-ћетки

Ќќ— » архитектура баклажаны берет блины булки вал€ние варежки варенье второе блюдо выпечка вышивка в€зание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хоз€йство жакет женска€ одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок курина€ грудка курица машинное в€зание мода м€со напитки народна€ медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психологи€ пуловер путешестви€ рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника в€зани€ технологи€ шить€ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -–убрики

 -÷итатник

Ћ≈ƒ≈Ќ÷џ ќ“  јЎЋя. ƒ≈Ћј≈ћ —јћ» » Ѕ≈«  ќЌ—≈–¬јЌ“ќ¬. - (0)

Ћ≈ƒ≈Ќ÷џ ќ“  јЎЋя. ƒ≈Ћј≈ћ —јћ» » Ѕ≈«  ќЌ—≈–¬јЌ“ќ¬. Ћеденцы от кашл€. „итать далее

 –ј—»¬џ… ЌјЅќ–Ќџ… –яƒ. - (0)

 расивый наборный р€д.

«ј –џ“»≈ ѕ≈“≈Ћ№ —ѕќ—ќЅќћ "ЅќЋ√ј–— »… «ј„»Ќ" - (0)

«акрытие петель способом "Ѕолгарский зачин"

‘јЅ–»„Ќџ… ЌјЅќ–Ќџ…  –ј…. ќ„≈Ќ№ ѕ–ќ—“ќ… —ѕќ—ќЅ - (0)

‘абричный наборный край. ќчень простой способ

10 Ў¬≈…Ќџ’ ’»“–ќ—“≈… - (0)

10 швейных хитростей (фото)     1. Ўаблон дл€ разметки припусков на швы 2. ...

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению —тена —тена—тена: мини-гостева€ книга, позвол€ет посетител€м ¬ашего дневника оставл€ть ¬ам сообщени€. ƒл€ того, чтобы сообщени€ по€вились у ¬ас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "ќбновить
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению “олкование снов “олкование снов”знайте в чем тайна вашего сна Ч стоит готовитьс€ к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон об€зательно сбылс€. ¬ы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержитс€ 47
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -—тена

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в koroleva-guseva

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.01.2014
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6568



ржаные сухарики с чесноком

¬торник, 30 »юн€ 2020 г. 10:18 + в цитатник

     ¬чера спасала каравай черного хлеба. «алежалс€ бедолага, свежий купили, а старый уже никто не хотел есть. ≈му ма€чило будущее на помойке. Ќо хлеб выбрасывать - грех. я из него сделала сухарики с чесноком, как те, что продают в магазинах в пакетиках к пиву. „удные получились сухарики.

5537954_DSC_2420_1_ (700x393, 225Kb)

»нгредиенты:

  •  аравай или буханка черного хлеба
  • Ѕольша€ головка чеснока
  • 2 ч. л. мелкой соли без горки
  • 0,5 стакана растительного масла рафинированного
  • 1 ч. л. безым€нной грузинской приправы (необ€зательно).

 

ѕроцесс приготовлени€.

¬з€ла € свой несчастный ржаной каравай.

5537954_DSC_2419 (700x393, 209Kb)

Ќарезала его на тонкие будущие сухарики. –азложила их на противне.

» отправила сушитьс€ при температуре 150°. ѕериодически ворошила будущие сухари. —ушила до тех пор, пока они не "прихватились", но были внутри еще м€гкими.

5537954_DSC_2420 (700x393, 233Kb)

„тобы влага выходила из духовки оставл€ю щель - ставлю пробку или спичечный коробок.

5537954_DSC_2430_1_ (700x393, 157Kb)

    ѕока сухари "прихватывались", приготовила заливку. ќчищенный чеснок пропустила через чеснокодавилку, добавила соль, грузинскую приправу (можно и без нее, погоду делает чеснок и соль ), растительное масло. ¬се хорошо размешала. Ќа фото чеснока намного меньше. ¬ процессе рецепт уточнила и дозу увеличила.

5537954_DSC_2424 (700x393, 223Kb)

   ¬ысыпала наполовину недосушенные сухари в большую кастрюлю. «аправила их чесночной заливкой, добавл€€ ее понемногу и интенсивно перелопачива€ сухари. я старалась, мешала так, чтобы каждому сухарю досталась его порци€ заливки. Ќа этом этапе можно попробовать и добавить чеснока или соли. я лично добавл€ла.

5537954_DSC_2428 (700x393, 244Kb)

    ѕосле этого разложила сухари обратно на противень и досушила до полной твердости при температуре 150° с приоткрытой духовкой как и первоначально.

5537954_DSC_2432 (700x393, 275Kb)

     —ухарики получились отменные, уже половины нет. —рочно бегу за пивом!

–убрики:  кулинари€/несладкие мучные издели€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку