-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582


ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ И ВАРЁНЫМИ ЯЙЦАМИ

Среда, 29 Января 2020 г. 09:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Заливной пирог с рыбными консервами и варёными яйцами - по вкусу похож на салат «Мимоза»

Думаю, многим людям, которые жили в СССР, этот рыбный пирог знаком. Я же о нём узнала совсем недавно от сотрудницы. Приготовила по её рецепту, и мне очень понравился этот заливной пирог с рыбными консервами и варёными яйцами, а особенно тесто - оно очень мягкое, нежное и воздушное. Но самое главное, что готовится тесто за 1 минуту: просто смешиваем все ингредиенты - и готово, не нужно ждать, можно сразу приступать к выпечке пирога. По вкусу пирог похож на салат «Мимоза».

 



127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Для теста:
Мука пшеничная - 200 г
Сметана 10% - 200 г
Майонез 30% - 200 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ч. ложка (без горки)
Соль - 0,5 ч. ложки
Разрыхлитель теста - 10 г
*
Для начинки:
Консервы рыбные - 1 банка (жидкость слить)
Яйца отварные - 2 шт.
Укроп свежий - 1 небольшой пучок
Лук репчатый - 1 шт.
*
Для маринования лука:
Уксус яблочный 6% - 2 ч. ложки
Сахар - 1/3 ч. ложки
*
Кунжут - 1 горсть
Масло растительное - для смазывания формы

127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

 
Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с рыбными консервами и варёными яйцами - шаг №1

Для теста соединить сметану и майонез. (Можно взять только 400 г сметаны, а майонез не использовать.)
Добавить соль, сахар и сырые яйца.

 
Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с рыбными консервами и варёными яйцами - шаг №2

В просеянную муку добавить разрыхлитель. Перемешать.

Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с рыбными консервами и варёными яйцами - шаг №3

Муку отправить к сметане, яйцам и майонезу.
Перемешать до однородности - и тесто готово.
Включить духовку разогреваться до 200 градусов.

 
Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с рыбными консервами и варёными яйцами - шаг №4

Для начинки лук очистить и мелко нарезать.

Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с рыбными консервами и варёными яйцами - шаг №5

Лук замариновать в уксусе и сахаре и оставить, пока нарезаем другие ингредиенты.
(Советую обязательно замариновать лук, так он остаётся хрустящим в готовом пироге, иначе он просто сварится.)

 
Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с рыбными консервами и варёными яйцами - шаг №6

Варёные яйца мелко нарезать.

Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с рыбными консервами и варёными яйцами - шаг №7

Укроп измельчить ножом.
Вместо укропа можно взять любую зелень по вкусу.

Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с рыбными консервами и варёными яйцами - шаг №8

Из банки с консервированной рыбой слить всю жидкость. Измельчить рыбу вилкой.

Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с рыбными консервами и варёными яйцами - шаг №9

Дно формы (у меня диаметром 22 сантиметра) выстелить пергаментом.
Стенки и дно формы смазать растительным маслом.
Вылить в форму половину теста, разровнять.

Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с рыбными консервами и варёными яйцами - шаг №10

Сверху выложить рыбу.

 
Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с рыбными консервами и варёными яйцами - шаг №11

Далее выложить замаринованный лук (слив лишнюю жидкость) и варёные яйца.

Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с рыбными консервами и варёными яйцами - шаг №12

Посыпать всё укропом.

Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с рыбными консервами и варёными яйцами - шаг №13

Залить начинку второй половиной теста. Посыпать сверху кунжутом.

Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с рыбными консервами и варёными яйцами - шаг №14

Выпекать заливной пирог с рыбными консервами и варёными яйцами при 200 градусах 30-35 минут. Дать рыбному пирогу немного остыть в форме. Затем пройтись по краям формы лопаткой или ножом и извлечь пирог.

Фото приготовления рецепта: Заливной пирог с рыбными консервами и варёными яйцами - шаг №15

Нарезать пирог порционными кусочками и подать.
Пирог вкусен как в тёплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

 

Видео рецептЗаливной пирог с рыбными консервами и варёными яйцами


 
Рубрики:  кулинария/несладкие мучные изделия
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку