Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
БИСКВИТ НА ЛИМОНАДЕ. |
Метки: мультиварка выпечка торт |
Жаркое по-домашнему в мультиварке |
Жаркое по-домашнему в мультиварке
автор: Анастасия MsBee
Привет друзья! Вкусно, быстро, очень сытно — это жаркое по-домашнему в мультиварке.
Рецепт жаркого по-домашнему схож с рецептом тушеного картофеля, но есть очень важное отличие. Жаркое в нашей семье принято готовить без добавления дополнительной жидкости воды или бульона. Блюдо готовится за счет жара, для его приготовления мы всегда использовали жаровню. Естественно с появлением в доме мультиварки почетная обязанность перешла к ней, и моя помощница не подвела.
Метки: мультиварка мясо второе блюдо |
Рыбка на пару со сметанкой и рисом в мультиварке |
Рыбка на пару со сметанкой и рисом в мультиварке
Сегодня впервые пробовала рыбку на пару со сметанкой и отварным рисом,готовила все вместе.Какой был запах.....Словами не передать...
Метки: мультиварка рыба второе блюдо |
Сало “копченое” в мультиварке |
Сало “копченое” в мультиварке
Автор: Виктория Баракаева
Мой муж жить не может без бутербродов. Чем бы я его не удивляла, они его фавориты и все тут. Особенно ему нравится копченый подчеревок (сало с прослойкой мяса). Я рискнула попробовать приготовить его в мультиварке, получилось просто до безобразия вкусно!!! Уж тут я мужа по-настоящему и удивила. Итак, как же приготовить сало копченое в мультиварке? Для этого нам понадобится не так уж и много.
Метки: мультиварка мясо закуски |
Немного про каши. Советы повара |
Немного про каши. Советы повара
Немного про каши. Советы повара
🔸 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
🔸 Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто не пытайтесь её варить сразу до готовности. Снимайте с плиты, до того как она пригорит)) Вам же проще)) Берите больше молока на пропорции. Варите крупу в молоке после закипания 1-2 минуты помешивая. Затем снимайте кастрюлю и ставьте в теплое место. Можно даже накрыть чем-нибудь. Через какое-то время крупа разбухнет и вы получите вкусную и густую кашу. Густую, а не комок, в котором ложка не проворачивается.
Вот я иногда гречку с вечера заливаю водой – она разбухает, и утром я только до кипения довожу – и все, каша готова.
🔸 Геркулес тоже варю очень жидкий – на литр молока – 7-8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу в керамическую миску переливаю и под пленку или крышку. Оставляю на ночь – утром красивую и вкусную кашу получаю. Которую можно в микроволновке погреть
🔸 Манка – на литр – 4 столовые ложки. Манке достаточно пару минут покипеть и 20 минут подождать после того как с плиты сниму.
🔸 Рис (на кашу лучше круглый брать) в пропорции стакана крупы на литр молока.
🔸 А как-то в деревне ела восхитительную перловку. Подсмотрела как Петя её готовит. С вечера печь протапливают (причем не русскую, а плиту). Он несколько горстей перловки промывает, выкладывает в чугунную утятницу, туда же воду, соль, масло (если пост – то растительное). Накрывает крышкой и ставит в остывающую печь. До утра. А утром достает прекрасную, ещё теплую кашу. За уши не оттянешь!
1.
Метки: мультиварка каши |
Без заголовка |
ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Метки: мультиварка пироги |
Журнал варежки Pirstiniu mezgimas virbalais |
Метки: варежки вязание журнал книги |
Вязание носков с укрепленной пяткой. |
Вязание носков с укрепленной пяткой. Спицы.
Вязание коротких носков спицами для занятий спортом.
Плотная посадка и короткая эластичная манжета не позволят им соскальзывать с ноги.
Укрепленная пятка не дает изделию быстро протираться.
Читать далее
Метки: носки вязание |
Шарфы, снуды, шали, пончо в книге Classic Elite Yarns .Classic Elite - Shawls, Wraps, & Scarves |
Classic Elite Yarns .Classic Elite - Shawls, Wraps, & Scarves
Метки: снуд вязание шарф шали пончо |
Творожные конвертики с яблочной начинкой. |
Творожные конвертики с яблочной начинкой.
Ещё один замечательный вариант выпечки на творожном тесте. Сегодня предлагаю Вам испечь эти вкусные конвертики с яблочной начинкой. Посмотрите на способ их лепки. Вкусно! А как аппетитно выглядят! Знакомьтесь с рецептом и пока у нас пора яблочного сезона радуем таким десертом своих домочадцев.
Метки: выпечка булки творог |
Модные шарфы-СНУДЫ |
Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами. Идеи и описания.13 моделей
Здесь Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 2. Идеи и описания.15 Моделей
Здесь Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3. Идеи и описания.12 Моделей
ЗдесьМодные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 4. Идеи и описания. 16 Моделей
ЗдесьМодные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 5. Идеи и описания.11 моделей
Метки: вязание снуд шарфы |
колбаса из рульки |
колбаса из рульки
Есть много рецептов, как приготовить свиную рульку. Сегодня я расскажу, как сделать из этого бюджетного мяса вкусную вареную колбасу. Магазинная колбаса с домашней никогда не сравнится, но не каждая хозяйка займется ее приготовлением. И не потому, что процесс слишком сложный, а потому что требует определенных знаний: во что завернуть колбасу, как сварить и какие специи добавить. В рецепте детально описано, как очень просто приготовить колбасу из рульки без предварительного соления мяса. Без колбасных оболочек и черевы. Поэтому если хотите побаловать семью вкусным натуральным продуктом, покупайте одну части ноги, прилегающую к коленному суставу животного (иными словами голени) и приступайте к приготовлению.
Такую свиную колбасу можно сделать практически из любой части поросенка. Для этого подойдет филе с салом, но более экономно и не менее вкусно получается, если готовить ее из рульки или свиной головы, как сальтисон. Паприка придаст блюду остроту, а чеснок и лавровый листик – аппетитный аромат.
Метки: мясо закуски |
ОЧЕНЬ вкусная тушеная капуста |
ОЧЕНЬ вкусная тушеная капуста - рецепт для гарнира
Конечно кажется очень простым рецепт тушеной капусты, но если хотите красивое, вкусное блюдо рекомендую попробовать потушить капусту именно по этому рецепту. Я так готовлю уже 2 года и всегда на ура, даже дети просят добавки.
А также это вкусный, здоровый, диетический и доступный гарнир к любому блюду. Я обычно готовлю его на гарнир к мясу на гриле, на ужин.
Метки: капуста второе блюдо низкокалорийные блюда |
Рыбные котлеты по-одесски |
Рыбные котлеты по-одесски
Рыбные котлеты по-одесски - очень вкусные и оригинальный рыбные котлетки, приготовить котлеты просто, рецепт блюда такой: Филе рыбы отбивают, свертывают валиком, положив внутрь продолговатый кусок сливочного масла, панируют в муке, смачивают в яичном льезоне, панируют в хлебной крошке и жарят во фритюре. Подают на гренках с овощным гарниром и соленьями.
Метки: котлеты рыба второе блюдо |
Творожное печенье с морковью и изюмом |
Творожное печенье с морковью и изюмом
На 100 г - 85 ккал.
- Творог 0% 250 г;
- Овсяные отруби 100 г;
- Банан 100 г;
- Морковь 100 г;
- Ванилин 2 г;
- Изюм 30 г.
Берем творог и банан - помещаем в блендер, превращаем в пюре. Добавляем ванилин, изюм, морковь и хорошенько перемешиваем. Добавляем молотые овсяные отруби, затем замесим тесто, убираем на час в холодильник.
Мокрыми руками формируем шарики, немного приплющиваем и выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем печенье 15 минут при 180°C.
Приятного аппетита дорогие друзья ;)
Sonya_kot
Метки: выпечка низкокалорийные блюда печенье |
Утренняя свежесть - вкуснейший салат |
Утренняя свежесть - вкуснейший салат
Вкусный постный салат. Обязательно попробуйте!
- Огурцы - 1 шт;
- авокадо - 1 шт;
- оливки;
- капуста кольраби - 1 шт;
- печень трески (консервированная) - 1 шт.
Для начала берем капусту, натираем ее на крупной терке. Затем нарезаем авокадо и огурец - кубиками. Оливки нарезаем колечками. Разминаем консерву и заправляем ею салат. Добавляем перец, соль.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки: низкокалорийные блюда салат |
Салат из креветок с ананасом |
Салат из креветок с ананасом
- Креветки свежезамороженные без панциря – 250 гр;
- ананас - 100 г;
- масло оливковое - 20 мл;
- сметана - 50 г;
- уксус винный - 20 мл;
- зелень петрушки - 20 г;
- салат листовой - 20 г;
- соль и перец по вкусу.
Отвариваем креветки в подсоленной воде, смешиваем со сметаной, посыпаем перцем. Ананас нарезаем тонкими ломтиками, далее соединяем с креветками, уксусом, оливковым маслом и нарезанной зеленью. Выкладываем салат на блюдо, выстеленное листьями салата, и подаем на стол.
Sonya_kot
Метки: салат низкокалорийные блюда морепродукты |
Салат из свеклы с творогом |
Салат из свеклы с творогом
На 100 г - 70 ккал.
- Свекла 125 г;
- Яблоко 150 г;
- Творог 0% 200 г;
- Чеснок 10 г;
- Сметана 10% 100 мл;
- Зелень;
Вареную свеклу и яблоко натираем на крупной терке. Добавляем творог чеснок и зелень. Все смешиваем, солим, перчим, заправляем сметаной.
Приятного аппетита ;)
Sonya_kot
Метки: низкокалорийные блюда творог салат |
Салат Мимоза |
Салат Мимоза
На 100 г - 63 ккал.
- Тунец 5 морей в собственном соку 200 г;
- Яйцо 3 шт;
- Морковь 4 шт;
- Лук репчатый 50 г;
- Яблоко 500 г;
- Соль, майонез.
Первым слоем выкладываем натертое яблоко. Следующий слой - консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем. Далее - мелко нарезанный лук. Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови. Украшаем салат традиционным способом - натертыми на мелкой терке желтками.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки: низкокалорийные блюда салат |
Диетическая шарлотка |
Диетическая шарлотка
На 100 г - 150 ккал.
- Овсяные хлопья 230 г;
- Яблоко 500 г;
- Яйцо 150 г;
Берем яблоки, промываем, очищаем, убираем сердцевину, нарезаем кубиками и кладем в форму. Затем 150 г овсяных хлопьев измельчаем в блендере, далее добавляем яйца. Добавляем оставшиеся овсяные хлопья и еще раз перемешиваем, чтобы "тесто" получилось густым, как сметана, если получится гуще - можно добавить немного молока. Далее заливаем яблоки получившимся тестом и поставить в духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита дорогие друзья ;)
Sonya_kot
Метки: низкокалорийные блюда пирог |