-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки варенье второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

ЛЕДЕНЦЫ ОТ КАШЛЯ. ДЕЛАЕМ САМИ И БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. - (0)

ЛЕДЕНЦЫ ОТ КАШЛЯ. ДЕЛАЕМ САМИ И БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ. Леденцы от кашля. Читать далее

КРАСИВЫЙ НАБОРНЫЙ РЯД. - (0)

Красивый наборный ряд.

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6578





Чимичанги

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чимичанги

1 (358x319, 35Kb)

На 100 г - 145 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Говяжий фарш 500 г;
- Красная фасоль 1 ст;
- Красный лук 1 головка;
- Чеснок;
- Зелень;
- Сметана;
- Тортильи;
- Растительное масло;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала обжариваем фарш до готовности. Далее нужно обжарить лук и консервированную фасоль с мелко нарезанным луком. Смешиваем фарш с фасолью и луком добавляем специи и кладем в блендер для получения пюреобразной массы. Получившуюся начинку намазываем на тортильяс слоем 1 см и закручиваем в рулет. Обжариваем рулеты на сковородке. Разрезаем пополам наискосок и подаем на стол с чесночным соусом.
Как сделать соус чесночный: мелко нарезаем чеснок и зелень. Смешиваем со сметаной. Можно добавить пару капель лимонного сока.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/мясо,печень
кулинария/низкокалорийные блюда
кулинария/закуски,соусы
кулинария/несладкие мучные изделия

Метки:  

Сладкие роллы

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие роллы

1 (384x355, 36Kb)

На 1 порцию - 133 ккал.


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

На 3 порции:

- Творог обезжиренный – 100 г;
- Рисовая бумага – 3 листа;
- Мед жидкий – 10 г;
- Вишня без косточек (можно замороженную) – 100 г;
- Банан – 1 шт.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала смешиваем творог с медом. Лист рисовый бумаги опускаем в теплую воду на несколько секунд, выкладываем на разделочную доску. Далее намазать смесью творога с медом (не мазать края). Кладем нарезанный соломкой банан и вишню. Загибаем края слева и справа и сворачиваем рулет. Убираем в морозильник минут на двадцать. Разрезаем острым ножом на сегменты.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/низкокалорийные блюда
кулинария/сладкое

Метки:  

5 диетических соусов

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 диетических соусов
 

1) СОУС "ЧАТНИ" к рису и курице
5 (221x226, 28Kb)
Что нужно:

1 плод айвы
1 перчик чили (измельчить)
Несколько бутонов гвоздики и семян кардамона
1 палочка корицы
Небольшой кусочек имбиря
1 ст. ложка тростникового сахара
50 г изюма
Щепотка соли

Как приготовить соус «чатни» к рису и курице:
1. Айву очистить, удалить косточки, порезать на кубики.
2. Залить 200 мл воды, добавить пряности, сахар и изюм, отварить.
3. Вынуть палочку корицы, фруктовый соус измельчить в блендере.

2) СОУС Цацики для овощей по-гречески
4 (222x186, 20Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты
кулинария/низкокалорийные блюда
кулинария/второе блюдо

Метки:  

Диетический сырный супчик

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетический сырный супчик

1 (376x325, 34Kb)

На 100 г - 31 ккал.


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Смесь замороженных или свежих овощей 200 г;
- 1 л. воды;
- Сыр российский или плавленный 100 г;
- 2 вареных яйца;
- Зелень.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Ставим кастрюлю, в закипевшую воду кладем овощную смесь. Натираем сыр, добавляем к овощам, постоянно помешивая, до полного растворения сыра. Затем добавляем яйцо, нарезанное кубиками. В конце кладем зелень, перец и соль.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/первое блюдо
кулинария/низкокалорийные блюда

Метки:  

Пшенная каша с тыквой

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пшенная каша с тыквой

1 (338x278, 31Kb)

На 100 г - 100 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 400 г тыквы;
- 1 стакан пшена;
- 3 стакана молока;
- соль;
- сливочное масло;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Очищаем тыкву от кожуры и семян, нарезаем мелкими кубиками, промываем пшено 3 раза. Заливаем тыкву молоком, солим, доводим до кипения.
Всыпаем пшено, уменьшаем огонь, варим - 30 минут, периодически помешивая. Перекладываем в горшок, закрываем крышкой, запекаем еще 20 минут, при температуре 150 градусов. Добавляем масло по вкусу.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/низкокалорийные блюда
кулинария/овощи,грибы
кулинария/каши, молочные продукты

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щи по-уральски

1 (348x286, 25Kb)

На 100 г - 15 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Перловая крупа – 20 г;
- томатная паста – 50 г;
- капуста квашеная – 200 г;
- морковь – 40 г;
- петрушка корень – 10 г;
- лук репчатый – 40 г;
- вода – 850 г.

1 - копия (128x35, 37Kb)

В кипящий бульон или воду засыпаем подготовленную крупу и доводим до кипения, кладем капусту тушеную, через 15-20 мин после закипания добавляем пассированные с томатной пастой овощи и варим щи до готовности.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/первое блюдо

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные отбивные с ананасом и сыром

1 (336x241, 26Kb)

На 100 г - 116 ккал.


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Куриное филе 1000 г;
- Консервированные ананасы 500 г;
- Сыр 17% 200 г;
- Яйцо 100 г;
- Черный молотый перец, соль;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Промываем филе, затем нарезаем на тонкие пластины, отбиваем, добавляем соль и перец. Взбиваем яйца. Далее обмакиваем отбивные в яйцо, жарим с двух сторон до готовности.
Когда перевернем на вторую сторону - накрываем крышкой. На отбивные выкладываем по кольцу ананаса. Сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром. Ставим в хорошо разогретую духовку до того как сыр расплавится.

Приятного аппетита друзья ;)

Sonya_kot


Метки:  

Диетическая шарлотка

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетическая шарлотка

1 (332x319, 25Kb)

На 100 г - 150 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Овсяные хлопья 230 г;
- Яблоко 500 г;
- Яйцо 150 г;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Берем яблоки, промываем, очищаем, убираем сердцевину, нарезаем кубиками и кладем в форму. Затем 150 г овсяных хлопьев измельчаем в блендере, далее добавляем яйца. Добавляем оставшиеся овсяные хлопья и еще раз перемешиваем, чтобы "тесто" получилось густым, как сметана, если получится гуще - можно добавить немного молока. Далее заливаем яблоки получившимся тестом и поставить в духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита дорогие друзья ;)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/низкокалорийные блюда
кулинария/сладкие мучные изделия

Метки:  

Салат из капусты с ветчиной

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из капусты с ветчиной

0 (358x292, 36Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Пекинская капуста - 1/2 кочана;
- Ветчина - 200 г;
- Консервированный зеленый горошек - 1/2 банки;
- Свежая зелень (укроп и петрушка);
- Соль.

Для заправки салата:
- Сметана - 2 ст. л.;
- Горчица - 0,5-2 ч. л.;
- Черный молотый перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Все ингредиенты красиво нарезаем, перемешиваем. Далее добавляем сметанно-горчичный соус, и подаем к столу.

Друзья, приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/салаты
кулинария/мясо,печень
кулинария/низкокалорийные блюда
кулинария/овощи,грибы

Метки:  

Грибной суп с овсянкой

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной суп с овсянкой
 

Менее 40 ккал на 100 г.

1 (553x248, 39Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Вода – 5 л
- Шампиньоны – 400-500 г;
- Геркулес – 200 г;
- Морковь – 1-2 шт;
- Луковица – 1 шт;
- Соль, перец, зелень.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала тушим мелко нарезанные морковь и лук. Промываем и нарезаем грибы, заливаем водой, доводим до кипения и варим 5 минут. Добавляем геркулес и овощи.
До конца варки добавляем половину измельченной зелени. Остальную добавляем перед подачей на стол.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/первое блюдо
кулинария/низкокалорийные блюда

Метки:  

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром

1 (355x251, 31Kb)

На 100 г - 30 ккал.


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Кабачок 2000 г;
- Томат 250 г;
- Сыр 17% 50 г;
- Соль, перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Кабачки нарезаем кружочками толщиной 1,5-2 см. Добавляем соль, перец и ставим в духовку, разогретую до 180° на 7 минут. Затем на каждый кружок кабачка кладем кружок помидора и ставим в духовку еще на 5 минут. Трем сыр, посыпаем кабачки и оставляем в духовке до расплавления сыра.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/низкокалорийные блюда
кулинария/второе блюдо
кулинария/овощи,грибы

Метки:  

Свекольный мильфей с фетой

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекольный мильфей с фетой

2 (250x325, 34Kb)

На 100 г - 150 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Свекла - 2 шт;
- фета - 100 г;
- грецкий орех - 2 ст. л;
- соус песто - 2 ст. л;
- оливковое масло;
- листья салата.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Нарезаем кружочками в 0,5 см предварительно отваренную свеклу, затем немного обжариваем на оливковом масле. Далее измельчаем орехи, разминаем фету с помощью вилки. Смешиваем сыр и орехи.
Собираем салат: выкладываем на тарелку листья салата, на салат кладем свекольный круг, на него сырно-ореховую смесь, делаем несколько этажей. На самый вер выкладываем немного песто, обрызгиваем оливковым маслом и украшаем половинкой грецкого ореха.

Друзья, приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/низкокалорийные блюда
кулинария/овощи,грибы
кулинария/закуски,соусы

Метки:  

Морковный суп с креветками

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный суп с креветками

1 (299x330, 43Kb)

На 100 г - 98 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 3 шт. моркови;
- 50 г имбиря;
- 3 стебля лемонграсса;
- 4 шт. тигровых креветок;
- 10 г кокосовой стружки;
- Цедра одного лимона;
- 2 веточки кинзы;
- 30 мл оливкового масла;
- соль, перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Морковь нарезаем кружочками и спассируем на оливковом масле. Добавляем нарезанный кружочком имбирь. Лемонграсс разрезаем вдоль и добавляем в кастрюлю. Солим и перчим. Постоянно помешиваем. Вливаем воду и накрываем крышкой. Варим до готовности моркови. Убираем лемонграсс. Морковь и имбирь перекладываем в блендер, добавляем бульон и пробиваем до однородной массы. Суп переливаем в глубокие тарелки. Креветки очищаем от панциря и обжариваем на оливковом масле с добавлением цедры лимона. Посыпаем кокосовой стружкой. Креветки подаем с супом вместе с листиками кинзы.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/рыба,морепродукты
кулинария/первое блюдо
кулинария/низкокалорийные блюда

Метки:  

Сырный суп с курицей

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный суп с курицей

1 (314x346, 24Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 400 гр куриного филе;
- 2 картофелины;
- 1 крупная морковь;
- 180 гр плавленого сыра;
- 2 литра бульона или воды;
- зелень;
- лавровый лист, душистый перец горошком;
- соль, перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Куриное филе нарезаем кубиками средней величины. Картофель и морковь очищаем. Картофель нарезаем кубиками, морковь - полукольцами. Филе слегка обжариваем на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон доводим до кипения, кладем лавровый лист и душистый перец и добавляем кубики филе. Убавляем немного огонь и варим 7-10 минут. После чего добавляем овощи и варим еще 10-15 минут. Выкладываем в суп плавленый сыр, хорошо перемешиваем, чтобы сыр полностью растворился. Добавляем соль и перец. Мелко нарезаем зелень и всыпаем в суп. Перемешиваем и снимаем с огня.

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/первое блюдо
кулинария/низкокалорийные блюда
кулинария/мясо птицы

Метки:  

Курица в чесночном соусе

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в чесночном соусе

PktraoJMe2w (308x337, 47Kb)

На 100 г - 170 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Курица 1 кг;
- масло растительное 3 ст.л;
- чеснок 7 зубчиков;
- сметана не жирная 150 г;
- вода 1 ст.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Курицу нарезаем кусочками, промываем, просушиваем салфеткой. Сковородку нагреваем, наливаем масло, обжариваем курочку со всех сторон, солим, поперчим, добавляем пряности.
Чеснок выдавливаем, добавляем сметану, укроп измельчаем, добавляем в сметанную массу, слегка солим, смешиваем, наливаем воды, примерно 1 ст на 150 г сметаны, тщательно смешиваем и заливаем курочку, закрываем крышку и тушим примерно минут 20, соуса должно оставаться достаточно.


Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/низкокалорийные блюда
кулинария/второе блюдо
кулинария/мясо птицы

Метки:  

Печеный лосось

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеный лосось

1 (313x306, 41Kb)

На 100 г - 154 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 800 г свежеморженного лосося;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 ст. лмасла растительного;
- Пучок петрушки;
- Соль, Паприка, Черный молотый перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Размораживаем рыбку. Выдавливаем чеснок, натираем рыбу чесноком, посыпаем солью, перцем, паприкой, мелко нарезанной петрушкой. Рыбку заворачиваем в фольгу и на 20 минут помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовую рыбку обрызгиваем соком лимона.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/рыба,морепродукты
кулинария/низкокалорийные блюда
кулинария/второе блюдо

Метки:  

Фаршированные помидоры

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные помидоры

d9LRNbP-x9A (298x332, 39Kb)

На 100 г - 105 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Помидоры;
- Сыр моццарелла 10-15 г на 1 помидор;
- Рис;
- Соль, перец;
- Зелень.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Варим рис до полуготовности. У помидоров срезаем макушку и вычищаем ложкой сердцевину. Укладываем начинку слоями: на дно кладем рис, сверху сердцевину помидора, предварительно порезанную. Затем идет легкий слой моццареллы и еще чуть-чуть помидорной мякоти, и снова моццарелла. Накрываем крышечкой от помидора. Ставим в микроволновку на максимум мощности на 3 минуты.
Сверху украшаем зеленью

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/низкокалорийные блюда
кулинария/второе блюдо
кулинария/овощи,грибы
кулинария/закуски,соусы

Метки:  

Драники с овощами

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники с овощами
 

99203493_large_f3kAkxAC1E (558x205, 55Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Картофель
- Лук
- Морковь
- Перец
- Яйца
- Мука
- Растительное масло

1 - копия (128x35, 37Kb)

Картофель и лук натираем на мелкой терке, морковь и перец на крупной. Добавляем муку и яйца, взбитые с солью, хорошенько перемешиваем. В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем тесто ложками. Жарим драники по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/низкокалорийные блюда
кулинария/овощи,грибы

Метки:  

Легкий салатик

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий салатик

X4V5s2BWeAY (241x363, 38Kb)

На 100 г - 80 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Листья салата 100 г;
- подкопченый лосось;
- вареные яйца 100 г;
- свежие огурцы 2 шт;
- икра 30-50 г;
- сметана 10% или йогурт 50 г.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Берем плоскую тарелку, на ней раскладываем листья салата, яйца, рыбку и огурцы - нарезаем как нравится больше. Для заправки используем йогурт или сметану и икру, можете смешивать, если хотите, добавляем соль и перец.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/салаты
кулинария/рыба,морепродукты
кулинария/низкокалорийные блюда

Метки:  

Легкий салатик с рукколой

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий салатик с рукколой
 

салат с рукколой (554x211, 52Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 1 небольшой пучок рукколы;
- 100 г очищенных креветок;
- 100 г помидорок черри;
- 10 г пармезана;
- 1 ч.л. бальзамического уксуса;
- 1 ч.л. оливкового масла;
- чеснок, соль и молотый черный перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Берем сковороду, разогреваем 1 ч. л растительного масла, помещаем нарезанный чеснок, креветки, добавляем соль и перец. Обжариваем по 2 минутки с каждой стороны, перекладываем на бумажное полотенце для того чтобы впитался лишний жир. (Если у Вас варено- мороженные креветки их достаточно залить кипятком и оставить на пару минут).
Нарезаем помидоры на половинки, или же четвертинки - зависит от размера. Овощечисткой тоненько нарезаем сыр. Кладем рукколу в салатник, добавляем остальные ингредиенты и хорошенько перемешиваем. Уксус взиваем солью и перцем. Обрызгиваем заправкой салат.

Приятного аппетита друзья ;)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/салаты
кулинария/низкокалорийные блюда

Метки:  

Поиск сообщений в koroleva-guseva
Страницы: 281 ... 122 121 [120] 119 118 ..
.. 1 Календарь