-Метки

НОСКИ архитектура баклажаны берет блины булки валяние варежки второе блюдо выпечка вышивка вязание гимнастика гречка грибы дача декоративка джемпер дизайн домашнее хозяйство жакет женская одежда живопись животные жилет журнал заготовки закуски запеканка здоровье кабачки капуста кардиган картофель кекс котлеты кофта красота крючок куриная грудка курица мармелад машинное вязание мода мясо напитки народная медицина низкокалорийные блюда овощи огород огурцы пальто перчатки печенье пирог пироги пирожное платье плед поделки полезные советы помидоры пончо похудение праздник психология пуловер путешествия рисунки рисунок рукоделье рулет рыба сад салат салаты свитер сладкое сладости снуд соус стихи сумки суп тапочки творог тесто техника вязания технология шитья топ торт тыква узор узоры шапка шапки шарф шитье шнуры экстрасенсорика юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки. - (0)

Носки спицами Ажурные носки «Granola»  Автор: Теплоножка ...

Фруктовый мармелад - (0)

Фруктовый мармелад - самый простой рецепт Фруктовый мармелад - самый простой рецепт,которого п...

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ЯРКОЕ КРЕАТИВНОЕ ВЯЗАНИЕ - КРАСИВЫЕ ЯРКИЕ ВАРЕЖКИ СПИЦАМИ - (0)

Вязание спицами - Яркое креативное вязание - Красивые яркие варежки спицами   ...

ТЕХНИКА ВЫШИВКИ РОКОКО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕО "ОТ А ДО Я". КНИГА ПО ВЫШИВКЕ - (0)

от A до Я техника рококо. 1.<<>> 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 1...

ВЫШИВКА ПО ТРИКОТАЖУ - ТЕХНИКА ВЫШИВКИ ПО ТРИКОТАЖУ СО СХЕМАМИ И ДВУМЯ ПОДРОБНЫМИ ВИДЕО-МК - (0)

Вышивка по трикотажу - Техника вышивки по трикотажу со схемами и двумя подробными видео-МК ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva-guseva

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии Только_для_женщин Questions_LiveInternet
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 6582





Тесто фило в домашних условиях

Четверг, 13 Августа 2015 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто фило в домашних условиях
 

4920201_testofilovdomashnihuslovijah (700x467, 35Kb)

Тесто фило (filo или phila) можно назвать одним из самых известных видов теста в кухне Средиземноморья. Это разновидность вытяжного теста, которое получается не толще листа бумаги. Уникальность блюд, которые создаются на основе этого тончайшего теста, заключается в их воздушности и хрупкости. Пироги и пирожки, трубочки и рулетики, пахлава, штрудель, корзиночки и даже торт Наполеон – все это можно приготовить из теста фило!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сладкие мучные изделия
кулинария/несладкие мучные изделия

Метки:  

Слоеный пирог по-деревенски

Четверг, 13 Августа 2015 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный пирог по-деревенски
 

 
4920201_images_lady_mail (700x481, 445Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/несладкие мучные изделия

Метки:  

Пирожки с курицей

Четверг, 13 Августа 2015 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с курицей
 

 
4920201_prv_opt_119298 (607x409, 208Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясо птицы
кулинария/несладкие мучные изделия

Метки:  

Осенняя обрезка смородины

Четверг, 13 Августа 2015 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенняя обрезка смородины
 

 
4920201_yagodyismorodinyislistyami1410767587_16973x500 (700x360, 197Kb)
Читать далее...
Рубрики:  дача,дом/плодовый сад,

Метки:  

Закуска из жареных баклажанов в чесночном маринаде

Четверг, 13 Августа 2015 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из жареных баклажанов в чесночном маринаде
 

 
4920201_1343146909_izobrazhenie089 (700x547, 295Kb)
Читать далее...
Рубрики:  заготовки на зиму и впрок/соленья,салаты,овощи,грибы,мясо

Метки:  

САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ "ЛЮБАШИН"

Четверг, 13 Августа 2015 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ "ЛЮБАШИН"
 

4920201_imagescmsimage000013865 (600x315, 53Kb)
 
Читать далее...
Рубрики:  заготовки на зиму и впрок/соленья,салаты,овощи,грибы,мясо

Метки:  

БАКЛАЖАНЫ "ПРЕССОВАННЫЕ"

Четверг, 13 Августа 2015 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАНЫ "ПРЕССОВАННЫЕ"
 

4920201_imagescmsimage000011282 (627x462, 242Kb)
Читать далее...
Рубрики:  заготовки на зиму и впрок/соленья,салаты,овощи,грибы,мясо

Метки:  

Салат из баклажанов и перца на зиму

Четверг, 13 Августа 2015 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из баклажанов и перца на зиму
 

 
4920201_salat_iz_baklazhanov_i_perca_na_zimu_7 (500x375, 126Kb)
Читать далее...
Рубрики:  заготовки на зиму и впрок/соленья,салаты,овощи,грибы,мясо

Метки:  

Икра кабачковая консервированная

Четверг, 13 Августа 2015 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра кабачковая консервированная
 

4920201_ikrakabachkovayakonservirovannaya (652x548, 44Kb)
 
Вся соль рецепта состоит в том, что использовать мы будем сырые кабачки.
Читать далее...
Рубрики:  заготовки на зиму и впрок/соленья,салаты,овощи,грибы,мясо

Метки:  

Что после чего сажать? Грамотное планирование посевов

Четверг, 13 Августа 2015 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения koteroza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что после чего сажать? Грамотное планирование посевов
 

      chto-posle-chego-seyat-na-ogorode (520x353, 198Kb) 

Далее:
Рубрики:  дача,дом/огород

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 11 Августа 2015 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало “копченое” в мультиварке


Автор: Виктория Баракаева


salo-kopchenie-multivarke

Мой муж жить не может без бутербродов. Чем бы я его не удивляла, они его фавориты и все тут. Особенно ему нравится копченый подчеревок (сало с прослойкой мяса). Я рискнула попробовать приготовить его в мультиварке, получилось просто до безобразия вкусно!!! Уж тут я мужа по-настоящему и удивила. Итак, как же приготовить сало копченое в мультиварке? Для этого нам понадобится не так уж и много.

Ингредиенты:
  • сало с прослойкой мяса – 0,5 кг
  • жидкий дым – 10 мл
  • соль, перец и специи – по вкусу

Сало в мультиварке с жидким дымом:

Читать далее...

Метки:  

Немного про каши. Советы повара

Вторник, 11 Августа 2015 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Госпожа_Садыкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного про каши. Советы повара

Немного про каши. Советы повара

🔸 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
🔸 Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто не пытайтесь её варить сразу до готовности. Снимайте с плиты, до того как она пригорит)) Вам же проще)) Берите больше молока на пропорции. Варите крупу в молоке после закипания 1-2 минуты помешивая. Затем снимайте кастрюлю и ставьте в теплое место. Можно даже накрыть чем-нибудь. Через какое-то время крупа разбухнет и вы получите вкусную и густую кашу. Густую, а не комок, в котором ложка не проворачивается.
Вот я иногда гречку с вечера заливаю водой – она разбухает, и утром я только до кипения довожу – и все, каша готова.
🔸 Геркулес тоже варю очень жидкий – на литр молока – 7-8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу в керамическую миску переливаю и под пленку или крышку. Оставляю на ночь – утром красивую и вкусную кашу получаю. Которую можно в микроволновке погреть
🔸 Манка – на литр – 4 столовые ложки. Манке достаточно пару минут покипеть и 20 минут подождать после того как с плиты сниму.
🔸 Рис (на кашу лучше круглый брать) в пропорции стакана крупы на литр молока.
🔸 А как-то в деревне ела восхитительную перловку. Подсмотрела как Петя её готовит. С вечера печь протапливают (причем не русскую, а плиту). Он несколько горстей перловки промывает, выкладывает в чугунную утятницу, туда же воду, соль, масло (если пост – то растительное). Накрывает крышкой и ставит в остывающую печь. До утра. А утром достает прекрасную, ещё теплую кашу. За уши не оттянешь!

1.
117405595_gshgz (492x328, 106Kb)

Рубрики:  кулинария/каши, молочные продукты

Метки:  

Куриная пастрома в мультиварке

Вторник, 11 Августа 2015 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная пастрома в мультиварке
 


ИСТОЧНИК
Автор: Виктория Баракаева 


kurinaya-pastroma-v-multivarke

Куриная пастрома домашнего приготовления может с лихвой заменить покупные колбасы и мясные изделия. Ведь состав последних весьма сомнителен. А здесь кроме курицы, соли и специй ничего лишнего нет. Куриную пастрому можно подавать как отдельное блюдо, в качестве закуски или нарезки. А так же с ней выходят отличные бутерброды. Готовить пастрому мы будем в мультиварке.

Ингредиенты:
  • куриное филе – 2 шт
  • соль – 2 ст.л.
  • специи – по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мультиварка,свч
кулинария/мясо птицы
кулинария/закуски,соусы

Метки:  

Мультиварки против казана: битва за идеальный плов

Вторник, 11 Августа 2015 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения свет7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мультиварки против казана: битва за идеальный плов

https://hi-tech.mail.ru/bytovaya/plov-multicookers.html#photo_14

Плов в мультиварке – это рисовая каша с мясом, а не плов. Плов готовят только в казане, причем желательно на открытом огне.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мультиварка,свч
кулинария/мясо,печень
кулинария/второе блюдо

Метки:  

осетинские пироги.

Вторник, 11 Августа 2015 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Румяные, пышные осетинские пироги. Пальчики оближешь! Подробный МК.
 

Ко мне тут приехала подруга осетинка, поэтому рецепт из первых рук... Я здесь исключительно в качестве фотографа. Мы использовали четыре разные начинки, но приведу и возможные другие.



Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  кулинария/несладкие мучные изделия

Метки:  

Тесто дрожжевое «Самое вкусное»

Вторник, 11 Августа 2015 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто дрожжевое «Самое вкусное»

1 (450x300, 18Kb)
Рецепт изумительный! Тесто вкусное, ароматное, послушное. На данный момент, это самое лучшее тесто, что я пробовала. Из него отлично получаются и пироги, и пирожки, и булочки.

Состав:

мука пшеничная общего назначения- 500 гр.
дрожжи прессованные- 25 гр.
соль- 0,5 чайной ложки
сахар - 80 гр.
масло сливочное- 50 гр.
молоко (сыворотка или свежий кефир)- 250- 350 гр.

Приготовление:

В теплом молоке растворить чайную ложку сахара (от общего количества) и дрожжи. Оставить на 10-15 минут, до появления пены. Смешать муку, соль, остальной сахар, вылить подошедшие дрожжи, перемешать. Добавить масло и замесить тесто. Месить 2 минуты в комбайне.
Прикрыть миску с тестом пленкой и оставить для брожения на 30 минут.
 

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  кулинария/сладкие мучные изделия
кулинария/несладкие мучные изделия

Метки:  

Деревенская пицца

Вторник, 11 Августа 2015 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревенская пицца

ZDYB-toW3yU (600x418, 80Kb)

 

Деревенская пицца
 
Ингредиенты:
Тесто:
молоко - 250мл
               
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/несладкие мучные изделия

Метки:  

Вяжем оригинальные перчатки

Вторник, 11 Августа 2015 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем перчатки в подарок спицами.
 

b (642x700, 592Kb)
b1 (500x487, 250Kb)
Рубрики:  вязание/варежки, перчатки, митенки

Метки:  

Вяжем именные перчатки

Вторник, 11 Августа 2015 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем перчатки спицами.
 

p (629x606, 261Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/варежки, перчатки, митенки

Метки:  

Вяжем спицами красные, жаккардовые варежки.

Вторник, 11 Августа 2015 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем спицами красные, жаккардовые варежки.

Рубрики:  вязание/варежки, перчатки, митенки

Метки:  

Поиск сообщений в koroleva-guseva
Страницы: 281 ... 112 111 [110] 109 108 ..
.. 1 Календарь