Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Если не я для себя, то кто для меня?
Если я только для себя, то зачем я?
Если не сейчас, то когда?
(Хиллел Вавилонянин)
стихи Иосифа Бродского |
Дневник |
Октябрь — месяц грусти и простуд,
а воробьи — пролетарьят пернатых —
захватывают в брошенных пенатах
скворечники, как Смольный институт.
И вороньё, конечно, тут как тут.
Хотя вообще для птичьего ума
понятья нет страшнее, чем зима,
куда сильней страшится перелёта
наш длинноносый северный Икар.
И потому пронзительное «карр!»
звучит для нас как песня патриота.
Метки: стихи |
Салат из квашенных овощей |
Дневник |
Пока у меня томилась баклажанная икра на плите, далеко уходить было нельзя. Использовала это время и сделала новый для себя экспериментальный салат, вычитанный в интернете. Основной источник моего вдохновения здесь. Других соавторов уже не найду. Некоторым очень нравится в салате именно баклажан, кому то он кажется лишним. Кому-то не нравится помидор. Интерпретаций салата довольно много. Я так поняла, что можно класть разные овощи, какие есть наличии. Хорошо реализовать остатки. И что многие пишут - съесть его надо в течение недели, потом становится просто отвратительным.
Так что рецепт собирательный и сделала я его немного на пробу. Примерно литр. Понравится - повторить недолго. Люди очень хвалят.
Метки: салат заготовки закуски |
Баклажанная икра |
Дневник |
Уже середина октября, а я все никак не угомонюсь. И уже сделала партию баклажанной икры, мы ее очень любим. Я обычно режу все овощи и жарю на растительном масле, сначала баклажаны, потом добавляю остальные овощи. Баклажаны как губка впитывают масло, добавляешь, а они опять сухие лежат. Всегда сидел червячок, что многовато в икре масла получается в итоге. К тому же досаждают шкурки от перца и баклажана. А тут встретила в интернете совет, как сделать эту икру не такой жирной и очистить от шкурок. Ну как не попробовать? Как себя удержать? Да невозможно. Конечно, сделала.
Метки: заготовки |
Страницы: |