-÷итатник

Ћ≈ƒ≈Ќ÷џ ќ“  јЎЋя. ƒ≈Ћј≈ћ —јћ» » Ѕ≈«  ќЌ—≈–¬јЌ“ќ¬. - (0)

Ћ≈ƒ≈Ќ÷џ ќ“  јЎЋя. ƒ≈Ћј≈ћ —јћ» » Ѕ≈«  ќЌ—≈–¬јЌ“ќ¬. Ћеденцы от кашл€. „итать далее

 –ј—»¬џ… ЌјЅќ–Ќџ… –яƒ. - (0)

 расивый наборный р€д.

«ј –џ“»≈ ѕ≈“≈Ћ№ —ѕќ—ќЅќћ "ЅќЋ√ј–— »… «ј„»Ќ" - (0)

«акрытие петель способом "Ѕолгарский зачин"

‘јЅ–»„Ќџ… ЌјЅќ–Ќџ…  –ј…. ќ„≈Ќ№ ѕ–ќ—“ќ… —ѕќ—ќЅ - (0)

‘абричный наборный край. ќчень простой способ

10 Ў¬≈…Ќџ’ ’»“–ќ—“≈… - (0)

10 швейных хитростей (фото)     1. Ўаблон дл€ разметки припусков на швы 2. ...

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению —тена —тена—тена: мини-гостева€ книга, позвол€ет посетител€м ¬ашего дневника оставл€ть ¬ам сообщени€. ƒл€ того, чтобы сообщени€ по€вились у ¬ас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "ќбновить
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению “олкование снов “олкование снов”знайте в чем тайна вашего сна Ч стоит готовитьс€ к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон об€зательно сбылс€. ¬ы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержитс€ 47
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -—тена

 -я - фотограф

 -ћетки

Ќќ— » архитектура баклажаны берет блины булки вал€ние варежки варенье второе блюдо выпечка вышивка в€зание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хоз€йство жакет женска€ одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок курина€ грудка курица машинное в€зание мода м€со напитки народна€ медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психологи€ пуловер путешестви€ рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника в€зани€ технологи€ шить€ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в koroleva-guseva

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) ÷арство_ улинарии “олько_дл€_женщин Questions_LiveInternet
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.01.2014
«аписей: 6332
 омментариев: 47
Ќаписано: 6570



6 десертов без сахара и сахарозаменителей.

ѕонедельник, 20 јпрел€ 2020 г. 10:33 + в цитатник


    јвтор статьи собрала из интернета 6 рецептов сладких блюд с бананом вместо сахара и сахарозаменителей. Ѕудем иметь в виду.

     «а счет своего сладкого вкуса, банан в десертах помогает избежать необходимости добавл€ть сахар или подсластители. ѕомимо этого, бананы богаты калием, целой горой витаминов и €вл€ютс€ прекрасным перекусом перед или после тренировки. ¬прочем, они достаточно калорийны (около 90 ккал на 100 г), поэтому лучше не увлекатьс€.

5537954_229930_600 (600x408, 71Kb)

     »так, начнем с самого простого рецепта, дл€ которого нам понадобитс€ один-единственный ингредиент: банан.

ћ€гкое мороженое
- 1 банан
- €годы / фрукты / шоколадна€ стружка по желанию

Ѕанан порезать на небольшие кусочки, сложить в чашу блендера и положить в морозилку (можно не в чашу блендера, но замороженный банан слипаетс€ и перекладывать его проблематично) часа на 3-4. ƒостать, взбить до однородного состо€ни€. ѕо желанию добавить шоколадную стружку, €годы или фрукты (как в процессе взбивани€, так и сверху). ѕо текстуре абсолютно насто€щее м€гкое мороженое.

5537954_228533_600 (600x400, 35Kb)


ќладьи

- 1 банан
- 1 €йцо

¬ блендере взбить €йцо с бананом. ¬ыпекать на медленном огне, в идеале на сковороде с толстым дном, предварительно смазанной тонким слоем масла.

5537954_228705_600 (399x600, 62Kb)


ѕеченье

- 1 банан
- овс€ные хлопь€ 40 г
- какао-порошок без сахара 1 ч.л.
- корица
- соль

Ѕанан пюрировать, смешать с овс€ными хлопь€ми и какао, по вкусу добавить корицу и чуть-чуть соли, дать посто€ть минут 15. јккуратно выложить на бумагу дл€ выпекани€ и поставить в предварительно разогретую на 180 градусов духовку. „ерез 15-20 минут выключить духовку и дать печенью остыть внутри нее.

5537954_229728_600 (600x400, 56Kb)


 ексы 1

- 1 банан
- овс€ные отруби 50 г

- кефир 1% 60 г
- семена мака 2 г (1 ч.л.)
- разрыхлитель 1/2 ч.л.

¬се ингредиенты перемешать, разложить по формочкам и выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. ѕолучитс€ 3 кексика.

5537954_228893_600 (600x400, 46Kb)


 ексы 2

- 1 банан
- рисова€ мука 50 г
- 1 €йцо
- йогурт 30 г
- разрыхлитель 
1/2 ч.л
- ванилин

яйцо и йогурт предварительно выложить из холодильника, чтобы они согрелись до комнатной температуры. ¬се ингредиенты смешать, разлить по формочкам и выпекать в предварительно разогретой на 180 градусов духовке 20-25 минут. »з такого количества продуктов получитс€ 5 кексов.

5537954_229261_600 (600x400, 40Kb)


„изкейк

- 1 банан
- натуральный йогурт 500 г
- агар-агар 1,5 ч.л. (можно заменить желатином, но количество не подскажу)
- овс€ные хлопь€ 40 г
- орехи кешью 20 г
- детское €блочное пюре 2 ст.л.
- ванилин

¬ блендере измельчить овс€ные хлопь€ и орехи с ванилином, добавить €блочное пюре, как следует перемешать. –аспределить получившуюс€ массу по дну формы (лучше брать силиконовую, разъемную или одноразовую) и поставить в духовку минут на 15, чтобы основа дл€ чизкейка подрум€нилась. ¬ытащить и дать остыть. “ем временем взбить йогурт с бананом. ¬ысыпаем агар-агар в 120 мл воды, ставим на плиту и кип€тим 1-2 минуты, помешива€ (желатин до кипени€ не довод€т!), очень быстро выливаем воду с агар-агаром в бананово-йогуртовую смесь, взбиваем миксером, выливаем поверх основы и ставим в холодильник. «аранее подготовьтесь, чтобы все было под рукой: миска с бананово-йогуртовой смесью, включенный в сеть блендер, форма с основой - агар застывает очень быстро. ¬ частности, мой чизкейк получилс€ жидковатым из-за того, что пока € тормозила, половина агара прилипла к миске, в которой € его кип€тила.

≈сли вы готовили чизкейк с агар-агаром, то он будет готов к употреблению уже через пару часов в холодильнике, желатиновые десерты застывают дольше, так что провер€йте готовность самосто€тельно. Ќа вкус получаетс€ немного кисловато: мне понравилось, но, если любите послаще, просто добавьте еще один банан.

5537954_229418_600 (600x400, 42Kb)


»сточник

–убрики:  кулинари€/низкокалорийные блюда
кулинари€/сладкое
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку