообщени€ по€вились у ¬ас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "ќбновить
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению “олкование снов “олкование снов”знайте в чем тайна вашего сна Ч стоит готовитьс€ к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон об€зательно сбылс€. ¬ы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержитс€ 47
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -—тена

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в koroleva-guseva

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6568



«јЋ»¬Ќќ… ѕ»–ќ√ — –џЅЌџћ»  ќЌ—≈–¬јћ» » ¬ј–®Ќџћ» я…÷јћ»

—реда, 29 январ€ 2020 г. 09:36 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 «аливной пирог с рыбными консервами и варЄными €йцами - по вкусу похож на салат Ђћимозаї

ƒумаю, многим люд€м, которые жили в ———–, этот рыбный пирог знаком. я же о нЄм узнала совсем недавно от сотрудницы. ѕриготовила по еЄ рецепту, и мне очень понравилс€ этот заливной пирог с рыбными консервами и варЄными €йцами, а особенно тесто - оно очень м€гкое, нежное и воздушное. Ќо самое главное, что готовитс€ тесто за 1 минуту: просто смешиваем все ингредиенты - и готово, не нужно ждать, можно сразу приступать к выпечке пирога. ѕо вкусу пирог похож на салат «ћимоза».

 



127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

ƒл€ теста:
ћука пшенична€ - 200 г
—метана 10% - 200 г
ћайонез 30% - 200 г
яйца - 2 шт.
—ахар - 1 ч. ложка (без горки)
—оль - 0,5 ч. ложки
–азрыхлитель теста - 10 г
*
ƒл€ начинки:
 онсервы рыбные - 1 банка (жидкость слить)
яйца отварные - 2 шт.
”кроп свежий - 1 небольшой пучок
Ћук репчатый - 1 шт.
*
ƒл€ мариновани€ лука:
”ксус €блочный 6% - 2 ч. ложки
—ахар - 1/3 ч. ложки
*
 унжут - 1 горсть
ћасло растительное - дл€ смазывани€ формы

127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

 
‘ото приготовлени€ рецепта: «аливной пирог с рыбными консервами и варЄными €йцами - шаг є1

ƒл€ теста соединить сметану и майонез. (ћожно вз€ть только 400 г сметаны, а майонез не использовать.)
ƒобавить соль, сахар и сырые €йца.

 
‘ото приготовлени€ рецепта: «аливной пирог с рыбными консервами и варЄными €йцами - шаг є2

¬ просе€нную муку добавить разрыхлитель. ѕеремешать.

‘ото приготовлени€ рецепта: «аливной пирог с рыбными консервами и варЄными €йцами - шаг є3

ћуку отправить к сметане, €йцам и майонезу.
ѕеремешать до однородности - и тесто готово.
¬ключить духовку разогреватьс€ до 200 градусов.

 
‘ото приготовлени€ рецепта: «аливной пирог с рыбными консервами и варЄными €йцами - шаг є4

ƒл€ начинки лук очистить и мелко нарезать.

‘ото приготовлени€ рецепта: «аливной пирог с рыбными консервами и варЄными €йцами - шаг є5

Ћук замариновать в уксусе и сахаре и оставить, пока нарезаем другие ингредиенты.
(—оветую об€зательно замариновать лук, так он остаЄтс€ хруст€щим в готовом пироге, иначе он просто сваритс€.)

 
‘ото приготовлени€ рецепта: «аливной пирог с рыбными консервами и варЄными €йцами - шаг є6

¬арЄные €йца мелко нарезать.

‘ото приготовлени€ рецепта: «аливной пирог с рыбными консервами и варЄными €йцами - шаг є7

”кроп измельчить ножом.
¬место укропа можно вз€ть любую зелень по вкусу.

‘ото приготовлени€ рецепта: «аливной пирог с рыбными консервами и варЄными €йцами - шаг є8

»з банки с консервированной рыбой слить всю жидкость. »змельчить рыбу вилкой.

‘ото приготовлени€ рецепта: «аливной пирог с рыбными консервами и варЄными €йцами - шаг є9

ƒно формы (у мен€ диаметром 22 сантиметра) выстелить пергаментом.
—тенки и дно формы смазать растительным маслом.
¬ылить в форму половину теста, разровн€ть.

‘ото приготовлени€ рецепта: «аливной пирог с рыбными консервами и варЄными €йцами - шаг є10

—верху выложить рыбу.

 
‘ото приготовлени€ рецепта: «аливной пирог с рыбными консервами и варЄными €йцами - шаг є11

ƒалее выложить замаринованный лук (слив лишнюю жидкость) и варЄные €йца.

‘ото приготовлени€ рецепта: «аливной пирог с рыбными консервами и варЄными €йцами - шаг є12

ѕосыпать всЄ укропом.

‘ото приготовлени€ рецепта: «аливной пирог с рыбными консервами и варЄными €йцами - шаг є13

«алить начинку второй половиной теста. ѕосыпать сверху кунжутом.

‘ото приготовлени€ рецепта: «аливной пирог с рыбными консервами и варЄными €йцами - шаг є14

¬ыпекать заливной пирог с рыбными консервами и варЄными €йцами при 200 градусах 30-35 минут. ƒать рыбному пирогу немного остыть в форме. «атем пройтись по кра€м формы лопаткой или ножом и извлечь пирог.

‘ото приготовлени€ рецепта: «аливной пирог с рыбными консервами и варЄными €йцами - шаг є15

Ќарезать пирог порционными кусочками и подать.
ѕирог вкусен как в тЄплом, так и в холодном виде.
ѕри€тного аппетита!

 

¬идео рецепт«аливной пирог с рыбными консервами и варЄными €йцами


 
–убрики:  кулинари€/несладкие мучные издели€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку