-ћетки

Ќќ— » архитектура баклажаны берет блины булки вал€ние варежки варенье второе блюдо выпечка вышивка в€зание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хоз€йство жакет женска€ одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок курина€ грудка курица машинное в€зание мода м€со напитки народна€ медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психологи€ пуловер путешестви€ рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника в€зани€ технологи€ шить€ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -–убрики

 -÷итатник

Ћ≈ƒ≈Ќ÷џ ќ“  јЎЋя. ƒ≈Ћј≈ћ —јћ» » Ѕ≈«  ќЌ—≈–¬јЌ“ќ¬. - (0)

Ћ≈ƒ≈Ќ÷џ ќ“  јЎЋя. ƒ≈Ћј≈ћ —јћ» » Ѕ≈«  ќЌ—≈–¬јЌ“ќ¬. Ћеденцы от кашл€. „итать далее

 –ј—»¬џ… ЌјЅќ–Ќџ… –яƒ. - (0)

 расивый наборный р€д.

«ј –џ“»≈ ѕ≈“≈Ћ№ —ѕќ—ќЅќћ "ЅќЋ√ј–— »… «ј„»Ќ" - (0)

«акрытие петель способом "Ѕолгарский зачин"

‘јЅ–»„Ќџ… ЌјЅќ–Ќџ…  –ј…. ќ„≈Ќ№ ѕ–ќ—“ќ… —ѕќ—ќЅ - (0)

‘абричный наборный край. ќчень простой способ

10 Ў¬≈…Ќџ’ ’»“–ќ—“≈… - (0)

10 швейных хитростей (фото)     1. Ўаблон дл€ разметки припусков на швы 2. ...

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению —тена —тена—тена: мини-гостева€ книга, позвол€ет посетител€м ¬ашего дневника оставл€ть ¬ам сообщени€. ƒл€ того, чтобы сообщени€ по€вились у ¬ас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "ќбновить
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению “олкование снов “олкование снов”знайте в чем тайна вашего сна Ч стоит готовитьс€ к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон об€зательно сбылс€. ¬ы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержитс€ 47
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -—тена

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в koroleva-guseva

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6568



 лассика китайской кухни - " урица √унбао"

„етверг, 13 ‘еврал€ 2020 г. 12:53 + в цитатник

ќчень аппетитно выгл€дит эта китайска€ курочка. —уд€ по ингредиентам должна быть вкусной.

5537954_ytotf (500x400, 54Kb)

 лассика китайской кухни - " урица √унбао"

»нгредиенты:

  •  уриное филе – 3 шт.
  • Ѕолгарский перчик – 2 шт. (жЄлтый и красный)
  • ∆ареный арахис – 100-150 г
  • ќстрый перец – 1 шт. ќгурец – 1 шт.
  • —оевый соус – 4 ст. л. „еснок – 4 зубчика
  •  орень имбир€ – 5-7 см ћЄд – 2 ст. л.
  •  рахмал – 1 ч. л.
  • —оль, сахар, паприка – по вкусу

 

ѕриготовление:

1.  уриное филе нарезаем кубиками по 2 см и откладываем в сторону. √отовим соус 4 ст. ложки соевого соуса смешать с 2 ст. ложками мЄда и 6 ст. ложками воды. ѕоловину получившегос€ соуса выливаем в м€со и оставл€ем его мариноватьс€ 20-30 минут.

2. ѕока м€со маринуетс€, подготовим все ингредиенты. ƒл€ этого чеснок и имбирь очищаем и измельчаем, из острого перчика вынимаем семена и выбрасываем, сам перчик мелко нарезаем (дл€ тех, кто вовсе не любит острых блюд, можно заменить острый перец паприкой), арахис очищаем от шелухи, огурец и болгарский перчик нарезаем крупными кубиками по 2-3 см.

3.  огда м€со замариновалось и все ингредиенты готовы, глубокую сковороду разогреваем на среднем огне, вливаем масло и ждЄм, пока раскалитс€. «атем в разогретое масло бросаем чеснок, имбирь, острый перчик и быстро помешиваем, чтобы он не подгорел.

4. ѕотом на сковородку выкладываем м€со и жарим, пока не подрум€нитс€, после чего добавл€ем болгарский перчик, огурец,арахис и тушим на медленном огне, пока перец не станет м€гким.

5. ѕосле чего в оставшийс€ соус добавл€ем 1 ч. ложку крахмала, тщательно перемешиваем и вливаем в наше блюдо. Ќа медленном огне продолжаем жарить до тех пор, пока соус не загустеет. ѕодавать эту вкусн€тину лучше гор€чей вместе с рисом или лапшой на гарнир.

»сточник

–убрики:  кулинари€/м€со птицы
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку