Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Борис Акунин":
Часть 1 - Нехорошие места. Гревская площадь|Борис Акунин
Часть 2 - Борис Акунин. Красавица и старость
...
Часть 28 - Акунин Борис — Смерть на брудершафт Младенец и черт
Часть 29 - Акунин Борис — Алмазная колесница (аудиокнига)Плейлист
Часть 30 - Акунин Борис — Нефритовые четки (аудиокнига)
Часть 31 - Акунин Борис — Чаепитие в Бристоле (аудиокнига)
Часть 32 - Акунин Борис — Скарпея Баскаковых (аудиокнига)
...
Часть 41 - Борис Акунин. История одного предательства
Часть 42 - Борис Акунин. СВЯТЫЕ ЛЮДИ
Часть 43 - «Испортить себе некролог». Борис Акунин.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
1). Морис Леблан - Арсен Люпен джентельмен-грабитель (Радиоспектакль) 1990
Озвучивает: Борис Иванов, Всеволод Ларионов, Виктор Зозулин, Алексей Борзунов, Дмитрий Полонский, Лев Шабарин, Вячеслав Дугин, Любовь Захаренкова, И. Воронова, Артем Карапетян, Людмила Ильина, Инна Алабина, Валерий Ширяев
Описание: Самодовольный инспектор Ганимар лишь оттеняет ловкость и ум Арсена Люпена, которого не берет ни пуля, ни яд...
ДАЛЕЕ...еще 4 спектакля>>>
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "Борис Акунин":
Часть 1 - Нехорошие места. Гревская площадь|Борис Акунин
Часть 2 - Борис Акунин. Красавица и старость
...
Часть 30 - Акунин Борис — Нефритовые четки (аудиокнига)
Часть 31 - Акунин Борис — Чаепитие в Бристоле (аудиокнига)
Часть 32 - Акунин Борис — Скарпея Баскаковых (аудиокнига)
Часть 33 - Акунин Борис — Узница башни, или Краткий, но прекрасны
Часть 34 - Акунин Борис — Одна десятая процента (аудиокнига)
...
Часть 41 - Борис Акунин. История одного предательства
Часть 42 - Борис Акунин. СВЯТЫЕ ЛЮДИ
Часть 43 - «Испортить себе некролог». Борис Акунин.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Метки: салаты |
Конфета тройного действия |
Конфета тройного действия
Метки: сладости |
Французские галеты |
Французские галеты - очень коварные, готовятся быстро, легко, приятно, а исчезают еще быстрей!
Печенье, элегантное в своей простоте! Легкий, хрустящий верх, а внутри сама нежность! Этот рецепт привезла моя подруга из Франции. Из данного количества теста получилось 14 штучек.
Метки: выпечка печенье |
Без заголовка |
"Венгерский суп-гуляш!" - необычный, вкусный и запоминающийся!
Ну что? Немного остренького? Немного национальной кухни? Какой? Азиатской... американской... а может быть Венгерской? Скажете, ну какая же это кухня в Венгрии? Неужели у них есть что-то запоминающееся? Вот именно! Есть! Одним из национальных и 100% запоминающихся блюд венгерской кухни можно считать острый суп-гуляш по-венгерски!
Но он настолько же суп - насколько и второе блюдо. Знаете, бывают такие рецепты блюд, которые как бы и не поймешь... то ли это суп слишком густой, что что похож на рагу, то ли это рагу/гуляш слишком жидкое...
Метки: кулинария |
Лепешки с мясом |
Лепешки с мясом - ОСТОРОЖНО - съедаются до последней крошки!
Такие лепешки с мясом готовят хозяйки в Грузии. Если вы не равнодушны к грузинской кухне, советую попробовать! Лепешки получаются просто необыкновенными и очень-очень вкусными! Тесто можно использовать любое - дрожжевое (не сладкое).
Я предлагаю вам тесто удивительное, из которого уже через 5 минут после замеса можно печь! Это тесто подойдет и для выпечки пиццы.
Расчет теста и мясной начинки дан на 1 лепешку.
Метки: выпечка пироги мясо |
Без заголовка |
Чудесные котлеты из горбуши
Котлеты из горбуши с зеленью получаются очень нежными, сочными и вкусными.
Для приготовления котлет по этому рецепту можно взять любую красную рыбку.
И такой вариант приготовления часто выручает, если дети рыбу не очень-то хотят есть. Запах укропа “запутывает следы” и котлетки идут на раз-два.
Кроме того, я в такие котлеты добавляю немного молока и муки, поэтому они получаются сочными.
Метки: кулинария рыба |
Торт "Негритенок" |
Торт "Негритенок" - шикарный, шикарнейший и великолепный торт!
Торт посвящается всем любителям сладенького, а в особенности тем, кто жить не может без шоколада. Черный, как негритенок, он будет актуальным на любом празднике. Нежный и тающий во рту, попробуйте!
Это классический рецепт приготовления торта "Негритенок". Бисквит выпекается на основе желтково-шоколадной смеси. Крем готовится из сливок взбитых с сахаром и шоколадом. Торт получается очень нежным по консистенции. Перед употреблением его следует охладить в холодильнике несколько часов. Удачи!
Метки: выпечка торт |
Домашние леденцы от кашля своими руками |
Домашние леденцы от кашля своими руками
Я помню, когда я работала в аптеке, как сметали с прилавков леденцы и пастилки от кашля и от боли в горле, особенно в осенне-зимний период. Больше всего это касалось индийских препаратов, изготовленных на основе трав, которые и стоили дешевле, и казались более эффективными.
Но, одна из моих уважаемых коллег с бооольшим опытом работы, никогда не советовала нам самим покупать эти леденцы, а дала свой домашний рецепт приготовления пастилок от кашля и боли в горле, который я теперь использую всегда, когда это становится необходимым.
Такие леденцы можно приготовить заранее и хранить в жестяной баночке из под конфет.
В основу леденцов идет крепкий настой чая каркаде, имбирь, специи, мед, коричневый сахар и никаких сомнительных ингредиентов.
Метки: здоровье простуда |
Паштет из курицы с грибами |
Паштет из курицы с грибами - неповторимый вкус и нежная консистенция!
Люблю паштеты в любом виде, поэтому стараюсь каждый раз отыскать новый рецепт. Сегодня готовим паштет из курицы с грибами.
Очень вкусный паштет можно получить из обыкновенных куриных грудок. Это не просто вкусная намазка на утренний бутерброд, но и полезная еда, так как вы точно знаете, из чего она сделана. Такой куриный паштет можно давать даже детям (правда, для совсем маленьких лучше исключить грибы из рецепта). Хранится паштет из курицы с грибами три дня в холодильнике.
Метки: кулинария закуски куриная грудка |