Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Без заголовка |
Метки: кулинария рыба |
Без заголовка |
Метки: здоровье аспирин |
Без заголовка |
Метки: здоровье яблочный уксус |
Без заголовка |
Метки: здоровье гайморит |
Без заголовка |
Метки: вязание рисунки |
Без заголовка |
Метки: вязание рисунки |
Без заголовка |
Метки: вязание рисунки |
Без заголовка |
Метки: вязание орнаменты |
Двухцветный жилет для Яринки |
Двухцветный жилет для Яринки
Этот жилет был связан лет 5 тому назад на заказ для маленькой девочки. Точный расход и название пряжи не помню, не записала нигде. Ушло грамм 200, по 100 каждого цвета. Пряжа скорее всего CHARISMA от Yarn Art (80% шерсть, 20% акрил, 100 г/200 м)
Использовала двухцветный узор из книги М.В. Максимовой "Азбука вязания" за 1992 год и двухцветную "косу" из книги "Волшебный клубок. 700 схем и образцов. Подробный курс по вязанию", Москва, 2000 год. Для декора использовала пластмассовые колечки и шнуровку
Метки: жилет вязание |
Без заголовка |
Метки: дача хризантемы |
Без заголовка |
СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА
Состав рецепта блюда
Яйца - 4 шт
Сахар - 1,5 стакана
Сахар ванильный - 1 пакет
Лимонад (любой) - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Разрыхлитель - 10 гСпособ приготовления блюда: как приготовить
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана.
Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут.
По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.
Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.
В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.
По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.
Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.
Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).
Достоинства:
Такой бисквит на лимонаде - это замечательная основа для любого торта. Он прекрасно пропитывается совершенно любым кремом.
Метки: мультиварка |
Без заголовка |
Рецепты для мультиварки.
Сайт вкусных рецептов диетических блюд Вкусная диета.
На сайте публикуются:
Метки: мультиварка |
Без заголовка |
Метки: мультиварка |
Без заголовка |
Метки: мультиварка |
Без заголовка |
Метки: мультиварка |
Без заголовка |
Метки: мультиварка |
Без заголовка |
Метки: мультиварка |
Без заголовка |
Метки: мультиварка |
Без заголовка |
Вот такое вкусное мяско я готовлю в мультяше. Никакие магазинные деликатесы и рядом не стояли!
У меня был кусочек свиного карбоната почти без жира, весом около семисот граммов. Нашпиговала его тонким дольками чеснока, натерла солью слегка и обмазала соусом чили. Положила в мисочку, затянула ее пленкой и убрала мариноваться в холодильник на ночь.
На следующий день обжарила со всех сторон на режиме Разогрев БЕЗ МАСЛА (варка на пару отрубается, потому что совсем нет воды).
Затем положила жирком вниз и запекала на режиме Тушение полтора часа. После этого слегка остудила прямо в мульте, плотно завернула в фольгу и убрала в холодильник.
Утром нарезала... Фантастика просто!!!! Очень нежное, ароматное, в меру остренькое...вкуснятина, одним словом!
Можно взять кусочек весом до полутора кг, тогда запекать надо будет часика два с половиной.
А вот это кусочек на ребрышках.
Порезала на три порции вдоль ребер, посолила, смазала медом, потом горчицей и оставила мариноваться в холодильнике часика на три.
Затем на режиме Разогрев обжарила со всех сторон до румяности (чуток масла плеснула) и включила режим тушение на два часа.
Мясо получилось просто обладенное-сочное, нежное и ароматное!
Можно употребить как в горячем, так и в холодном виде!
Приятного аппетита!
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43755455252/Gotovim...k=43755455252&bpid=43755455252
Метки: мультиварка |
Без заголовка |
Впервые сварила яблочный джем в МВ...Яблоки очистила от шкурки,порезала,на 1 кг,взяла -0,5 кг сахара.В режиме ВЫПЕЧКА,довела до кипения,затем переключила на режим ТУШЕНИЕ,на 1,5 часа,за всё время приготовления,один раз только заглянула и перемешала...Всё варилось само!!!Выход,немного больше 1 литра джема...Вкусно!!!
Метки: мультиварка |