-÷итатник

Ћ≈ƒ≈Ќ÷џ ќ“  јЎЋя. ƒ≈Ћј≈ћ —јћ» » Ѕ≈«  ќЌ—≈–¬јЌ“ќ¬. - (0)

Ћ≈ƒ≈Ќ÷џ ќ“  јЎЋя. ƒ≈Ћј≈ћ —јћ» » Ѕ≈«  ќЌ—≈–¬јЌ“ќ¬. Ћеденцы от кашл€. „итать далее

 –ј—»¬џ… ЌјЅќ–Ќџ… –яƒ. - (0)

 расивый наборный р€д.

«ј –џ“»≈ ѕ≈“≈Ћ№ —ѕќ—ќЅќћ "ЅќЋ√ј–— »… «ј„»Ќ" - (0)

«акрытие петель способом "Ѕолгарский зачин"

‘јЅ–»„Ќџ… ЌјЅќ–Ќџ…  –ј…. ќ„≈Ќ№ ѕ–ќ—“ќ… —ѕќ—ќЅ - (0)

‘абричный наборный край. ќчень простой способ

10 Ў¬≈…Ќџ’ ’»“–ќ—“≈… - (0)

10 швейных хитростей (фото)     1. Ўаблон дл€ разметки припусков на швы 2. ...

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению —тена —тена—тена: мини-гостева€ книга, позвол€ет посетител€м ¬ашего дневника оставл€ть ¬ам сообщени€. ƒл€ того, чтобы сообщени€ по€вились у ¬ас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "ќбновить
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению “олкование снов “олкование снов”знайте в чем тайна вашего сна Ч стоит готовитьс€ к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон об€зательно сбылс€. ¬ы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержитс€ 47
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -—тена

 -я - фотограф

 -ћетки

Ќќ— » архитектура баклажаны берет блины булки вал€ние варежки варенье второе блюдо выпечка вышивка в€зание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хоз€йство жакет женска€ одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок курина€ грудка курица машинное в€зание мода м€со напитки народна€ медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психологи€ пуловер путешестви€ рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника в€зани€ технологи€ шить€ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в koroleva-guseva

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) ÷арство_ улинарии “олько_дл€_женщин Questions_LiveInternet
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.01.2014
«аписей: 6332
 омментариев: 47
Ќаписано: 6570



9 вкуснейших салатов на каждый день!

¬торник, 07 јпрел€ 2020 г. 11:30 + в цитатник

9 рецептов разных салатов из доступных продуктов.  артинки к сожалению есть не дл€ всех.

5537954_wwwwnnn1 (604x404, 69Kb)

 

1. —алат с сухариками

»нгредиенты:

● ќгурец свежий большой — 1 шт.

● √рудка курина€ отварна€ (или курина€ ветчина) — 250 г

● —ыр твЄрдых сортов — 70–100 г

●  укуруза — 1 банка

● „еснок

● —ухарики

● ћайонез

 

2. —алат с копченым сыром

»нгредиенты:

● ћорковь (сыра€) — 1 шт.

● —ыр копченый — 100 г

●  олбаса копчЄна€ — 100 г

● „еснок — 3 зубчика

● ћайонез — 2 ст. л.

●  укуруза консервированна€ — 1 банка

● —оль, перец

ѕриготовление:

ћорковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез. ”красить зеленью!

 

3. ’руст€щий салат с ананасами и курицей

»нгредиенты:

●  уриное филе — 300 г

●  онсервированные ананасы — 200 г

● “вердый сыр — 200 г

● Ѕелый хлеб или батон — 100 г

● ћасло растительное

● ћайонез на заправку

ѕриготовление:

1. Ќарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до рум€ной корочки.

2. Ќарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде.

3.  убиками нарезаем консервированные ананасы, на мелкой терке трем сыр.

4. ¬ большой тарелке смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хруст€щие сухарики. «аправл€ем наш салатик майонезом и подаем к столу. ѕри€тного аппетита! ќтличный салатик, который несомненно украсит ваш праздничный стол в дни торжеств. ќтлично подойдет люд€м, люб€щим различные салаты с сухариками.

 

4. —алат из пекинской капусты с курицей

»нгредиенты:

● ѕекинска€ капуста — 300 г

●  уриное филе — 1 шт.

● ќгурец — 1 шт.

● яйца куриные — 4 шт.

● «еленый лук — 1 пучок

● —оль, перец, майонез

ѕриготовление:

1. —тавим отваривать куриное филе. ƒл€ аромата добавл€ем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Ѕульон мы потом использовали дл€ супа.

2. Ўинкуем пекинскую капусту. ћелко крошим зеленый лук. ќгурец нарезаем соломкой.

3. ѕосле того, как наше куриное филе отварилось, нарезаем мелкими кубиками. ј также отвариваем €йца и крошим их мелко.

4. ¬се выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.

5. «аправл€ем майонезом и подаем порционно.

5537954_wwwwnnn1_1_ (604x404, 69Kb)

 

5. »таль€нский салат с ветчиной, сыром и овощами

»нгредиенты:

● ¬етчина — 300 г

● ѕомидоры — 2 шт.

● ѕерец болгарcкий — 2 шт.

● ћакароны — 400 г

●  укуруза консервированна€ — 300 г

● —ыр — 200 г

● ћайонез — по вкусу

ѕриготовление:

1. ќтварите макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и дайте им остыть.

2. Ќарежьте помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. —ыр потрите на крупной терке.

3. Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.

 

6. —алат с €йцом и ветчиной

»нгредиенты:

● ѕодкопченна€ ветчина — 400-500 г

● яйца куриные — 4 шт.

● —ладкий перец — 1 шт.

● ќгурец — 1 шт.

●  онсервированна€ кукуруза — 1 банка (350 г)

● Ќебольшой пучок свежего укропа

● ћайонез

● —оль

ѕриготовление:

1. ѕодготовьте ингредиенты: сварите €йца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.

2. Ќарежьте €йца в большую миску. ƒобавьте кукурузу и перемешайте.

3. Ќарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.

4. ѕорежьте перец на полоски. ќчистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. ƒобавьте все в миску.

5. Ќарежьте свежий укроп и добавьте в салат. ¬се перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

5537954_wwwwnnn5 (640x427, 84Kb)

 

7. —алат с курицей, фасолью и сыром

»нгредиенты:

● ќтварное куриное филе — 300 г

● ‘асоль (отварна€ или консервированна€) — 200 г

● —ыр (твЄрдый) — 150 г

●  укуруза (консервированна€) – 400 г

● ћаринованные огурцы – 3-4 шт.

● „Єрный хлеб – 3 ломтика

● „еснок – 1 долька

● —оль, майонез, пучок петрушки

ѕриготовление:

1. „еснок почистить, натереть на мелкой тЄрке или пропустить через пресс. Ћомтики чЄрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.  уриное филе нарезать небольшими кусочками.

2. ћаринованные огурцы нарезать кубиками. — кукурузы слить жидкость. —ыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. ѕетрушку помыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. ¬ салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чЄрного хлеба, добавить майонез, салат ещЄ раз перемешать.

5537954_wwwwnnn4 (601x430, 75Kb)

 

8. Ѕыстрый салат с фасолью и крабовыми палочками

»нгредиенты:

● ‘асоль красна€ в собственном соку — 200 г

● яйца — 2-3 шт.

●  рабовые палочки — 200 г

● —метана, соль, перец, зелень

ѕриготовление:

1. — фасоли слить сок.  рабовые палочки, €йца и зелень мелко порезать.

2. «атем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. —алат готов!

5537954_wwwwnnn3 (604x400, 61Kb)

 

9. —алат с корейской морковкой

»нгредиенты:

● Ўампиньоны — 200 г

● Ћук репчатый — 2 шт.

● яйца — 4 шт.

● ‘иле куриное — 300 г

●  орейска€ морковка — 300 г

● “вЄрдый сыр — 100 г

● ћайонез

● —оль

ѕриготовление:

—алат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних.

1 слой. √рибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко. ¬месте с грибами пожарить на сковороде, на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.

2 слой. яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.

3 слой.  уриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.

4 слой. ¬ыложить корейскую морковку, смазать майонезом.

5 слой. Ќа средней тЄрке натереть сыр и посыпать.

5537954_wwwwnnn2_1_ (640x480, 92Kb)

»сточник

–убрики:  кулинари€/салаты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку