-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки варенье второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

ЛЕДЕНЦЫ ОТ КАШЛЯ. ДЕЛАЕМ САМИ И БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. - (0)

ЛЕДЕНЦЫ ОТ КАШЛЯ. ДЕЛАЕМ САМИ И БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Леденцы от кашля. Читать далее

КРАСИВЫЙ НАБОРНЫЙ РЯД. - (0)

Красивый наборный ряд.

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6578


мясные гнезда

Суббота, 22 Февраля 2020 г. 11:04 + в цитатник

    Еще один рецепт в качестве кандидата на завтрашнее угощение - мясные гнезда со сливочной начинкой. Готовятся даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на сковороде, гнезда запекаются в духовке. Смотрятся эффектно и аппетитно.

5537954_resize_1 (660x363, 42Kb)

Ингредиенты

        • Свиной фарш 800 г.
        • Свиной фарш 800 г.
        • Свиной фарш 800 г.
        • Свиной фарш 800 г.
  • (в принципе подойдет 1 кг любого котлетного фарша)

        • Куриный фарш 300 г. 
        • Куриный фарш 300 г. 
        • Куриный фарш 300 г. 
        • Куриный фарш 300 г. 
        • Лук    1 шт.
        • Лук    1 шт.
        • Лук    1 шт.
        • Лук    1 шт.
        • Молоко 200 мл
        • Молоко 200 мл
        • Молоко 200 мл
        • Молоко 200 мл
        • Хлеб 70 г
        • Хлеб 70 г
        • Хлеб 70 г
        • Хлеб 70 г
        • Соль по вкусу
        • Соль по вкусу
        • Соль по вкусу
        • Соль по вкусу
        • Черный перец (молотый) по вкусу
        • Черный перец (молотый) по вкусу
        • Черный перец (молотый) по вкусу
        • Черный перец (молотый) по вкусу
        • Сметана 200 мл
        • Сметана 200 мл
        • Сметана 200 мл
        • Сметана 200 мл
        • Яйцо 2 шт.
        • Яйцо 2 шт.
        • Яйцо 2 шт.
        • Яйцо 2 шт.
        • Твердый сыр 150 г
        • Твердый сыр 150 г
        • Твердый сыр 150 г
        • Твердый сыр 150 г
        • Укроп по вкусу
        • Укроп по вкусу
        • Укроп по вкусу
        • Укроп по вкусу
  • Приготовление

    1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
    2. Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
    3. Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
    4. Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
    5. Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
    6. Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
     
    Рубрики:  кулинария/мясо,печень
    кулинария/второе блюдо
    кулинария/мясо птицы
    Метки:  

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку