Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Ленивые вареники |
Ленивые вареники
На 100 г - 155 ккал.
- Яйцо куриное – 2 шт. - 120 г;
- Творог 2% - 180 г;
- Мука цельнозерновая 3ст.л. - 65 г;
Все перемешиваем и кладем на ночь в холодильник. Если вдруг замесили утром, то на 25 минут кладем в морозилку.
Вынимаем, посыпаем стол манкой или мукой, делаем из творожной массы колбаску, разрезаем на мелкие части, и кладем в кипящую воду. Варим 5 минут после закипания.
При подаче следует полить йогуртом и посыпать ягодами.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки: низкокалорийные блюда творог |
Кефирный суп с крабовыми палочками |
Кефирный суп с крабовыми палочками
На 100 г - около 60 ккал.
1 стакан кефира;
100 грамм мяса краба (крабовых палочек);
1 небольшой огурец;
2: 3 стебля зелёного лука;
укроп, петрушка;
соль по вашему вкусу.
Готовим диетический холодный суп.
Для начала мелко нарезаем зеленый лук, укроп, петрушку, на мелкой терке натираем огурец. Крабовые палочки размораживаем, нарезаем кружочками. Все ингредиенты ссыпаем в одну тарелку, добавляем соль, хорошенько перемешиваем. Заливаем стаканом кефира , и снова хорошенько перемешиваем. Украшаем зеленью перед подачей.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Метки: суп низкокалорийные блюда |
Тефтели в молоке "Детские" |
Тефтели в молоке "Детские"- бесконечно нежныe, со сливочным вкусом
Способ приготовления этих тефтелей мне рассказала двоюродная сестра, которая работала поваром в детском саду. Тефтели получаются бесконечно нежными, со сливочным вкусом. Думаю, они придутся по вкусу не только малышам, но и взрослым. А рецепт - проще простого!
Метки: котлеты мясо второе блюдо |
Баклажаны по-грузински на зиму |
Баклажаны по-грузински на зиму (без жарки, минимум растительного масла и уксуса)
Хочу предложить вам вариант закрутки баклажан на зиму. Вкусный, ароматный и насыщенно-пикантный салат получается. Но при всем делается без хлопот и совсем не сложно. Не будем ничего жарить, крутить и пюрировать. Минимум растительного масла и уксуса. Получается яркий, остренький и совсем не жирный салат. Приглашаю на дегустацию!
Метки: заготовки баклажаны салат на зиму |
Без заголовка |
Поделюсь рецептами от пяточных шпор. Прошлым летом на юге после ванн у меня так разболелась нога, что я не знала, куда ее деть. Пятка горела огнем.Приехав домой, побежала к хирургу. Молодая врач сделала снимок и объявила, что у меня после ванн обострилась пяточная шпора. Дала мне какую-то «памятку» - и все. Я поняла, что надо самой лечиться. Обратилась к народной медицине - стала искать рецепты от шпор. Все, что нашла, выписала и посылаю вам. Ведь сколько еще таких как я, бедолаг, которым помощи ждать неоткуда. А пятку я вылечила за 3 дня.
Метки: народная медицина |
вкусняцкий пирог с капустой и морковью |
Метки: выпечка пирог |
Узоры для вязания спицами. Узоры для вязания крючком. |
Метки: вязание крючок узоры спицы рисунки |
яблочный пирог из творожно-песочного теста |
Порционный яблочный пирог из творожно-песочного теста - не менее вкусно и при этом более оригинально, чем в классическом исполнении
Замечательная идея приготовления очень вкусного и нежного яблочного пирога с рассыпчатым творожным тестом. Главное, что мороки с ним совсем немного и времени на приготовления уходит всего ничего. Убедитесь сами.
Метки: выпечка пирог творог |
Тыквенные цукаты |
Тыквенные цукаты
Начинается тыквенный сезон, и начинаем готовить всевозможные блюда из этого овоща. Сегодня рассказываю, как приготовить вкусные и сладкие — тыквенные цукаты.
Что такое цукаты? Это засахаренные ягоды, фрукты и даже овощи, которые используются в качестве десерта, и украшения пирогов и тортов. Также цукаты служат отличным заменителем конфет, т.к. они не только обладают бесподобным вкусом, но и достаточно полезные.
В основном мы привыкли цукаты покупать в магазинах, при этом нам даже не приходит в голову, что их можно приготовить самостоятельно из натуральных продуктов. Но чтобы до конца понять превосходный вкус тыквенных цукатов, их следует приготовить самостоятельно. Тем более что цукаты из тыквы по внешнему виду абсолютно не отличишь от продаваемых на рынке.
Для их приготовления, исходное сырье следует выбирать спелое с яркой оранжевой окраской и приятным запахом, такие плоды тыквы самые сладкие и вкусные. Если выбор тыквы сделан правильно, то конечный результат продукта скажется на его вкусе. Но если такая тыква отсутствует, не стоит волноваться — просто надо будет увеличить количество сахара, либо готовый десерт засыпать сахарной пудрой. Кстати такие цукаты можно заготовить впрок и хранить их под крышкой в стеклянной банке всю зиму.
Метки: сладости |
тыква |
Что лечит тыква: как готовить
Что лечит тыква? Это полезный и низкокалорийный овощ поможет укрепить здоровье в осенний период.
Осень – сезон сбора тыквы, поэтому овощ можно приобрести по дешевым ценам (4-5 грн за 1 кг).
Тыкву можно добавлять в салаты в свежем виде, запекать в духовке, готовить на пару, делать варенье и свежевыжатые соки.
Метки: овощи тыква |
Без заголовка |
Метки: красота |
Яблочные розы |
Яблочные розы - вот что получается, когда кулинария превращается в искусство...
Это чудо кулинарной природы попалось мне где-то в социальных сетях. Немного скорректировала под свои пристрастия и вот хочу поделиться. Очень вкусно и невероятно красиво, поверьте, все ваши друзья и знакомые, когда увидят его, просто откроют рты и будут удивляться, как такую красоту можно приготовить. Красота не главный козырь тортика, он и еще к всему очень вкусный.
Метки: выпечка яблоки творог |
Без заголовка |
Метки: суп |
Потрясающий сливовый тортик |
Потрясающий сливовый тортик - идеально в нем все - и начинка, и тесто, и сочность, и сладость, и кислинка!
Мои дети съедают такой пирог-тортик за два присеста. И всегда говорят «Испеки еще именно такой!» И хотя он немного замороченный в приготовлении (совсем немного, чуть посложнее шарлотки), но он того стоит.
Метки: выпечка торт |
Курица в лаваше |
Курица в лаваше - до невозможности простo и на удивление вкуснo!
Есть у меня любимая подруга Гаяне. Она просто обалденно готовит!
И частенько открывает мне свои секреты. И каждый раз, когда я готовлю по этим рецептикам, я поражаюсь - как же просто и вкусно!
Вот и этот рецепт до невозможности прост и на удивление вкусен!
Всего-то и нужно - купить 4-5 упаковочек тонкого лаваша и несколько куриных окорочков.
А вот насколько это вкусно, вы никогда не узнаете, если тотчас же не помчитесь готовить это блюдо!Чтобы вас заинтриговать еще больше, лишь скажу, что хрустящий лавашик пропитается мясным соком и это будет необыкновенно вкусно, а курица станет такой мягкой и ароматной, что блюдо точно приведёт вас в состояние восторга
Метки: курица лаваш второе блюдо |
Молочно-клюквенный смузи |
Молочно-клюквенный смузи
Для приготовления нам нужно:
Бананы - 1 шт;
Клюква свежая - 1 стакан;
Молоко 1%-ое - 1 стакан;
Лед 6-8 кубиков.
Приступаем к приготовлению:
В блендере смешиваем очищенный и нарезанный кусочками банан, клюкву, молоко и лед. Взбиваем до однородного состояния и сразу подаем. Я иногда добавляю грушу вместо банана - все делается так же, вкус немного другой, но калорий меньше.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки: напитки низкокалорийные блюда |
Диетические бутерброды с лососем |
Метки: закуски низкокалорийные блюда рыба |
Диетические сочные котлетки |
Метки: курица низкокалорийные блюда котлеты второе блюдо |
Творожно-овсяные лепешки |
Метки: выпечка низкокалорийные блюда творог |
Блинчики из овсянки |
Блинчики из овсянки
Для приготовления нам нужно:
- 500 г. овсянки;
- 500 г. обезжиренного творога;
- 4 яичных белка;
- ; чайной ложки разрыхлителя;
- 1 ч. ложку ванилина.
Приступаем к приготовлению:
Все компоненты смешиваем в блендере. Если вам нравятся блинчики с более грубым помолом, овсянку добавляем в последнюю очередь.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки: выпечка низкокалорийные блюда блины |