Носки спицами Ажурные носки «Granola» Автор: Теплоножка ...
Фруктовый мармелад - (0)Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...
ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами ...
ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...
ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...
Овощное ассорти на зиму без стерилизации |
Овощное ассорти на зиму без стерилизации в очень вкусном маринаде "ОСП (Одна Соседка Посоветовала)"
Хочешь сделать закатки, но не можешь определиться, какие именно? Не терзайся выбором – сделай овощное ассорти на зиму без стерилизации.
Попробовали зимой у соседки такое oвощное ассорти. Очень понравились...и теперь делаю только так.
Заготовить на зиму можно любые овощи, и частенько мы увлекаемся маринадами и соленьями помидор, огурцов, кабачков и т.д., находя интересные рецепты заготовок отдельно для определенных овощей. А что если попробовать сделать заготовку из всего сразу, что растет на огороде?
Метки: заготовки овощи |
Без заголовка |
Не проходите мимо этого вкусного, сытного и полезного супа! И пусть Вас не смущает, что он постный! Вкус у него поистине необыкновенный и сбалансированный!
Я люблю постные супы. И мне кажется, что они не могут не быть полезными. Они дают чувство сытости, но не нагружают желудок. Главными ингредиентами данного супа являются овощи и горох. Овощи содержат целый комплекс важных витаминов, макро- и микроэлементов, клетчатки. В горохе содержится большое количество антиоксидантов, белка и таких важных для организма минеральных веществ, как кальций и железо. Так что угощайтесь на здоровье!
Метки: суп |
Торт «три молока» от Чадейки |
Торт «три молока» от Чадейки - божественно вкусный торт, все дело в котором - в заливке!
Изюминка данного пирога заключается в том, что горячий бисквит заливается горячим молочным сиропом. Этот процесс помогает пирогу хорошенько пропитаться, что делает пирог очень вкусным, но при этом не «мокрым». Вариантов приготовления данного пирога очень много, кто-то использует кокосовое молоко, кто-то топленое, Ирина предлагает нам вариант с шоколадом, и, нужно отметить, что это очень вкусно. Верх пирога можно украсить кремом с маскарпоне и нутеллой, рецепт которого указан ниже или же простой шоколадной глазурью или взбитыми сливками. Хочется еще отметить такой нюанс: при приготовлении лучше всего использовать неразъемную форму, иначе сироп может вытекать.
Предлагаю вам испробовать невероятное лакомство, божественно вкусный торт «Три молока» ...
Метки: выпечка торт |
Без заголовка |
Пищевую соду с легкостью можно обнаружить на кухне любой домохозяйки. Этот продукт химической промышленности избавляет от жирных пятен, добавляется в тесто, а в отсутствие подходящих лекарств, в одно мгновение избавляет от изжоги. Кажется, этим использование пищевой соды и ограничивается. Как бы ни так! Вы немало удивитесь, если ознакомитесь с 11 способами применения соды с пользой для организма.
Метки: народная медицина |
Домашняя аджика из зеленых помидоров |
Домашняя аджика из зеленых помидоров
Аджика – традиционная кавказская приправа, это ароматный острый соус, состав которого индивидуален у каждой хозяйки. Главные компоненты настоящей абхазской или грузинской аджики – острый перец чили, соль и пряности (кориандр, базилик, чеснок, укроп, мята, чабер), а вот за пределами Кавказа в эту жгучую приправу чаще всего добавляют помидоры, сладкий перец, яблоки, чтобы смягчить острый вкус и добавить соусу кисло-сладкие нотки. И хотя этот вариант нельзя назвать аутентичным, именно такая «помидорная» разновидность приобрела особую популярность. Красную или зеленую аджику добавляют к готовым блюдам из мяса, птицы, рыбы, овощей и даже молочных продуктов, чтобы придать им пикантности. Аджику в домашних условиях приготовить несложно, нужно лишь выбрать удачный рецепт из десятков существующих вариантов. Я хочу предложить вам приготовить вкусную аджику из зеленых помидоров по собственному рецепту.
Метки: заготовки соус помидоры |
Без заголовка |
Дома очень легко приготовить сливочное масло, если у вас есть обычный миксер. И вы можете быть спокойны, что в нем не будет вредных вещест и консервантов. Вы также можете отойти от стандартов и поэксперементировать со вкусами. Например, добавить немного чеснока, соли или пряных трав.
(ассорти: сливочное масло с чесноком, с паприкой и зеленью)
Время приготовления рецепта: 15 минут
Количество порций: 400 гр
Метки: кулинария |
Узоры Миссони |
Вязание - Узоры Миссони
Метки: узоры рисунки |
Митенки и варежки с жаккардовым норвежским узором. |
Жаккардовый норвежский узор.
Митенки и варежки с жаккардовым норвежским узором. Вязание спицами.
Метки: варежки митенки |
Варежки Pirstines vaikams ir ne tik... |
Pirstines vaikams ir ne tik...
Метки: варежки |
«Свиной карбонат» из куриного филе |
«Свиной карбонат» из куриного филе (блюдо — обман)
Магия на кухне! Превращаем куриное филе в свиной карбонад! Никто из ваших гостей не догадается, что это сочное вкусное мясо – куриная грудка.
А весь секрет такого необычайного превращения куриного мяса в предварительной его подготовке-маринаде, который включает пищевую соду и лимонный сок, вступающие между собой в реакцию, что помогает расщеплять мясные волокна. В любом случае, “карбонад” из куриной грудки обязательно стоит попробовать, особенно если по каким-либо причинам вам нельзя употреблять в пищу свинину. Такое мясо лучше подавать в горячем или тёплом виде, а на гарнир идеально подойдёт рис!
Метки: закуски куриная грудка |
Сальтисон из курицы |
Сальтисон из курицы - нежный, пряный куриный рулет в желе
Настоящий сальтисон готовится из свиных потрохов. Однако мы будем делать упрощенный вариант - сальтисон из курицы. Мне нравится этот рецепт тем, что мясо не надо вываривать - оно лишь томится на водяной бане с добавлением специй и желатина. После нескольких часов ожиданий получаем отличную альтернативу магазинной колбасе - нежный, пряный куриный рулет в желе. Форму закуске можно придать любую - это будет зависеть от того, какую емкость вы используете: круглую коробку от чипсов или квадратный пакет от молока. Главное, чтобы форму можно было легко удалить, не повредив содержимое.
Метки: курица закуски |
Куриная ветчина по-домашнему |
Куриная ветчина по-домашнему - вкуснятина жуткая!!!
Этот рецепт сначала мне не понравился. Я решила - ерунда какая, в коробке… чего только не сочинят. Новые блюда в семейном меню появляются по-разному: отведали у знакомых, взяли рецепт; пришлось по вкусу блюдо в кафе-ресторане - повторили дома; было вдохновение – придумала-сымпровизировала. Увидела по телевизору, посоветовала подружка, прочитали в журнале–понравилось-попробовали… . А когда второй раз в «Люблю готовить» увидела - удивилась (надо же, настойчиво хвалят рецептик-то!). Дай, думаю, попробую, тем более несложно, да и забавно – варить в пакете. И ведь действительно вкусно! Теперь предлагаю и вам – попробуйте! Легко приготовить, доступные продукты. При этом получается достойный даже парадного стола куриный рулетик – вкуснее покупного, нежирный, никаких добавок-консервантов, да и дешевле выйдет.
У меня получилось ¾ рулета в красивой желейной «обертке», а ¼ - верхняя часть, без желе. Видимо, курица дала мало сока. Оба варианта – «желейный» и простой – вкусные-вкусные
Метки: курица закуски |
Без заголовка |
В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее.
Метки: кулинария |
Куриная пастрома в мультиварке |
Куриная пастрома в мультиварке
ИСТОЧНИК
Автор: Виктория Баракаева
Куриная пастрома домашнего приготовления может с лихвой заменить покупные колбасы и мясные изделия. Ведь состав последних весьма сомнителен. А здесь кроме курицы, соли и специй ничего лишнего нет. Куриную пастрому можно подавать как отдельное блюдо, в качестве закуски или нарезки. А так же с ней выходят отличные бутерброды. Готовить пастрому мы будем в мультиварке.
Метки: курица мультиварка |
Хлеб в мультиварке |
Хлеб в мультиварке
сегодня ставила эксперимент с хлебом, обычно пеку его в хлебопечке
Метки: выпечка мультиварка хлеб |
Бурек по-сербски |
Метки: выпечка пирог |
Как вкусно приготовить куриную грудку? |
Как вкусно приготовить куриную грудку? Просто!
Вкуснятина... Ничего сложного в том чтобы пожарить куриную грудку нет, сложно другое – при этом сохранить ее сочность, что получается не всегда даже у опытных кулинаров. Я вам расскажу, как правильно жарить куриную грудку чтобы она получалась нежной, вкусной и сочной.
Метки: куриная грудка закуски |
Мои рецепты с лавашом + 106 начинок для лазаньи |
Мои рецепты с лавашом + 106 начинок для лазаньи
Наша семья любит пироги из лаваша. Это быстро и вкусно!))
Ленивая лазанья
Метки: мясо выпечка пирог |
Рецепты для мультиварки - 328 рецептов! |
Рецепты для мультиварки - 328 рецептов!
Коллекции рецептов для мультиварок: супы и вторые блюда в мультиварке, каши, запеканки и выпечка. Не давайте своей мультиварке скучать! Пробуйте новые рецепты!
Метки: мультиварка |
Без заголовка |
Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для тех из нас, у кого работа связана с постоянным пребыванием на ногах. А летом, когда мы ходим в открытой обуви, пятки трескаются довольно часто. У кого-то это происходит сильнее, у кого-то выражено не так сильно. Хотя есть люди, которым проблема трещин на пятках совсем незнакома. Им, наверное, можно только позавидовать. А вот тем, у кого такие трещины или похожие проблемы случаются постоянно, нужно разбираться для начала в причинах появления таких трещин на пятках, а уж потом браться за их лечение и в последующем за профилактику их появления. Сегодня мы не будем говорить про все народные способы лечения таких трещин, а остановимся конкретно на одной методике. Это использование аспирина для пяток.
Метки: народная медицина |